Пятница, 02.12.2016, 22:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 23 » Энергоинформационное поле. Все что происходит на Земле сохраняется вечно
02:17
Энергоинформационное поле. Все что происходит на Земле сохраняется вечно
Многие паранормальные феномены настолько таинственные и загадочные, что дать им обоснованное научное объяснение современные ученые просто не могут. Но вместе с тем у каждого из таких явлений есть достаточно звучное название. Прогностика, Проскопия, Прекогниция – объединяют в себе предсказания будущего, как близкого, так и далекого. Ретроскопия — это описания событий, которые произошли в прошлом без знания о них.

 

Ясновидение – описание чего-то происходящего в настоящее время, но в то же время недоступного для чувственного восприятия. Биолокация – позволяет определить местонахождение не только объектов, но и людей.

Ученые, которые занимаются исследованиями загадочных феноменов экстрасенсов, указывают на то, что порой сами люди, обладающие определенной силой, не могут объяснить, как в их подсознании появляются образы сведений, которые они в данный момент желают получить. Например, известная американская прорицательница Джин Диксон, которая безошибочно предсказала самоубийство Мэрилин Монро, итоги президентских выборов в США, запуск в космос первого советского спутника, падение Берлинской стены, сказала по этому вопросу следующее: «Главный источник моих предсказаний — видения. Видение всегда абсолютно закончено, вплоть до мельчайших деталей. Его не нужно толковать, оно открывается сразу и целиком, и поэтому не требует усилий с моей стороны». Вместе с тем все экстрасенсы начинают с того, что некоторое время напряженно думают о том, что пока недоступно и о чем хотели бы узнать. Возможно это своего рода послание мысленного запроса, но вот кому остается загадкой.

От другого американского экстрасенса Эдгара Кейси ученые узнали, что он свои предсказательные ответы «читает» в «Хрониках Акаши». Само понятие «акаша» означает тонкую эфирную сущность, и ввели, это понятие в обиход еще индийские мыслители в древние времена. Эта сущность впитывает и фиксирует все, что происходит во Вселенной. Именно так и возникают загадочные «Хроники Акаши». Это своего рода огромная книга, в которой остаются следы каждого действия и слова, отпечатавшиеся во вселенском эфире. Эти «записи» могут прочитать только просветленные адепты.

Елена Рерих, которая в XX веке занималась «Хрониками Акаши» об этом феномене сказала такие слова: «Видения большею частью относятся к настоящему или к ближайшему будущему, реже — к прошлому, еще реже — к дальнему будущему. Видения, связанные с нашими прошлыми жизнями, тоже весьма редки».

Современные экстрасенсы такому феномену как «Хроники Акаши» нашли новое объяснение, что вся информация о прошлом и будущем хранится в неком глобальном энергоинформационном поле. В этом поле фиксируется все происходящее не зависимо от того, насколько эти события важны, так здесь находят свое место данные от гибели бактерии до извержения вулкана. Необходимо признать, что данную теорию разделяют и ученые традиционных наук.

Все материальные объекты, которые существовали на планете даже в течение самого короткого отрезка времени, обладают своими энергетическими полями и соответствующими излучениями. Это магнитные поля предметов, геомагнитное поле местности, биополя живых существ и самое главное – биополе человека. Причем их излучения наполнены информацией, как о свойствах объекта, так и о том, что с этим объектом происходит. В данном случае уместно вспомнить о законе сохранения энергии, который гласит, что ни что в мире не появляется из ничего и не исчезает никуда, все переходит из одной формы существования в другую. Из этого следует, что вся информация о происходящих событиях на Земле попадает окружающее нас глобальное информационное поле и сохраняется там вечно.

Из глобального информационного поля идет невообразимая лавина всевозможных излучений. Каждое, из которых содержит определенную информацию о материальном объекте, а так же о происходящих с ним изменениях во времени. Образно, это можно определить как непрерывное звучание в пространстве «бесчисленноголосого хора», в котором каждый участник исполняет свою отдельную партию. Но необходимо признать, что этот «хор» таит в себе большую опасность. Это связано с тем, что его «партии» по своим звуковым вибрациям близки к внутренним вибрациям волн нашего мозга. По мнению профессора Д.И. Дубровского, обработка этих импульсов полученных из глобального информационного поля потребовала бы больших энергетических потерь, на 5-6 порядков превосходящие затраты на анализ всей получаемой информации от наших внутренних органов чувств.

В этой электромагнитной лавине человеческий мозг может «захлебнуться», если ему будет открыт постоянный доступ в глобальное поле, но мудрая матушка-природа предусмотрела для нас надежную защиту. Эта защита получила название Серотонин. Данный гормон используется человеческим мозгом для внутренней связи различных участков нейронов, которые по своему предназначению должны обменяться определенными информационными сигналами или говоря более доступным языком – мыслями. Вот тут-то и заложена безопасность нашего мозга. И.В.Родштат сотрудник Института электроники и радиотехники РАН обнаружил, что при выработке гормона — серотонина в клетках мозга возникает сильнейший электромагнитный «шум», который глушит слабенькие сигналы из глобального информационного поля.

Несмотря на своеобразную «глушилку», экстрасенсам, которые занимаются биолокацией, ясновидением, прогностикой и ретроскопией, удается устанавливать контакт с вселенским глобальным информационным полем и черпать из него необходимые сведения. В принципе существование таких контактов вполне допускается в том случае если природная «глушилка» не выполняет свою функцию. Возможно, это происходит из-за особенностей функционирования серого вещества под названием мозг у людей, которые обладают экстрасенсорными способностями.

Значительную лепту в исследование серотониновой «глушилки» внес американский социолог Дж.Стаунтон. В качестве материала для исследований он использовал данные о 50 авиационных катастрофах и 200 железнодорожных крушений. Он ввел все полученные данные в компьютер с целью установления соотношения трех основных факторов: числа погибших, вместимость транспортного средства и количество людей вовлеченных в катастрофу. А для чистоты эксперимента Стаунтон подсчитал количество пассажиров на аналогичных по классу поездах и самолетах, которые совершали рейсы на тех же трассах благополучно. Оказалось, что в каждом трагически закончившемся случае транспорт был заполнен на 61% и менее, а при благополучных рейсах — на 76% от полного объема. Небольшая разница в 15%, это счастливчики, которых спас их подсознательный контакт с глобальным информационным полем.

Вещие сны, это самый распространенный вариант контакта с глобальным банком данных. Дело в том, что гормон серотонина вырабатывают в основном нейроны, которые осуществляют передачу информации зрительных образов от глаз в зрительные центры. В ночное время нагрузки у них практически нет. Снижается расход внутренней энергии и на обработку сигналов получаемых от других органов чувств. В это момент серотониновый «шум» стихает, да к тому же у человека появляется избыточная энергия, которая позволяет не только принимать информацию, но и обрабатывать ее аналитическим центром мозга. Результатом такого процесса и есть вещий сон.

Видение будущего далеко не единственный феномен, который остается загадкой для ученых. Существует и масса других феноменов, которые человек объяснить не может, но работы в этом направлении ведутся постоянно и возможно уже в ближайшее время, мы узнаем ответы на многие волнующие вопросы.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 425 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...