Среда, 07.12.2016, 17:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Фантом
18:11
Фантом
Фантомы – это энергетические копии людей, животных, городов, местности, памятников и других предметов. Некоторые люди видят фантомы обычным зрением и при обычных условиях их жизни, но чаще всего многие из нас видят фантомы боковым зрением.



В своей жизни люди часто ставят фантомы, но они даже не подозревают об этом. Поставленные же фантомы, могут мешать человеку жить, и даже вредить ему. Как же мы можем поставить фантом?
Его можно поставить, когда вы учитесь визуализировать предметы. Например, представляете себе какой-либо предмет – статуэтку, вазу, памятник и т.п. - но после работы с визуализациями эти предметы не убираете. И стоит этот визуализированный предмет, где-нибудь в помещении, а то и в какой- либо местности, и удивляет людей, имеющих способности видеть тонкий мир. Делаем вывод: все визуализированные предметы после работы следует убирать.
Думаю, что известный всему миру призрачный город Китеж, это результат многовековой визуализации людей. И звон колоколов, и церковное пение – все можно отнести к визуализации, вот только она проявляется здесь не видимыми, а звуковыми образами. Несомненно, город Китеж существовал когда-то, но со временем ушел под воды озера, что уже частично на сегодняшний день подтверждено, проведенными в озере исследованиями. Совпало ли то, что город ушел под воды озера с нашествием Батыра на город, как говорят нам легенды, или случилось до этого нашествия? Опять же, надо помнить, что народная молва много, что превратила и превращает в сказки, и, следует отметить, в очень красивые сказки.
Визуализированный фантом может получиться ярким и видимым и даже ощущаемый на ощупь, как твердый предмет. Все зависит от эмоций и чувств, человека, производящего вольную или невольную визуализацию. Так, порой и рождаются призраки в доме, в старинных замках и т.п. Рожденные таким образом призраки могут долго «жить», и продолжительность их жизни зависит не только от эмоций людей, которые видят их (или хотят видеть), но еще и от энергетики места, в котором этот призрак был рожден.
Мысленный образ, созданный одним человеком, или несколькими может зафиксировать прибор. Прибор может зафиксировать «оболочку» созданного фантома, а также его энергетику, о которой обычно говорят, как об аномальной энергетике. Так профессор А.В. Чернетский в статье «Энергия пустоты» пишет:
«Если создать мысленный образ в любом месте, например в углу комнаты, то прибор зафиксирует «оболочки» (ауру) этого фантома, если же мысленно размыть этот образ, то «оболочки» исчезнут – прибор ничего показывать не будет».
Достаточно часто создают фантомы умерших людей люди, которые не могут смериться с потерей близких им людей. Бывают случаи, когда происходит невольная визуализация умерших животных. Это происходит по той же причине, что и в случаях, когда человек не может смириться с потерей близкого ему человека, но в случаях визуализации умерших животных уже с потерей своего любимого питомца. Об этих случаях говорилось не раз.
Вопрос о фантомах мужчин, которые часто ставят разведенные или оставленные мужчинами женщины, не был освещен. Как это происходит?
Эти женщины мысленно продолжают вести нескончаемые разговоры с бывшими мужьями или мужчинами, оставивших их. Они представляют этих мужчин, их реакцию и постоянно пытаются, что-то им доказать. Представляя себе мужчину весьма эмоционально и часто, женщина можно создать сильный энергетический фантом, который начинает этой женщине мешать жить. Были случаи, когда мужчину представляли и на кухне, и в комнате, после чего, фантом начинал свободно передвигаться по квартире. Созданные, таким образом, энергетические фантомы мужчин, является одной из причин одиночества этих женщин. Что при это происходит на тонком энергетическом плане? Другие мужчины ощущают, что женщина «занята», т. е. с ней есть мужчина, и поэтому не рассматривают эту женщину как будущую спутницу жизни. Следует сказать, что такое иногда случается и с мужчинами. Что можно посоветовать в таких случаях?
Прежде всего, надо справиться со своими негативными эмоциями, понять, что у вас закончился один из этапов жизни и начался другой. Поблагодарите этого мужчину (женщину) за все то, что только можно поблагодарить, простите его за все и скажите: я свободна и ты свободен. Будьте уверены, что с этого момента у вас начался новый и самый лучший период вашей жизни. Скажите, что в жизни больше не будет ошибок, и вы встретите человека своей судьбы и желаний и оба будете счастливы. Так, начнется другой период в вашей жизни.
Нежелательные фантомы между расставшимися мужчинами и женщинами могут появляться и по другим причинам. Например, женщина уже несколько лет как не живет со своим бывшим мужем, оформлен официальный развод, но время от времени присутствие этого мужчины она ощущает в своей жизни. И дело даже не в том, что он навещает ребенка, берет его к себе погостить, дело в том, что он не хочет расстаться с этой женщиной. Женщина ощущает это на тонком плане, но порой даже не отдает себе в этом отчет. Со стороны мужчины - это не любовь, просто он хочет вернуть удобный для себя способ жизни. В таких случаях следует поступать так же, как было уже предложено выше.
Целители в своей практике для лечения человека часто используют его фантом. Они ставят фантом, обследуют ауру человека, на энергетическом плане убирают негативные программы и т.п. После работы с фантомом человека фантом надо убрать, но некоторые целители не знают об этом. Что может произойти с неубранным фантомом? Есть маги, которые знают о «свободно гуляющих» фантомах и используют эти фантомы для «навешивания » своих негативных программ. «Свободно гуляющие» фантомы могут создавать не только целители, но и сами люди. Например, человек побывал в каком-то интересном для него месте, и оно ему очень понравилось, невольно возникло сильное желание остаться в этом месте, и в этом месте может остаться фантом этого человека.
Что надо сделать, чтобы не было ваших «свободно гуляющих» фантомов? Один раз твердо и уверенно скажите: все фантомы, когда-либо созданные мной или другими людьми, вернулись ко мне, и впредь будут сразу же возвращаться ко мне. С фантомом человека без его на то разрешения никто не имеет права работать. Те же маги, которые навешивали или навешивают на «свободно гуляющие» фантомы свои негативные программы, знают они об этом или нет, несут наказание. Если раньше наказание приходило не сразу, то в наше время, время свободной энергии наказание приходит практически мгновенно.
В этой статье о негативных фантомах также следует затронуть вопрос об абортах. После всех известных последствий после аборта, в организме женщины остается фантом нерожденного ребенка. Бытует мнение, что на сороковой день после аборта фантом «пропадает», т.е. сущность нерожденного ребенка уходит в тонкий мир. Но так ли это? Если женщина не хотела делать аборт, но по каким-либо веским причинам вынуждена его сделать и при этом сильно переживает этот момент, то нерожденная сущность может остаться в самом организме женщины, и женщина без видимой причины начинает полнеть, у нее со временем появляется большой живот; или остаться на энергетическом плане женщины, и женщина при этом также сильно начинает полнеть, но живот при этом у нее не так сильно выражен.
Что следует делать в этих случаях? Надо попросить у нерожденного ребенка прощение и отпустить его в следующую счастливую реинкарнацию. Если этой сущности необходимо родиться именно у этой женщины, то она обязательно родиться при следующей беременности женщины.
Иногда с неимоверно большим животом можно увидеть и мужчин. При рассмотрении таких случаев, как правило, просматривается вопрос о неотпушенных сущностях кого-либо из умерших родителей этого человека. Отец или мать этого человека давно уже умерли, но человек не может смириться с утратой, и со временем у него появляется большой живот. Тоже, можно сказать и о женщинах. Что следует делать? Попросите прощение у неотпущенной сущности и отпустите ее в следующую реинкарнацию.


 Ольга Марченко


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 685 | Источник: http://www.astromargo.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Фантом, непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...