Суббота, 10.12.2016, 04:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Август » 11 » Финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев: эзотерический взгляд
22:29
Финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев: эзотерический взгляд

Шоу «Битва экстрасенсов», появившееся в 2007 году на канале ТНТ, стало стартовой площадкой для нескольких десятков целителей, магов и знахарей, обладающих возможностями, выходящими за рамки научного понимания.


Выходы в астрал, общение с умершими, ясновидение – канал ТНТ собирает на своем телевизионном проекте людей с паранормальными способностями. Как относиться к подобному, каждый решает сам: одни считают что «Битва экстрасенсов» просто постановочное шоу, другие верят в экстрасенсов, третьи так вообще полагают, что проект организовало ФСБ…

Один из участников шоу, финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев во время встречи международной ассоциации целителей, магов, эзотериков и врачей в Магнитогорске поделился с журналистами своим эзотерическим взглядом на многие вещи, а также ключевые фигуры и события современности:

О президенте

Кто-то его ругает, кто-то любит, кто-то им гордится. Я могу сказать так: если бы не Путин, наша страна была бы в такой клоаке, вы даже не представляете… Если по эзотерике разобрать его имя, Путин – человек, который показал путь России. Это правда. Вы прекрасно понимаете, что в каждой стране мира у президента есть магическая охрана, просто об этом не кричат на всех переулках.

О врачах

Врачей никто не отменял, те экстрасенсы, которые говорят: «мы вас вылечим от рака» – это брехня. Представьте, у вас заболел зуб, я прикоснулся руками и боль прошла. Но я не зубной врач, я не могу пломбу поставить. Но врачей много, а хороших мало. И у нас нет такой аппаратуры, как в Израиле или Америке, если бы она была – не надо было бы ездить лечиться за границу.

Об экстрасенсах и целителях

Целителей настоящих мало. Нас иногда считают шарлатанами, церковь считает нас бесами. Но бесы людей не лечат, они калечат их души. Самым первым целителем был Христос. Многие святые были целителями: Николай Угодник, Пантелеймон, Матренушка, тот же Нострадамус. Почему нас гнобят? Потому что мы отбираем у врачей и священников электорат…

Некоторые обвиняют нас в том, что мы берем деньги. Да, берем. У меня первый учитель всегда говорил: ребята, не бойтесь брать деньги, только в руки их не берите. Для этого есть администратор. Это социум, если ты лечишь людей, ты не должен думать о том, на что кормить семью. Кстати, у вас есть святой чебаркульский мальчик, он прикосновением рук лечил любую болезнь.

Об Украине

У меня много больных на Украине, я должен был туда поехать, чтобы к людям прикоснуться. Сейчас СМИ узнали, что нацгвардия — это бандиты, это бесы, пришедшие к власти на Украине, ставленники Америки и Англии, хотят атаковать ядерные станции на востоке, там два склада ядерных отработок. Они хотят хранилище хрома атаковать, там погибнут тысячи людей. Они и себя погубят, они пилят сук, на котором сидят. Сейчас моя учительница, Марина Николаевна, которая работает на Путина, находится на Украине с другими экстрасенсами, они делают все, чтобы остановить войну. Может быть, если бы они не работали, было бы хуже. На Аркаиме мы обратимся с общей молитвой к творцу, чтобы освободить Землю от зла и кровопролития.

О развитии цивилизации

40-50 тысяч лет назад была Гиперборея, погибшая в результате ядерной войны, сейчас миру грозит то же самое. Американцы хотят, чтобы мы зашли на Украину. Как только мы это сделаем, туда сразу запустят войска НАТО, а это третья мировая война. Есть у меня девочка-ученица, которая разговаривает с духами. К ней приходил Михаил Архангел, она спросила его об Украине и о Земле. Он сказал: столько крови будет — ни в одной войне такого не было. Множество предсказаний указывают на 2015 год. Ванга об этом говорила: «Мне очень хочется, чтобы земляне пережили этот год, мало, кто уцелеет». Но Христос сказал: пока хоть один чисто верующий останется на Земле, я оттяну апокалипсис. У нас есть такие люди.

О России и славянах

Киевская Русь — это русская территория, там жили всегда славяне. И вдруг она стала Украиной. Почему? Потому что Москва стала столицей, а она — окраиной России. Нет такой нации «украинцы», «белорусы». Это просто ответвления славян. Запад очень старается наших людей делать дебилами: посмотрите наши учебники, посмотрите, какие законы принимаются, от которых волосы дыбом встают. Оказывается, Вторую мировую американцы выиграли, а не русские. Мне очень нравится Задорнов, который открывает правду происхождения землян и цивилизации, переселения славян на весь мир. Раскрывает чистоту русского языка. Тот же Аттила и многие великие люди в других странах были славянами. Пусть, может быть, меня сочтут националистом, очень многие произошли от славян. Аркаим — это город древней славянской цивилизации. Правду об истории, о мироздании постоянно скрывают и политики, и священники. Есть предсказание, что в конце и в начале 21 века горцы перестанут мучить Россию и Россия воспрянет так, что весь мир будет ей смотреть в рот. Но перед этим много бед на Земле произойдет.

О карме

Мы не всех людей лечим. Многие не лечат детей. Многие болезни — это карма. Мой первый учитель рассказывал, что дети рождаются больными, потому что в прошлой жизни напортачили. Кстати, многие экстрасенсы пришли к выводу, что среди нацгвардии Украины есть воплощения душ воинов СС. И с другой стороны тоже такие души есть, идет чистка. Есть мнение, что перед тем, как очиститься, творец даст тьме выйти наружу. Земля проходит огромное испытание, наша цивилизация под угрозой.

О детях индиго

На Землю посылаются дети индиго, с 1982 года — каждый второй ребенок. Его душа на миллион лет старше других душ. Но все зависит от почвы, в которой такой ребенок будет расти. Индиго были Ломоносов, Микеланджело, Леонардо, Гитлер, Македонский, Наполеон… Гитлер попал на плохую почву.

О привороте

Ни в коем случае не привораживайте. Приворот — это закрытие трех основных чакр: половой, сердечной и божественной. Привороженному не хватает энергии, и он питает её из поля того, кто его приворожил. Это сокращает жизнь на 15 – 25 лет. Или чтобы восполнить энергию человек начинает пить, один из симптомов приворота — это алкоголизм. Алкоголь открывает чакры для сущностей: их называют лярвами, инкубами, бесами. Они питаются энергией и сводят человека с ума.

Об НЛО, астрале и сверхспособностях

У меня несколько раз были встречи с НЛО, они существуют, как и домовые. Кто такой домовой? Домовой это сущность из параллельных миров. На самом деле это не сказки — мы все биороботы, созданные творцом, чтобы внутри заселялась душа.

Машина времени и порталы тоже существуют. В Москве в Коломенском есть овраг, где очень часто пропадают люди и появляются люди из других эпох. Еще у нас есть третий глаз, только он не один, их 4: ясновидение, видение, яснослышание и яснознание. Саи Баба говорил: «Ты бог и я бог, только я об этом знаю, а ты нет». Мы все боги, потому что в нас есть его частица. Раньше люди могли исцелять, читать мысли, телепортироваться, левитировать. Но мы потеряли эти знания, или их отобрали за наши грехи. Почитайте Мулдашева, сколько цивилизаций на Земле уже погибло из-за гордыни…



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 2814 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: взгляд, Эзотерический, экстрасенсов», финалист, Леденев:, 12-й, Анатолий, «Битвы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...