Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 22 » Фазовый переход человечества!
02:31
Фазовый переход человечества!
Нас пугают и не зря. Нас пугают тем, что нас ждёт в будущем. Если мы говорим о фазовом переходе, то надо обозначить, что это такое. Здесь вопрос больше о физике.



Фазовый переход – это переход вещества из одного состояния в другое. И в данном случае под веществом мы будем понимать именно человека и его возможный переход в какое-то новое состояние. Простейший пример перехода вещества из одного состояния в другое мы можем наблюдать с вами каждый день – это кипение воды, т. е, когда повышается температура и вещество под названием «вода» переходит из жидкого состояния в газообразное. Тоже самое происходит, когда понижаем температуру и вещество под названием «вода» переходит в «лёд», то есть мы имеем из жидкости твердое вещество.


Так что же происходит с человеком, если происходит такой вот переход? В принципе, можно с уверенностью говорить о том, что момент перехода из одного состояния в другое существует практически во всех религиозных традициях, во всех духовных школах, во всех мистических учениях, и скорее всего, даже можно утверждать о том, что именно на моменте перехода это учение, эта концепция, этот метод и основан.

То есть, суть его в том, что существует два состояния: текущее и какое-то грядущее (будущее). Текущее состояние в принципе везде описывается, как плохое, как состояние страдания, состояние проблем, состояние временное и явно безрадостное. И говорится о том, что есть будущее состояние, в которое предлагается идти, войти или посредством определенных практик этого состояния достигнуть. Мы говорим о религиозных учениях, где присутствует момент фазового перехода.

Несколько примеров:
В христианстве переход в лучшее фазовое состояние – это переход в Царство Небесное, на чем и основано в принципе это учение.
Буддизм: переход в состояние просветления.
Индуизм: вхождение в нирвану, достижение абсолюта.
Каббала: переход из мира эгоизма в мир божественный, мир духовный, в мир альтруизма.

Что касается эзотериков, то эзотерики, наверное, так между собой договорились, с легкой подачи Блаватской, чтобы называть этот период «Переход из пятой расы в шестую».
Моя позиция состоит в том, что я думаю, что речь идет абсолютно об одном и том же процессе, только разные названия. И с этой точки зрения я попытался представить : «А что же это за новое состояние, новое фазовое состояние, новая будущая реальность, в которую мы либо войдём, либо всё равно войдем?» Речь идет о том, что любой процесс не бесконечен, и переход все равно рано или поздно случится, потому что мы живем в не бесконечном пространстве, и то, что имеет начало, имеет и конец, или переход.
Чтобы говорить более предметно, необходимо взять какую-то одну из таких концепций, религиозных, духовных и на примере изучения первоисточников постараться представить: «Что же это за новая реальность, кто туда может войти , когда, зачем, каким образом и вообще надо ли это?»

Для примера я взял христианскую концепцию, потому что мы с вами живем в христианском пространстве. То есть, по крайней мере, этот источник нам ближе, мы с ним чаще соприкасаемся, чаще его читаем. Я не говорю о христианстве, как «институте Церкви », я говорю с позиции изучения именно источников, в данном случае это Новый Завет.

Что же такое Царство Небесное ?
Если обобщить, то можно сформулировать несколькими строчками. Посмотрим определенные цитаты, которые говорят о том, что такое Царство Божье?

- Это дар Божий, который предлагается для всех, и является целью человеческой жизни. Уже нет разограничений, туда могут попасть все, доступен каждому отдельному человеку и всему человечеству в целом. Достаточно демократичный подход к переходу.
Важный момент то, что это может быть достигнуто уже на Земле. Это можно достичь в нынешней, текущей, земной, физической жизни. Но прийти туда можно, если взять христианскую концепцию, только через церковь, участвуя в обрядах и таинствах.
Теперь вопрос о том, кто туда может войти? И где, вообще, это находится?
Берем дословный текст , слова Иисуса Христа :
«Царствие Божие внутрь вас есть...» (Евангелие от Матвея)

То есть, «вещи собирать» уже не надо, т. е. пункт назначения практически достигнут. И теперь осталось начать исследовать, а собственно где это, то что перечислили выше, такое красочное, приятное и вечное внутри нас находится.
Есть интересный текст апостола Павла в первом послании Коринфянам о том, кто собственно войдет в Царство Божье:
« Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия...»
Плоть и кровь – это наше с вами тело. Отправиться туда можно налегке.
Почему кровь и плоть не могут наследовать Царствие Божие?
Апостол Павел продолжает, и вот текст:
« ... и тление не наследует нетления... Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся... »

Важный момент. Тление не наследует нетления. Проще говоря: « Временное не может наследовать вечное. » То есть, подобное притягивает подобное, только вечное может войти в вечное. Это, на мой взгляд, один из ключевых моментов.
А как вы понимаете, кровь, и плоть, и тело наше есть категория временная, то, что когда-то родилось, должно когда-то умереть.
Мы определили, ГДЕ это находится: где-то внутри нас.
Мы определили, ЧТО туда мы взять не сможем.
Но принципиальное условие, и, на мой взгляд, очень тонко, чётко говорит Иисус Христос:
« Если не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное »
Будьте, как дети. Я долго думал, какие качества должны быть у нас с вами, чтобы мы вошли в Царство Небесное, то есть, были как дети, и почему, когда мы были, как дети, были детьми, мы туда не вошли.

Давайте подумаем, чем ребенок отличается от взрослого.

Вопрос лучше всего решать математически. Берем понятие «Взрослый», ставим минус,
Берем понятие «Ребёнок», ставим знак равенства. И смотрим, что в остатке.
Чего нет у ребенка, но есть у взрослого? Давайте перечислим все, что мы знаем, а потом обобщим. Я постарался все это обобщить, чтобы не тратить время на догадки. У ребенка нет ПАСПОРТА , а паспорт – это документ, удостоверяющий ЛИЧНОСТЬ . У ребенка нет личности, она еще не сформирована . Нет того «Я – образа» , который есть у нас с вами. Почему мы говорим: « Ребенок – это чистая душа ». То есть значит, что эта душа со временем пачкается. На смену Чистой Душе приходит Личность, приходит наше представление об этом мире.
Личность формируется за счет воспитания, образования, генетических программ.

Почему дети видят тонкий план, астральные сущности, помнят предыдущие воплощения?

Потому что есть тот, который всё это видит и помнит. Личность видеть и помнить не может. Как Личность может помнить прошлые жизни? Это придуманный образ, сформированный родителями, обществом, воспитанием. Как Личность может увидеть то, что ей сказали, что этого нет.
Ребенок еще не знает, что нет каких-то сущностей, какого-то плана. Душа ещё помнит предыдущие жизни, а Личность – нет. Это «Я – образ». Мне сказали, я прочитал, мне показали и т. д.

Так что же такое ценное есть в нас, что наследует Царство Божие по Библии, Новому Завету? Это – Душа. Царство Божие и Душа – это категории тождественные. Это в принципе одно и то же, это подобное к подобному. Потому что это не временное, это вечное, это чистое.

Что необходимо, чтобы войти в Царство Божие по той логической схеме, которую я вам предложил?
- «Вы хотите быть бессмертными? »
- «Наверное, да.»
Тогда освободите свою бессмертную Душу от власти тела и власти Личности. Я не призываю ничего уничтожать, рушить, отбрасывать, всё пригодится.
Необходимо просто сменить приоритеты с власти Личности на власть Души.

Жизнь- это, как парный танец, когда мы танцуем, и один из партнёров ведёт, второй ведомый. Сейчас в нашем танце мы не ведомые, всем управляет Личность и тело. Смените партнёра. Пусть доминирует в этом танце , то вечное Начало. То есть не надо ничего уничтожать, разрушать. Просто сменить доминант. Вот такой небольшой, маленький вывод о том, что такое Царство Божие и фазовый переход по Новому Завету.

Это такая версия, такой маленький аналитический взгляд на ситуацию, куда мы с вами, возможно, войдём, и в любом случае всё равно войдём, потому что, как было написано – это цель человеческой жизни.

Теперь к вопросу о том, что делать человеку? Найти в себе эту бессмертную часть и выдать ей пульт управления. Что делать человечеству?

Мы понимаем, что мы то будем что-то делать, но то, что происходит в мире на сегодняшний день, заставляет нас что-то делать вместе. То, что происходит в мире, укладывается в понятие одного из законов, мы их у нас на занятиях называем «Космических законов», и в частности это закон «Перехода количества в качество». И в нем есть такой пункт, постулат :
- На последней стадии перехода количества в качество происходит резкое увеличение количественного показателя, или говоря вам на примере кипения воды, начинается бурление. Вроде уже должна вода закипеть, и перед этим появляются бульки.
Вот и в мире сейчас начинаются бульки, и происходят они не просто так, а происходят, как следствие дисбаланса сил во Вселенной, в мире, на Земле.

Что значит дисбаланс сил? Это когда нарушена гармония, это когда энергия получения не соответствует энергии отдачи. Проще говоря, когда количество вдохов не соответствует количеству выдохов. Перечислю по цифрам несколько примеров того, что происходит в мире на сегодняшний день.
- Всемирный фонд дикой природы сообщил, что к 2030 году , человечеству потребуется вторая планета для удовлетворения своих потребностей. Причина кроется в том, что за последние 45 лет спрос человечества на ресурсы планеты удвоился в результате увеличения населения и роста индивидуального потребления.
- Российская академия наук заявляет, что к 2025 году, половина населения Земли будет страдать от дефицита пресной воды. Сегодня в условиях постоянной нехватки воды живет более 1,1 миллиарда человек, а более двух миллиардов людей регулярно испытывают «водный стресс».
- Британские учёные заявили о том, что человек больше не будет эволюционировать, как биологический вид, и его развитие практически остановилось.
- В США интересные цифры. В США проживает примерно 5 % всего населения планеты и в то же время, на эту страну приходится около 31,5% мировых потребительских затрат.
То есть, почему мы говорим про дисбаланс сил? Производят меньше, чем потребляют. Отдают гораздо меньше, чем берут.
Что происходит в мире? Природа начинает балансировать, то есть восстанавливать баланс, то есть забирать, то, что не додали. Мы видим, как извержение вулкана в Исландии в свою очередь парализовало авиасообщение на европейской части планеты, и потери миллиарды долларов.

Катастрофа в Мексиканском заливе и утечка нефти, потери миллиарды долларов. То есть такие принудительные инъекции, если употребляете больше, чем отдаёте, то разрешите у вас забрать. Иначе планета задыхается. Количество вдохов не соответствует количеству выдохов. Это то, что происходит на сегодняшний день на планете. И это как раз один из симптомов того, что момент какого-то качественного перехода достаточно близок. Сроки, конечно, никто вам не скажет. Все говорят, все пугают, но симптоматика присутствует. Это очень важно.

Что же делать нам, людям, которые понимают, что происходит вокруг ?

Самое первое, что я бы предложил, это прекратить исправлять тех, которые этого не хотят. Хватит спасать людей, хватит спасать мир. Наше любимое занятие: лучше мы исправим весь мир, только не себя любимого, в котором находится Царство Божие.
Я так вольно пересказал Иисуса Христа, который сказал следующее, дословный текст :
« Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись, не растерзали вас .»

Пытаясь кого-то исправить и направить на путь истинный, мы добиваемся того, что в итоге нас во всём этом ещё и обвинят и ногами растопчут. Вот не надо на это тратить время, потому что все развиваются по своим программам, на всех действует всё та же Высшая Сила. И люди, когда должны будут к этому придти, они придут.

Проще говоря, то что говорят психологи , и говорим мы: « Не надо бороться со своими недостатками и негативом, Когда мы поймем, что этот путь развития «Потребления» конечен, вот тогда люди подойдут к тому, что они начнут искать там, где ещё не искали, это внутри себя.
Так что же делать, если не исправлять других? Самое главное, что можно рекомендовать, это искать единомышленников. Ищите тех, с кем вы созвучны, с кем в унисон звучат сердца. Для чего это делать? С одной стороны, в компании веселее, с другой стороны, Иисус Христос опять нам об этом говорит : « ... ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. »
То есть собираться не просто так, а для того, чтобы привлекать Высшую Силу.
Проще говоря, необходимо создавать МАГНИТЫ. И вот то, что сейчас находится здесь, это магнит. Это люди, устремлённые в одном направлении.

Как это работает?


В 20-м веке один из великих каббалистов своего времени Бааль Сулам в своей работе написал интересную вещь. Он сказал так, что если бы все люди на планете одновременно сделали бы одну вещь, то мир в одночасье бы изменился. Как вы думаете, что это? Что нужно сделать всем людям одновременно, чтобы мир мгновенно изменился? Необходимо всем одновременно задать вопрос : « В чём смысл жизни? » Это не мистика, это физика. Когда вы выстраиваетесь в одну вибрацию, образуется электромагнитная цепь, образуется единое поле и происходит то, что в итоге известно нам, как «эффект сотой обезьяны». Когда критическая масса устремленных людей достигает новых качественных результатов. На самом деле процессы объединения и построения магнитов происходят. Не зря сказал про каббалистов, то чем они занимаются, это проводят конгрессы.

Собираются люди, изучаются тексты, первоисточники, люди объединяются. Неделю назад такой конгресс прошел в Израиле, приехало 7 тысяч человек. Одновременно параллельно по интернету ещё несколько миллионов смотрели трансляцию и обучались. И каждый год эта цифра увеличивается. То есть магнит работает. Процессы идут. Не надо изменять тех, которые этого не хотят, объединяйтесь с теми, кто созвучен вам. Это действительно работает, потому что процессы объединения имеют прецеденты, например, люди объединяются в мире вообще по простым вещам.

Два года назад по всему миру прошла акция, которая называлась « Час Земли » . Вроде ерунда и желание сэкономить, но тем не менее , людям было предложено всем на планете в течении часа выключить электроприборы, освещение и т. п. Кто-то это сделал, кто-то нет, но тенденция идёт по возрастающей.
- В 2008 году – поддержали 35 ведущих городов всего мира ;
- В 2009 году – уже 74 страны и 377 городов ;
- В 2010 году - приняли участие 1600 городов .
Просто люди резонировали на одной частоте. Следующий час Земли пройдёт 26 марта 2011 года в 20:30 по местному времени.
Это примеры того, что возможно объединяться, возможно, создавать электромагнитную сеть с нужной программой.
Дело в том, что про фазовый переход, когда он состоится и т. д. нам в принципе ничего не известно.
То есть критическая масса необходимых людей скрыта.
Но очень может быть, что сотой обезьяной будите именно Вы!
 
(доклад "Фазовый переход человечества" Петрова Андрея,  на III Международной конференции Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики (20 ноября 2010г.)


Категория: Квантовый переход,вознесение | Просмотров: 1433 | Источник: http://www.petrov.lv| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Переход
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...