Четверг, 08.12.2016, 05:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Феномен сомати
02:45
Феномен сомати
Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") - высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати душа находится вне тела Тело может пребывать в таком состоянии миллионы лет



При сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодаря некоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды. При этом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма не регистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когда люди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.

Это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние, оно становится неестественно твердым и холодным (многократно тверже тела умершего), что достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.
Это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, а тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде. При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда

Тела в состоянии сомати сохраняются в 3 местах: в воде, ледниках и пещерах. Солевой состав морской воды и воды человеческого тела примерно одинаков. Вода является носителем информации, роль которой очень велика при регенерации тканей. Информация, которую несет вода организма, связана с душой.

Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Сохранение тела, прежде всего мозга, возможно при температуре, равной + 4° С. Температура +4° С наблюдается обычно и в пещерах. При этой температуре вода становится наиболее плотной. Скорее всего, при сомати вода переходит в четвертое, неизвестное науке состояние. Время в сомати течет в 717 раз быстрее, чем обычный ход времени. С людьми, находящимися в состоянии сомати, можно общаться с помощью медитации. Если покой будет нарушен за счет воздействия чужой души, то тело человека в сомати начнет размягчаться. Торсионные поля чужой души вносят дисбаланс в кручение торсионных полей души человека в сомати даже в тех случаях, если они закручены в позитивную сторону, не говоря уже о негативно закрученных.

Типы пещер с людьми в сомати:

    с людьми нашей цивилизации;
    с людьми предыдущих цивилизаций, где могут быть как атланты, так и лемуро-атланты
    с людьми нашей и предыдущих цивилизаций (наиболее ценны, т.к. они представляют весь арсенал генофонда человечества)

Виды защиты пещер с людьми в сомати:

    барьер психической энергии
    каменный барьер
    потаенный вход в пещеру

Пещеры локализуются преимущественно в Тибете, Гималаях, Египте, Южной Америке, Сибири. Многие храмы построены над сомати-пещерами. Сомати-пещера должна быть сухой. Как правило, располагаются они высоко в горах на границе снегов, где бывает очень чистый воздух.

В организме человека, находящегося в состоянии сомати, вырабатывается "мертвая" вода и она губит плохие клетки человека. Из состояния сомати также выходят при помощи "живой" воды, которой моют и растирают человека в сомати.
Вывод
Есть свидетели, видевшие людей в состоянии сомати => можно принять реальность феномена. Вариант консервации тела вполне логичен, правда неясен механизм сохранения. Назначение сомати как средства хранения генофонда нелепо, если считать, что физическое тело человека строится по энергетическому каркасу, кроме того в современных условиях его можно просто вырастить.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 711 | Источник: http://metamir.wpdom.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: сомати
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...