Воскресенье, 04.12.2016, 09:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Эти люди уверяют, что питаются энергией солнечного света
23:32
Эти люди уверяют, что питаются энергией солнечного света

Эти люди уверяют, что питаются энергией солнечного света. В течение нескольких лет во рту многих «солнцеедов» не было, как говорится, и «маковой росинки». Ещё лет десять назад таких энтузиастов насчитывались единицы. Сегодня тех, кто обходится без физической пищи, уже около 30 тысяч. Кто они, «солнцееды» — фанаты, жулики или люди будущего?


Кто они, «солнцееды» — фанаты, жулики или люди будущего?

В течение всей своей жизни среднестатистический человек съедает около 100 тонн продуктов. И в эту эпоху безудержного обжорства в разных странах появляются люди, обходящиеся без пищи и поддерживающие свои жизненные силы... благодаря Солнцу.

В Австралии живёт живая легенда XXI века — 47-летняя женщина, называющая себя Джасмахин. В переводе с «духовного» это имя означает «аромат, длящийся вечно». В течение 20 лет Джасмахин была вегетарианкой, но с 1993 года не ест никакой пищи. Она тоже питается энергией солнечного света, усваивая её посредством праны — «жизненного дыхания».

В России собственную методику отказа от пищи разработал Александр Комаров. В течение двух лет он принимает лишь по 100 граммов пищи раз в четыре дня. При этом Комаров не выглядит истощённым или больным. Он отлично себя чувствует и полон сил.

На Украине, в Запорожье, живёт Николай Долгорукий. К переходу на солнечное питание он шёл постепенно. Сначала занимался хатха-йогой, затем восточными единоборствами, позже фитотерапией. В 1993 году получил высшее образование по специальности «биоэнергоинформатика и психокоррекция». А в 2003 году отказался от пищи и с тех пор живёт на воде, чае с мёдом и изредка балует себя кипятком со специями для ухи. Земные продукты ему заменила пространственная энергия.

В марте 2000 года жительница Краснодара Зинаида Баранова отказалась от еды и питья и теперь подпитывается только Духом Святым, Солнцем и кислородом. Непревзойдённым рекордсменом солнечного питания является житель индийского города Ахмедабада отшельник Пралада Джани. Он не ест и не пьёт уже 68 лет!

Количество пищи, которое съедает современный человек, чуждо его физиологии, считают «солнцееды». Несмотря на всё обилие съеденного, организмом усваивается только несколько процентов употреблённой пищи, остальная часть выводится или оседает в организме в виде шлаков.

Австралийка Джасмахин уверена, что все дела в «вибрации», которой заполнена Вселенная: «Каждый человек, то есть его мозг, — словно радио. Мы постоянно передаём сигналы во Вселенную и принимаем их. А вибрируют атомы. Понижая частоту вибраций мозга, скажем, с помощью медитации до 0,5-3 колебаний в секунду, можно менять состояние тела и его возможности. Человек обретает не только способность обходиться без пищи, питаясь энергией Космоса. Человеческий организм способен трансформироваться и получать энергию через атомы. Нас просто кормят по-другому, мы едим частицы космоса».

Россиянин Комаров на фоне остальных «солнцеедов» выглядит приземлённым. По его мнению, у человека существует три вида питания: через кожу, лёгкие и желудок. Сегодня люди питаются, главным образом через желудок, затем через лёгкие, и только на последнем месте стоит получение необходимых для человека веществ через кожу. Но основным видом питания человека с древних времён было усвоение пищи или вещества извне через кожный покров, дополнительно — через лёгкие и только в последнюю очередь — через желудок. С изменением условий жизни людей произошла постепенная деградация пищеварительных органов, и физическое тело трансформировалось под существующую ныне систему питания. «Наша задача, — утверждает Комаров, — заставить организм вспомнить то, что в нём заложено с древних времён».

Переход на другой, более совершенный вид питания меняет внешний облик человека. Украинец Долгорукий почувствовал, как у него обновляется кровь. Освобождается огромное количество энергии, которую ранее организм тратил на переваривание пищи, и теперь она идёт на оздоровление и омолаживание органов. Зинаиде Барановой уже 68 лет, но выглядит она как 30-летняя. Учёные провели два медицинских обследования женщины. У 68-летний женщины все системы организма работали как у 18-летней!

Пробуждение у «солнцеедов» необычных способностей заметил и ведущий индийский невролог Судрих Шах, наблюдавший за состоянием здоровья голодающего Ратана Манеги. По его мнению, в процессе подобной адаптации организма активизируется лобная доля мозга, которая ответственна за парапсихическую активность. У таких людей вырабатывается «шестое чувство» — саморегуляция, появляются способности к визуализации образов и состояний, к видению в цвете ауры окружающих.

«Солнцеедами» заинтересовались и учёные традиционных направлений науки, правда, большинство из них не изучают, а отвергают саму мысль о возможности питания человека через что-нибудь, кроме желудка.

Вот что говорит Валентина Бовт, доктор биологических наук, профессор Запорожского национального университета: «Ваш Долгорукий кто — зелёное растение? У него есть хлорофилл? Мы все — и грибы, и животные, и человек — живём за счёт энергии АТФ, азотно-фосфорной кислоты. Но только у растений солнечная энергия преобразуется в энергию АТФ — это явления фотосинтеза. У других организмов он отсутствует. Биологический закон, всё остальное — от лукавого».

Виталий Андреевич Ещенко, доктор медицинских наук, профессор Запорожского национального университета: «Скорее всего, Долгорукий — талантливый гипнотизёр. Причём он и самовнушением занимается. Или рационально насыщается потихоньку по ночам, как Васисуалий Лоханкин.»

На Украине такой эксперимент действительно не проводили, но вот в Индии учёные заинтересовались «солнцеедом» Ратаном Манегом. Правда, интерес к нему проявили не соотечественники, а американцы. Первая мысль, которая пришла в голову американским учёным, как и их украинским коллегам, что это очередная мистификация. Доктор Патель из Джефферсоновского университета тщательно исследовал этого удивительного человека и дал официальное заключение: все психофизиологические параметры организма в норме, хотя пациент ничего не ест. Затем «солнцееду» предложили провести эксперимент — голодать под непрерывным наблюдением учёных в течение целого года! Манег согласился. Его изолировали: поместили в отдельный бокс, наедине он ни с кем не общался. Целая бригада медиков неотступно следила за удивительным пациентом. Ратан Манег голодал 411 дней, причём уровень сахара в крови и другие объективные медицинские показатели здоровья оставались у него в норме.

«Солнцеедов», встречающихся сегодня в разных странах, можно считать предтечами нового биологического вида, появившегося среди человека «гомосапиенса». По ним можно судить, что если современная цивилизация занята тем, чтобы «не ждать милости от природы, а взять их», точнее, вырвать с кровью, то эволюция человека, как живого существа, направлена в другую сторону. Питаясь световой и другими видами энергии, новый человек станет независимым от окружающего мира и сможет решать свои задачи, не уничтожая его. На первых этапах эта нарождающаяся раса людей, вероятно, не будет переходить на чисто энергетическое питание, а минимум веществ, необходимых для «строительства» клеток тела, будет непосредственно усваивать из окружающей его среды.

Такую возможность развития человечества ещё в 1925 году предполагал великий русский учёный Владимир Вернадский. В статье «Автотрофность человечества» он задаёт вопрос: что будет происходить с человечеством по мере освоения всей поверхностной оболочки планеты? Синтезируя пищу непосредственно из солнечной энергии, человек подтолкнёт историю Земли к неслыханному геологическому перевороту, к новой геологической эре в истории планеты. Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо. О том же мечтал и Константин Циолковский, оставшийся в памяти большинства россиян как отец современной космонавтики.

Кем являются «солнцееды» — жуликами или предтечей расы будущего? — каждый должен решить самостоятельно.

Михаил Таранов



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 667 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: что, энергией, ЭТИ, света, питаются, Люди, солнечного, уверяют
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...