Вторник, 06.12.2016, 08:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 6 » Феномен водного полтергейста
00:44
Феномен водного полтергейста

Иногда аномальные явления настолько запутаны и сложны, что человек, испытавший на себе их проявление, просто ломает голову в попытках понять или объяснить то, что на самом деле необъяснимо. А когда такие явления начинают происходить в вашем собственном доме, с этим смириться еще труднее.


Однажды в конце октября 1964 года семья Мартинов из штата Массачусетс заметила появившееся на стене их дома влажное пятно. Мартины удивились, поскольку погода была довольно сухой и откуда появилась влага, было непонятно. На следующий день, когда из этого пятна начала литься мощным потоком вода, они поняли, что происходит нечто совершенно странное. 

Мистер Френсис Мартин смотрел по телевизору американский футбол, когда вдруг услышал звук капель, а потом обрушившегося потока воды. 

Эти звуки доносились из той комнаты, где вчера на стене было замечено непонятное пятно. Вскоре после этого вода фонтаном брызнула и из других стен, потолка. Странные фонтаны «действовали» двадцать секунд, потом прекращались и «возобновляли свою работу» вновь через двадцать минут.

Постепенно в доме Мартинов собралось столько воды, что они вынуждены были перебраться в дом к матери Френсиса Мартина, в нескольких милях от их собственного дома. 

Это, однако, не решило проблемы, так как, к ужасу всех членов семьи, вода их преследовала, и через короткий промежуток времени она стала сочиться из стен комнаты их нового убежища. Вызванная бригада местного отделения по чрезвычайным ситуациям обследовала оба дома, вода сочилась, но почему? На этот вопрос специалисты ответить не могли.

Мартинам было вполне понятно, что люди скорее всего не поверят их истории, чем разделят с ними их тревогу. Но после того как специалисты своими глазами убедились, что из стен абсолютно необъяснимым образом течет вода, никто уже не смог назвать Мартинов выдумщиками. Даже когда были предприняты кое-какие меры - отсосана вода, укреплены крыши обоих домов, преследующие бедную семью течи не прекратились.

Френсис Мартин вернулся с семьей в свой прежний дом, и вновь из стен и потолка стала сочиться вода, хотя уже не так сильно. Через несколько недель загадочные явления исчезли.

Хотя действия водяного духа, поселившегося в доме английской семьи в 1964 году не представляли физической опасности для людей, легко вообразить, как напряжены были нервы всех членов семьи. Неприятное ощущение от сознания того, что ты стал центром загадочных событий, не облегчалось фактом, что так называемые специалисты не могли дать ни одного объяснения.

Но этого и следовало ожидать: просто невозможно, чтобы большие количества воды сочились сквозь стены из какого-то естественного источника. Вполне очевидно, что «водяной» феномен имеет сверхъестественные корни, и не под силу местным властям разгадать эту тайну.

Хотя нам еще только предстоит узнать, как или почему происходят такие аномальные явления, двадцатый век преподнес довольно много примеров, связанных с необъяснимыми «течами». В августе 1985 года Жан-Марк Бельмер — водитель грузовика, тридцати лет, и его жена занимались ремонтом своего дома в Сан-Квентине, Франция. В следующем месяце на стенах появились красные пятна. Через день они исчезли, но позже красные пятна в еще большем количестве начали вновь появляться на стенах гостиной Бельмеров. 

Супруги были напуганы, а когда они, проснувшись однажды утром, обнаружили такие же красные капли на своих подушках и пододеяльниках, то срочно покинули дом и уехали к родителям Жана-Марка. На следующей неделе полицейские, вызванные для обследования дома в ужасе нашли его полностью залитым вязкой красной жидкостью, которая, как показала экспертиза, оказалась кровью. Кровь была человеческой, но никакой жертвы нигде не обнаружили. Объяснений этому феномену тоже никто не смог найти.

Два года спустя в сентябре 1987 года в газетах появились заголовки о еще одном доме, «выделяющем» кровь, на этот раз в Америке. Минни Клайд Уинстон, семидесятилетняя жительница города Атланты, была разбужена в 11.30 шумом, напоминающим звук бегущей воды. На кухне она увидела льющуюся струйками из стен и потолка кровь; затем кровь появилась и в гостиной, и в спальне, и в прихожей.

Миссис Уинстон прожила с мужем в этом доме до странного происшествия более двадцати лет и ничего подобного никогда не происходило. Прежние хозяева дома, жившие в нем до Уинстонов, тоже не замечали за домом никаких странностей.

Но самое аномальное явление подобного рода произошло в начале века. В августе 1919 года сквозь стены и потолок дома в Норфолке, Англия, начала вдруг сочиться нефть. Предположили, что дом стоит на земле, богатой нефтью. Но когда нефть постепенно сменилась менее вязкой жидкостью, которой оказался бензин, попытки дать естественное объяснение феномену были оставлены.

В течение нескольких последующих недель одна жидкость сменяла другую -соленая вода, метиловый спирт, сандаловое масло. По мере того как сменялись жидкости, объем их увеличивался.

Один из полицейских, который занимался расследованием этого феномена, рассказал, что, подставляя под один из «фонтанчиков» ведро, он насобирал целых два галлона жидкости за четыре часа. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, хозяин дома Хью Гай был вынужден перевезти свои вещи, мебель в другой дом. К началу следующего года странные «течи» исчезли сами собой, так же неожиданно, как и начинались.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 410 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: водного, Феномен, полтергейста
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...