Пятница, 21.07.2017, 01:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [408]Астрология,предсказания [582]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [897]Загадки истории [953]
Здоровье,человек [522]Интересные факты [770]Космос,астрономия [483]Люди и судьбы [228]Наука и технологии [228]
Новости и жизнь общества [534]Паранормальное [505]Практическая магия [346]Прогнозы ученых, исследования [136]Самопознание,психология [709]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [290]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [308]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1321]Фотоподборки и смешные кадры [303]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [142]Частное мнение [111]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3



Яндекс цитирования


Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Фен-Шуй: Аджана-чакра – центр развития духа.
19:05
Фен-Шуй: Аджана-чакра – центр развития духа.
Аджана-чакра дислоцируется между бровей и своей работой связана с головным мозгом. Если чакра пробуждена и раскрыта – у человека появляется, так называемое, внутреннее зрение: ясновидение и яснослышание. Поэтому Аджану еще называют «третьим глазом». При активных физических и умственных нагрузках вырабатывается большое количество энергии. Основная работа чакры в анализе и преобразовании этой энергии, поступающей из манипуры и свадхистханы. Аджаной она синтезируется в энергию просветленности.



Аджана-чакраПриемником этой энергии является мозг. При хорошо развитой Аджана-чакре, у человека появляется тяга к знаниям, многие становятся учеными или философами. В мышлении преобладает логика и интеллект. Хотя наряду с этим развиваются и паранормальные способности: выход на контакт со сверхразумом, телепатия, видение ауры, чакр, внутренних органов других людей и даже энергосущностей, обитающих вокруг нас. Происходит соединение интуиции и рационализма, что дает возможность человеку осознанно реагировать на любые события.

Рядом с таким человеком приятно находиться: он освобожден от желаний и мотивов и его аура излучает спокойствие и умиротворение. Согласно древним учениям при правильной работе с Аджаной человек может даже освободиться от всех своих прошлых грехов, сжечь тяжесть старых кармических грузов, видеть прошлое и будущее. При неисправной работе Аджаны у человека появляются частые головные боли, нервозность, иногда - нервные и психические расстройства, вплоть до полного умопомешательства.

Если развитие Аджаны-чакры происходит насильственным или искусственным путем, например при неправильных занятиях йогой, психические расстройства могут привести к шизофрении. И человек развивает не дух свой, а сам наполняется духами. Одухотворение, как и все в этом мире, должно происходить естественным и постепенным путем.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 584 | Источник: http://sait-sovetov.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Аджана-чакра, Фен-Шуй:, развития, центр, духа.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...