Среда, 17.01.2018, 10:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [896]Астрология,предсказания [925]Вокруг света [434]Гипотезы и версии [1234]Загадки истории [1482]
Здоровье,человек [945]Интересные факты [1655]Космос,астрономия [697]Люди и судьбы [425]Наука и технологии [313]
Новости и жизнь общества [1078]Паранормальное [711]Практическая магия [456]Прогнозы ученых, исследования [335]Самопознание,психология [943]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1009]Тайны религий [294]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [451]
Фильмы и видео [1999]Фотоподборки и смешные кадры [647]Фэн-шуй [131]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Генетическая диверсия против землян
02:24
Генетическая диверсия против землян
Как алиенам-рептилоидам удалось инфицировать генетику людей?



В книгах "для своих" сами ибреи признают, что они произошли от инопланетных существ. Алиенам-рептилоидам для подчинения людей необходима была промежуточная порода существ, похожих на людей, но имеющих "нечеловеческий", ИХ, образ мышления . Как же стало возможным создание таких мутантов, ведь генетически алиены сильно отличались от людей?

Для внедрения своих генов в человеческие расы алиены-рептилоиды использовали явление телегонии или эффект первого самца. Этот эффект был описан при селекционных опытах с лошадьми. От первого самца-зебры у кобылы английской породы потомства не получилось - слишком далеки они генетически. А от последующих спариваний с жеребцами своей породы у кобылы рождались полосатые жеребята. То есть при первой случке от первого самца будущему потомству кобылы передались его некоторые наследственные признаки, хотя он и не был биологическим отцом жеребят.

Гинетическая диверсия алиенов нашла отражение в сказках и легендах. Чудовища: драконы, Змеи-Горынычи и пр. стали похищать красных дев. Применялся метод террора населенного пункта пока жители не выполнят требования о выдаче красивых девственниц. Затем рептоид портил их, передавая посредством ТЕЛЕГОНИИ свои генетические признаки.

Все девицы оставались живы-здоровы до прихода за ними добрых молодцев, рыцарей и пр. богатырей.

Генетическая диверсия против землянГенетическая диверсия против землян

После непродолжительной и тяжелой ( по словам героев ) схватки дракон изгонялся-уничтожался и все заканчивалось обязательной свадьбой-пиром спасенных со спасителями.

Очень вероятно что рептилоиды-драконы обладали гипнотическими способностями и девам казалось что они теряют девственность с прекрасным рыцарем (сказка "Красавица и Чудовище").

Генетическая диверсия против землян

Герои, занимавшие подчас руководящие посты, получали жен с инфицированной алиенами наследственностью. Когда было "заражено" достаточное количество дев, война с драконами сошла на нет. См. легенду о Георгии-Победоносце.

Что было дальше? В дальнейшем во ВСЕХ человеческих расах стали рождаться "изгои" - граждане с сильными моральным отклонениями : отсутствием совести, корыстолюбием и специфическими внешними чертами.

Они обладали изворотливым умом и "нечеловеческой" хитростью. Размножаясь, ныне эти люди составили верхнюю прослойку во ВСЕХ народах, известную как ибреи (ж/д). В сущности, люди поторопились отпраздновать "победу" над алиенами-рептилоидами, так как человечество давно управляется "избранным" и "созданным" рептоидами народом.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 627 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: диверсия, генетическая, Землян, против
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Dianna

Dianna

К теме: Он и Она..

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

К теме: Шьём сами


Загрузка...