Среда, 07.12.2016, 15:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 9 » Эниология, наука о тайных знаниях
06:50
Эниология, наука о тайных знаниях

Пожалуй, уже нет человека на Земле, который бы не слышал слова «эзотерика». Для большинства людей, само понятие «эзотерика» окутано таинственным ореолом, мистикой, тайной. Большинство людей путают древнюю науку эзотерику с банальной магией, оккультизмом, которые являются самым низшим и примитивным её уровнем.




Мало, кто знает, что благодаря именно эзотерике появились направления в науке и культуре современной цивилизации. Так, современная химия вышла из алхимии, а астрономия, из астрологии. Великие учёные прошлых веков, такие как Парацельс, Пифагор, Галлилей, Нютон, были величайшими учёными и эзотериками, пытающие проникнуть в тайны нашего Мироздания.

Нет достоверных исторических сведений, в какое время зародилась эзотерика. Известно, что жрецы Древнего Египта, Шумера, Аккада владели тайными знаниями. Две, пять, а может и куда больше тысяч лет — возраст эзотерики. Легенды тех веков гласят, что перед гибелью Атлантиды группа учёных (жрецов) собрала все знания своего народа и обосновалась в дельте реки Нил, создав египетскую цивилизацию. Согласно легендам Древнего Египта, бог Тот (Гермес Меркурий Трисмегист) был последним жрецом Атлантиды, создавший в Египте колонию атлантов и написавший более 30 тысяч рукописей, в которых были описаны научные представления погибшего народа.

В то же время жрецы погибшей северной страны, которую историки именуют Гипербореей, или Даарией (по Николаю Левашову), создали наследие древних ариев, предков славян. Математика и нумерология, физика и алхимия, — все эти и другие науки были привезены в новый мир.

Однако, выходцы из Атлантиды и Гипербореи заведомо поступили неверно. Научные достижения стали уделом избранных. Наследники древних знаний, жрецы, использовали знания на свой лад, создав религию с целью угнетения народных масс. Жрецы создали религию для простых людей, основанную на страхе и невежестве и знания для себя. Эти знания вошли в основу современных масонских лож, тайных орденов, управляющих людьми.

Однако в последствии тайные знания оказались не совершенными. Так, древние античные, а затем — и средневековые тайные общества были преданы забвению и проклятию, как, например, был проклят католической церковью орден рыцарей тамплиеров, создавших масонские ложи в Европе, а затем и в мире.

Тайные знания были всегда запрещены правительствами, религией, так как власть имущие понимали, что открыв знания массам, они навсегда утратят свою власть. Так было в прошлом, так есть и сейчас. Что касается истории новейшего времени современной России, то несмотря на запреты, спецслужбы СССР со времён ЧК занимались разработками в области парапсихологии. Так, на Урале, как и в Сибири, по сей день существуют секретные подземные города. Например, один из городов, находится под Челябинском, есть ещё город на дне Каспийского моря.

В 60—70-е годы прошлого столетия КГБ разрабатывало методики, которые вошли в основы школ ДЭИР, ЭНИО, Расширения сознания и т.д. Все эти знания, вышли из под контроля в 80-е годы, в годы перестройки, которая, кстати сказать, и была разработана масонами Кремля, ещё в 60-е годы. Знания спецслужб вошли в массы. Рано или поздно, но это должно было произойти, так как невозможно держать под контролем то, что не принадлежит ни одному правителю мира! Знания не должны быть тайными, они должны работать на позитив общества. Таким образом, на территории постсоветского пространства и появились течения, направления, литература: Верищагин, Грабовой, Готч и др.

Что же касается самого понятие «ЭНИО», то оно было введено Ф. Р. Ханцеверовым в 1989 году и означает «энергоинформационный обмен», осовремененное название эзотерики. Ханцеверов был в прошлом полковником ГРУ, учёным физиком. Он и ввёл в эниологию современные научные направления, объясняющие такие понятия, как информационное или биополе, торсионные поля, внешне полевые информационные структуры, энергетические каналы и т.д. Он же был основателем Международной Академии Информатизации и Биоэнергоинформационного обмена в Москве. Ханцеверов написал первые 5 томов книги: «ЭНИОЛОГИЯ». Целью эниологии, стало научное объяснение таких феноменов, как телепатия, ясновидение, левитация, перемещение во времени, НЛО и т.д.

В настоящее время, существуют центры по эниологии, как в России, так и в СНГ: школа эниологии в Красноярске, Одессе, Симферополе, Челябинске, в Ростове на Дону.

Эниология, как наука, изучающая энергоинформатику, объясняет причины проблем со здоровьем, психикой, а также позволяет нормализовать те или иные жизненные ситуации. Каким образом проходит коррекция? Человек, практикующий ЭНИО-коррекцию, входит в информационный канал человека. Первым делом, в поле находит причины проблемы, а затем ставит программу на то или иное событие. Работа проходит на уровне мыслефом и энергетики (сенсорики).

Какие причины приводят к проблемам со здоровьем или психикой? Например, проблемы, которые связаны с желудком, — это обиды, а с почками — связаны с соболезнованием чьей-либо смерти. Проблемы, связанные с заболеваниями по гинекологии, — результат гаданий на картах, в том числе и на ТАРО.

Очень важно понять, какие силы стоят за болезнями, неудачами. На этот вопрос помогает ответить одно из подразделений эниологии — уфология — наука, изучающая аномальные явления. Так, по данным одного из секретных докладов ООН, около 90 инопланетных цивилизаций проводят медико–биологические эксперименты над землянами. Религиозные, эзотерические воззрения — это программа тех же инопланетян. Инопланетные технологии показывают людям мультики–голограммы в виде полётов НЛО, приведений. Таким образом ставятся программы на создание сект, оккультных кланов. Работают программы чужого разума и в области политики, экономики. Но не важно, для чего ОНИ это делают. Важно понять: за что? Ведь посмотрите: человек превратился в жестокого деструктора. Мы уничтожаем свой мир, убиваем себе подобных. Важно понять и осознать свои ошибки, тогда и внеземные цивилизации увидят в человеке разумное существо!

Игорь Коломиец,
Эниолог, парапсихолог, астролог,
Директор центра «АСТРО-ЭНИО»


Категория: Гипотезы | Просмотров: 632 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: тайных, знаниях, Наука, эниология
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...