Вторник, 06.12.2016, 03:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 21 » Фэн Шуй для вашего дома
02:39
Фэн Шуй для вашего дома
Дом должен быть пространством, в котором можно и нужно восстанавливать силы, ощущая свою защищенность. Тем не менее, негатив не так редко следует с нами снаружи, из «большого мира», в дом; а иные ошибки мы совершаем и сами, делая жилье потенциально опасным.



Стража у дверей

В традиции Фэн Шуй, в прихожей должна стоять пара боевых «единорогов» - носорогов, с рогами, направленными в сторону входной двери. Такой двойной талисман (стража большинства народов мира, культур и традиций ходит парами) часто считается защищающим только от грабежей и «лихих людишек» - но, поверьте, рог носорога также отражает незримое зло, которое может проникать снаружи в дом.

Если в доме нет мужчины, либо он мал или состарился – можно прибегнуть к еще более сильной парочке охранников – крокодилов или аллигаторов. Это признанные «стражи врат»! Однако в семье, в которой много мужчин, юношей-подростков, особенно с непростым характером, предпочтительны носороги. Охранники-аллигаторы могут пробуждать в активном, мужественном главе семьи излишние бойцовские амбиции, агрессию.

Славянские традиции защиты от негатива подразумевают, в первую очередь, использование «соляной дорожки». Возле двери снаружи, прямо под косяком, просыпьте полоску соли. Обновляйте ее в новолуние и полнолуние.

Если вы уверены, что в ваш дом идет неприятный человек, с «дурным глазом» -- поставьте в уголке прихожей новый веник, обвязанный красной лентой. После ухода нежелательного гостя бросьте на порог щепотку соли и обметите веником.

В загородном доме повесьте снаружи, над входной дверью, рог или пару рогов оленя или лося. Внутри дома такой предмет держать нежелательно, но снаружи он послужит отличным охранным амулетом от энергетической агрессии любого рода.

Негатив внутри дома

Мы сами создаем внутри нашего жилья области некротической, застоявшейся энергии. Она останавливает и задерживает наши жизненные силы, эгрегор удачи, эгрегор любви. Все доброе тонет в ней, как в болоте. Это – залежи и склады старых вещей, которые хранятся «на всякий случай».

Чем меньше жилье, и чем больше в нем живет людей – тем тщательнее должно быть оценено и просмотрено содержание каждой полочки, каждого ящика. Вещь, которой не пользовались больше года (кроме золотых и серебряных изделий, а также хрусталя), становится источником слабого некротического излучения, своеобразного «запаха тлена». Особенно опасны в этом отношении старые текстильные изделия – одежда, постельное белье, одеяла, подушки.

Очень важно, где и как хранятся ножи. Кончики ножей и вилок в ящиках для посуды не должны смотреть внутрь помещения. Иначе они создают «смертельные стрелы» Ша, которые постоянно будут нарушать покой и подтачивать энергетические защитные силы обитателей дома.

Теперь загляните под кровать. По идее, там должен быть ровный, хорошо протертый пол. Содержимое коробов, пакетов (что у вас там еще?), хранящихся под кроватью или в кроватном ящике – это образное отражение того, что делается в вашем здоровье и в вашей энергетике. Нравится? Кстати, мастера Фэн Шуй приметили, что женщинам, которые спят на кроватях с ящиками для хранения, устроенными внизу, намного труднее сбрасывать лишний вес. И энергетически такие люди менее защищены, так как ночью их естественная защитная аура невольно «отвлекается» на содержимое «подкроватья», и не может восстановиться полноценно. Если вам никак не переложить все эти вещи в другое место – хотя бы поместите между матрасом и складом слой алюминиевой фольги.

Внутри дома, чтобы привлечь добрую энергию и предупредить любой негатив, держите изображение или статуэтку мифического белого единорога. Это животное обладает исключительной силой.

В мир!


Мы не можем провести всю жизнь в четырех стенах. А значит, мы будем выходить «в мир» - на работу, на учебу, ездить в деловые и туристические поездки.

Издавна надежной защитой от негатива считалась одежда, вывернутая наизнанку. В любом туалете есть скрытый предмет гардероба, который можно надеть именно так.

Защитной силой обладают ручные швы. Если вы прошьете вашу одежду внутри по швам (самые ответственные места – около подмышек и у ворота сзади) вручную красной ниткой – она станет броней от негатива, и удержит ненамеренные атаки зависти, злости и пр., которые могут быть направлены в вашу сторону от незнакомых людей. Внутри одежды ребенка я советовала бы мамам вышить изображение глаза, в незаметном месте подкладки.

И наконец, можно прибегнуть к помощи настоящего талисмана – полудрагоценного камня. Издавна защитные силы были замечены за агатом и кошачьим глазом. Это должны быть настоящие природные камни, а не прессовка и не подделка; вы можете использовать их как брелоки, кулоны, подвески на сумку или замочек кошелька.

Если мы верим, что зло повсюду, и только и ищет щелочку, чтобы проникнуть в нашу душу и в нашу жизнь – так и будет. Работайте с темными, испуганными областями своего сознания, укрепляйте дух – и тогда вы будете в силах противостоять любому внешнему негативу.

Дело - труба

По телефону на нас также может быть произведена негативная атака. Бывало так, что сам разговор по телефону уже вызывает неприятнее эмоции; вам звонят не вовремя, разговаривают на изнурительные темы, а бросить трубку или оборвать разговор кажется неприличным? Тогда скрутите из свободной руки «фигу». Кукиш – сильная защита от любого негатива! Если он есть – он будет отражен, если его нету – ну, тогда просто поупражняете пальцы рук.

Другой способ – после неприятного разговора жечь деревянные спички. Если спички вспыхивают и гаснут – негатив, побивающий ваше защитное поле, имел место. Зажигайте новые спички до тех пор, пока одна из них не разгорится ровно. Вообще, иметь деревянные спички советую в каждом доме – это самый простой индикатор возникшей проблемы и предмет защитной магии.

Если вы часто используете мобильный телефон, и вам нужно оградиться от нежелательной энергетики этого устройства – повесьте на него бусину из нефрита или граненого хрусталя.

Натали ЛО ЯН


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 332 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...