Четверг, 17.08.2017, 13:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1069]
Здоровье,человек [569]Интересные факты [923]Космос,астрономия [532]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [638]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [754]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1435]Фотоподборки и смешные кадры [359]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Январь » 4 » "Фантом листа" или Волновой геном
00:56
"Фантом листа" или Волновой геном

Впервые об этом явлении заговорили в начале 1980-х годов, когда широкое применение получили исследования предметов в искусственных электрических высоковольтных и высокочастотных полях, а также в полях слабого излучения. Оказалось, что стоит "подсветить" свежесорванный лист растения с отрезанным кусочком полем высокого напряжения, как возникает картина листа целиком - без единого изьяна.




Только "фантомная часть" характеризуется меньшей яркостью свечения, действительно напоминая ботаническое "привидение". Мало того: когда в поле высокого напряжения поместили отрезанный кусочек листа, он тоже "проявился" целиком! И его изображение "светилось" тем интенсивнее, чем больше был кусочек листа. Этот феномен был подтвержден во многих лабораториях. Особенно впечатляющие результаты были получены в лаборатории Тельмы Мосс в Лос-Анджелесе и лаборатории Генри Дэкина в Сан-Франциско. Еще больший "фантомный эффект" получился, когда известный ученый Херодд Берр из Йельского университета (США) поместил в поле высокого напряжения семечко лютика и обнаружил в виде "свечения"... точное изображение взрослого цветка! Цветка еще не было в природе, но уже существовала его "матрица", его энергетическая фантомная форма, которую для воплощения следовало лишь наполнить "вещественными" атомами и молекулами.

Такое "фантомообразование" навело исследователей на мысль, что излучение энергии вокруг листа и семечка образует голограмму волнового (полевого) порядка, которая, действуя в качестве силового поля, организует материю. Открытие "волнового генома" сулит невероятные перспективы в палеонтологии, геологии, археологии и... криминалистике: ведь по части предмета или тела можно восстановить в поле высокого напряжения весь "фантомный образ" исходного образца!

"ИГ" №10


Категория: Гипотезы | Просмотров: 673 | Добавил: Solo | Теги: или, Фантом, ГЕНОМ, Листа, Волновой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera