Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 16 » ЭНЕРГОВАМПИРИЗМ
02:36
ЭНЕРГОВАМПИРИЗМ

Сейчас уже ни для кого не секрет, что человек обладает определённой энергетикой. Все слышали об экстрасенсах и энергетических вампирах. Но мало кто знает, что энергетический вампиризм встречается достаточно часто, буквально на каждом шагу. Точнее можно сказать, что любое взаимодействие людей происходит при участии энергообмена между людьми, даже на любом расстоянии. Иногда этот энергообмен бывает осознанным, но чаще люди не умеют управлять собственной энергетикой или делают это не осознанно, на уровне интуиции.


Среди людей наиболее часто встречаются два способа энергетического вампиризма. Первый способ можно назвать провокацией, а второй – перекладыванием своих проблем на других. В чем же состоит суть этого вампиризма?

Провокация – наиболее часто встречается на производстве или в семье. Например: вы сидите в своём кабинете, занимаетесь своей работой и настроение у вас прекрасное. У сотрудников, которые вас окружают, тоже хорошее настроение. В вашем кабинете в этот момент хорошая аура. И вот появляется ваш начальник, которого явно кто-то "зарядил" негативной энергией, возможно вышестоящее начальство. При его появлении в вашем коллективе возникает нервозность, напряжённость: все ждут от него каких-нибудь неприятностей.

И вот начальник находит жертву – сотрудника, совершившего какую-нибудь ошибку, например вас, и "отрывается" на вас, часто используя при этом не очень деликатные слова и выражения. Вы, естественно, обижаетесь, чувствуете себя оскорблённым, у вас возникает чувство страха, обиды, протеста или агрессия и желание ответить тем же. Но начальнику не всегда можно ответить тем же. Так можно и работу потерять или лишиться премии. Поэтому вы вынуждены молчать или оправдываться. И принимаете всё, что наговорил вам начальник "близко к сердцу". После этого у вас начинает болеть голова, всё валится у вас из рук, неудачи начинают преследовать вас, а то можете просто серьёзно заболеть. А что с этим потом делать?

Аналогичная ситуация часто складывается в семье, когда муж (жена) приходит "заряженный" негативной энергией на работе и отрывается на жене или на детях. А детям уже отрываться не на ком. В некоторых случаях они начинают дерзить своим родителям, делать "на зло" или портить вещи. То есть вызывать вас на провокацию. А самые беззащитные вынуждены держать всё это в себе, что вызывает стрессы и болезни, неудачи в жизни вашего ребёнка. И последствия таких стрессов могут сказываться на вашем ребёнке долгие годы….

Рассмотрим, что при этом происходит на уровне энергетики. Когда человек находится в хорошем настроении (синоним слова – настройка на частоту хороших энергий) у него всё ладится и удача сопутствует во всех делах. (Поэтому для того, чтобы удача вам сопутствовала старайтесь всегда находится в хорошем настроении.) Когда появляется начальник "заряженный" негативной энергией она начинает воздействовать на вас, искать резонансные частоты внутри вас.

Начальник, может быть, совсем не плохой человек, но он получил заряд "негативной" энергии и хочет от неё избавиться. Но как? Он сам не осознаёт, что делает и действует интуитивно. Своими словами он вызывает вас на провокацию. Если вы позволите себе обидеться, возмутиться или ещё каким либо образом негативно отреагируете на эту провокацию: то есть перестроитесь на частоту энергетики начальника – настроитесь в резонанс на негативные энергии. В этот момент и происходит взаимообмен энергиями. Вы получаете заряд негативной энергии от начальника, а начальник получает заряд хорошей энергии, которую вы имели до этого. После чего начальник уходит довольный, а у вас упадок сил портится настроение (сбивается частота настройки) и всё валится из рук.

Таким образом, происходит взаимообмен энергиями – энергетический вампиризм. Другой случай – когда вы постоянно ощущаете на себе какое то давление со стороны другого человека, чувствуете свою зависимость от него. Это вампиризм на постоянной основе. Но что же делать, как не допустить этого?

Во-первых, нужно осознать, что когда вы обижаетесь, злитесь или "расстраиваетесь", то этим вы прежде всего наносите вред самому себе, пользы от этого никому нет. К той негативной энергии, которая уже имеется, вы получаете ещё такие же энергии (на что настроены, то и получаете).

Поэтому лучшая защита – не поддаваться на провокации и постоянно находиться в полном спокойствии Духа. Если против вас совершается агрессия или провокация, то нужно мысленно отгородиться от нападающего, сказать: это не ко мне, мне не нужны эти энергии. То есть сохранять внутри полное спокойствие, а внешне можно сделать виноватый вид (чтобы не раздражать начальника) и попросить прощения.

В этом случае негативная энергия, сгенерированная начальником (агрессором) вернётся к тому, кто её послал, и нападавший будет чувствовать себя ещё хуже. Он не получит удовлетворения, которого искал и пойдёт искать другую жертву. Но по отношению к Вам у него выработается условный рефлекс, и он никогда больше не будет проявлять агрессию в вашу сторону. Наоборот, начальник будет получать удовольствие от вежливого общения с вами!

Второй случай чаще встречается у женщин. Суть состоит в том, что вы берёте на себя чужие проблемы (при этом не знаете какие). Так, например, к вам приходит "подруга" и начинает жаловаться: У меня денег нет, я всё время болею, ко мне муж плохо относится, соседи у меня плохие и т.д. Вы, естественно, сочувствуете, жалеете свою подругу (часто это не самая близкая знакомая) и, тем самым берёте все её проблемы на себя. Потом вы не понимаете, почему вы начали болеть, куда деньги все делись, с вами случаются всякие неприятности и т.д.

А если посмотреть, то эта "подруга" живёт лучше вас. Просто она интуитивно почувствовала, что если она пойдёт и "поплачется", то ей будет жить легче. А то, что вам от этого становится хуже, это её не волнует, она об этом и не думает. Некоторые делают это вполне осознанно.

Защита в этом случае достаточно проста: не надо никого жалеть. Каждый отрабатывает свои уроки – те, которые ему запланированы в соответствии с Законом Кармы. Лучшая помощь – это помочь человеку осознать – почему у него возникают те или иные проблемы. Тогда он сам научится решать свои задачи и не будет скидывать их на других.

Если вы берёте на себя чужие проблемы – вы не делаете лучше тому человеку. Наоборот, он не научится решать свои задачи и ему подкинут новые, такие же или ещё покруче. И он опять придёт скидывать их вам.

Вы же, решая чужие проблемы, не успеете решить свои и, тем самым, затормозите свой собственный духовный рост. Вам от этого то же лучше не будет. Таким образом и вырастают паразиты, живущие за счёт чужой энергии и чужого внутреннего света. По законам космоса кто вырастил паразита – тот потом на себе его и везёт. А кому он ещё нужен?

По законам Космоса вы имеете право на жертву, но вы должны чётко осознавать – что вы на себя берёте. Поэтому лучшая помощь человеку – это работа с его сознанием. Вы должны помнить, что душа бессмертна и каждый пришёл на Землю отрабатывать свои уроки. Даже если человек умрёт – с душой ничего не случится, она получит свой урок, что так жить нельзя.

Если к вам приходит человек и начинает "грузить" своими проблемами, нужно мысленно от этого закрыться, не жалеть его, хотя внешне можно "посочувствовать". Если кто-то не понимает, и продолжает навязывать вам свои проблемы, можно прямо сказать такому человеку: "Не грузи меня своими проблемами, у меня своих хватает!" Если он обидится – то это его личное дело. Каждый живёт в тех энергиях, которые ему больше нравятся.

Как правило, такой вампир больше к вам не придёт – пойдёт искать другую жертву. Но если все будут это знать, то куда деваться тем вампирам? Придётся самостоятельно трудиться.

===
Итак, основа действий вампира – его внутренняя потребность. Цель вампира одна – вызвать бурную ответную реакцию, всплеск энергии. Не всегда она должна проявляться физически. Это могут быть сильнейшие душевные переживания. Реакция вампира – эйфория.
Нормальное общение вызывает эквивалентный обмен энергиями и информацией, интересной или важной для окружающих.
Вампиризм же, как правило, вызывает у жертвы упадок сил, неприятные чувства и мысли. В зависимости от характера вампиризма могут возникать разные ощущения.
Характеристика типов вампиризма:
1. Тип вампира: Активный
Способ действия: Цель - скандал. Он явно провоцирует вас, стараясь задеть самое больное место. Т.к. человеку свойственно самоуважение, то оптимальная стратегия действия вампира – постараться унизить или оскорбить вас.
Эффект: Со стороны человека срабатывает защитный механизм психики, и ситуация может развиваться по 2 направлениям: 1 – вы оскорбились и явно стараетесь защититься, выдвигая контраргументы, оправдываясь. 2 – вы «замкнулись», но внутренне сильно переживаете ситуацию, ища в себе изъян, задаетесь вопросом: «Что я сделал не так?»
2 Тип вампира: Пассивный
Способ действия: Этот тип склонен к выдержанной, постепенной тактике. Он, скорее всего, привлечет вас чем-то, возможно, вы окажитесь у него в подчинении (на работе). Когда вампир поймет, что вы зависимы от него, тогда и начнется самое неприятное.
Эффект: Будет стараться намеками, издевками измотать вас, привести просто в жутчайшее душевное состояние, зная, что вы никуда не денетесь.
Как результат, вы тихо будете ненавидеть этого человека, изматывая себя. При постоянном контакте проблемы со здоровьем и крайне расшатанная нервная система вам обеспечены.
3 Тип вампира: Агрессивный
Способ действия: Может быть как первой, так и второй категории. Его способ – жесткие действия. Пассивный переходит в эту стадию, когда получает полный контроль над ситуацией. После этого но начинает очень сильно «доставать» и «дергать» жертву из стороны в сторону.
Эффект: Буря эмоций со стороны жертвы. Результат – сильное психофизиологические истощение. Связи такого рода редко длятся очень долго. Обычно, всеми способами жертва старается освободиться.
Я принял разделение на 3 типа, хотя в них могут быть градации, они могут переходить из одного в другой, быть смешанными. К примеру, активный вампир: публичный вампир. Скрывается за маской, оправдывает свое поведение общественной моралью. В качестве примера можно привести, как вы уже догадались, общественный транспорт. Попробуйте, особенно если вы молоды, не уступить место пожилому человеку, и вы в полной мере ощутите на себе все прелести активного общественного вампира. Но хочу сказать, что не стоит ко всем пожилым людям относиться с предубеждением.
В этом случае мы видим действие комплекса жалости к самому себе и эгоизма. Вроде того, что: «Я же пожилая женщина, воспитала 3-х детей, столько намучалась, столько пережила. У меня больные ноги, руки и поясница…» и пр. и т.д. В результате получаем. «Да как ты смеешь сидеть, когда пожилой человек стоит!». Таким образом, вампир, опираясь на общественное мнение, всегда найдет себе поддержку.
Бывает вампиризм личностный и эгрегорный. Эгрегорный характеризуется тем, что поток энергии направляется не к одной сущности, а к группе, образующей общность. Он гораздо сильнее по своей природе.
Последствия вампиризма и донорства невозможно переоценить.
От вампиризма способов лечения практически не существует. Только сам человек может разобраться в себе, начать предпринимать шаги к нормализации энергетического обмена.

Автор неизвестен

это только одна сторона монеты. в статье описаны действия только очень слабых энергетических вампиров, тех которые сами не в состоянии работать с потоками и каналами жертвы. таких "вампиров" действительно можно сплошь и рядом встретить в повседневной жизни.
есть же совершенна иная категория энергетических вампиров и я бы расспрастраняла бы термин вампир именно на таких людей. эти "люди" никогда не полезут на вас с кулаками и оскорблениями, им это просто не нужно. они работают иначе. в отличие от выше описанных "вампиров" они сами перенаправляют потоки жертвы в свою сторону, кто-то способен к этому сильнее, кто-то слабее. одни делают это осознанно, другие нет. самые слабые из них могут брать только в том случае если у человека в данный момент ее с переизбытком, самые сильные из осознанных наверное могут и убить. незнаю. таких не встречала. встречала тех кто могут вызвать головную боль и тошноту, или уронить в обморок.
достаточно сильных энергетических вампиров не так много, осознанных среди них еще меньше. например в полном вагоне метро в час пик по статистике едут два энергетических вампира, но очень редко, хотя бы один из них осознанный.
защищаться от них можно, то на сколько это сложно напрямую зависит от уровня развития вампира. в первую очередь от того осознанный или нет этот вампир. но некоторые основные приемы практически неизменны
стандартные энергетические стенки и барьеры против хоть сколько нибудь сильного энергетического вампира практически не приносят результатов. для более продуктивного отражения атак я бы советовала работать на прямую со своими потоками и либо перекрывать потоки на которых "сидит" вампир, либо пытаться перенаправлять энергию в свою сторону (но для этого надо иметь потоки намного сильнее чем на вампире, что довольно таки проблематично, если вы в разы не превосходите его уровнем). наиболее эффективная защита на мой взгляд - это замыкание потоков, на себе или на другом человеке (в этом смысле влюбленные парочки почти неуязвимы для энерговампов, даже значительно превосходящих их по уровню)

Автор: Werwolf

Теория:
Начнем с банальной науки физики: энергия не берется из неоткуда и не исчезает в никуда. На этом правиле строятся откаты и т.п.(закон сохранения энергии).
Теперь обратимся к эзотерике. Тут еще берется под расчет плотность энергии и ее "чистота". При процессе энерговампиризма мы увеличиваем плотность(не количество) собственной энергетики, а когда эта плотность падает в обычное состояние мы получаем большую подпитку: за то же колиство времени переработается болшее количество энергии. Вампирить можно энергетику, дух и душу. Первые два восстановятся после вампиризма, последнее - нет и практиковать энерговампиризм на уровне души не рекомендую, ибо духа достаточно.
Практика (азы):
Учимся строить каналы(хоть на визуалике) до субъекта. Поддерживать их, пробираться ими сквозь защиты. Так же учимся рушить каналы, путем их уничтожения: перекрыкрывание пластинами и уничтожение боевыми кастами. Полезно овладеть перенаправлением каналов: к вам строят канал, а вы его перенаправляете на другого человека или на эгрегор.
Практика (норм):
Используя изученные операции с каналами направляем по ним потоки(ес визуалика, то как воду поток представляем). Делее идет перестройка энергии. Если вы не отличаете свою энергетику от чужой, не читайте дальше. При получении чужой энергетики ее структуру надо изменить под свою. Измять структуры если не умеете, забудьте статью и учитесь этому. В идеале структура должна перестраиваться в момент поглощения, не ранее не позднее. Замечание: вапирить таким образом боевые касты можно но не нужно: не все матрицы поддаются перестройке.
Практика (мастер):
Если вы дошли до состояния, когда можете прямо войти в сознание, тогда читайте. На входе от лица противника пробиваете канал до его духа и вампирите его. Эта энергия куда чище у куда проще поддается перестройке и при ее перерабатывании пользы куда больше. Про вампиризм на уровне души писать не стану и не просите, ибо это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вам НЕ НУЖНО.
Мастер-класс: вы пробиваете канал без входа в сознание противника через все естественные блоки на любой уровень его сущности. Эфир и ментал не стоит поглощать: не переваривается практически. Энергетика находится на астральных планах, ее и пейте. Тем кто вампирит дух: вы сами должны знать на каком плане он находится;)

Суть:


При длительной практике процесс становится автоматицеским на уровне энергетики и перестройке, что повышает ваше КПД=) а так же позволяет на автомате работать с каналами, будь то к эгрегору, в сефир или просто через тонкие планы.
Ликбез для просто вампиров(хоть это и стоит отнести к магии крови):
Капля крови сохраняет почти нерушимый канал до тела владельца. при нахождении в желудке никуда не денется. Это позволяет и энерговамирить и атаковать без проблем, если умеете пользоваться каналом. Кровь же сама по себе не несет никакой питательной нагрузке, хоть обпейтесь.

Автор: St-kir



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 639 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Астрал, аура
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...