Понедельник, 05.12.2016, 05:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 24 » ЭКСТРАСЕНСЫ –ОРУДИЕ СПЕЦСЛУЖБ
02:59
ЭКСТРАСЕНСЫ –ОРУДИЕ СПЕЦСЛУЖБ
Спецслужбы многих стран занимались изучением и использованием паранормальных и экстрасенсорных возможностей людей в своих целях, хотя классическая наука до сих пор не может объяснить природу этих явлений. Несмотря на предельную засекреченность этих разработок, из разведок в политику перекочевывают специальные методики по получению нужной информации.



Искусству гипнотического подчинения учат в «вышке» (бывшей школе КГБ), а также в других учебных заведениях, готовящих кадры для спецслужб. Существуют специальные средства, которые могут вызывать повышенную разговорчивость. Например – «сыворотка правды», которая вводится в форме уколов. Последние разработки – косметические средства, подавляющие волю человека.

Но особый интерес для спецслужб в нашей стране и за рубежом вызывали именно люди с экстрасенсорными способностями. Например, 50-е годы двадцатого века стали эпохой паранормальных шпионов - американские и советские спецслужбы почти одновременно стали разрабатывать проекты по использованию сверхчувствительных людей в качестве разведчиков.

В американских газетах появилась информация, что в СССР используются большое количество мужчин и женщин, которые с помощью телепатии перехватывают секретные донесения. Насколько успешными были такие опыты – пока остается тайной, но сам факт наличия таких неординарных людей - не вызывает сомнения.

Например, Нинель Кулагина в 70-х годах не раз доказывала свои способности телекинеза: передвигала усилием воли предметы на расстояние (игральные карты, иголки, папиросную бумагу). Ее феноменальные способности изучались на протяжении 20 лет. Однажды она под прицелом кинокамер усилием сознания разорвала очень прочную ацетатную нить.

Позже Кулагина не раз принимала участие в экспериментах по подтверждению этих способностей. Она могла прикосновением к руке другого человека вызвать ожог, могла рассеивать руками луч лазера, изменяла кислотность воды. Исследования выявили, что вокруг ее рук существовало сильное электрическое поле, а чувствительный микрофон зафиксировал ультразвуковые импульсы.

Позже удалось выявить, что причиной этих феноменов является особое биологическое вещество – гистамин, который выпрыскивался из пор ее ладоней. Выяснить физиологический механизм этого явления так и не удалось. Кулагина умерла в 1990 году, не дожив до 64 лет,  и унесла свою тайну в могилу.

Пальма первенства по исследованию паранормальных явлений принадлежит Пентагону, которые заинтересовались этой проблемой еще в предвоенный период, так как получили данные о существовании таких разработок у Вермахта. Появились программы "МК-Ультра", "МК-Дельта" и др., на основании которых проводились исследования  по возможностям гипнотических и фармакологических воздействий на человека, в том числе велись разработки по созданию зомби.   Но программа по зомбированию, к счастью, с треском провалилась, так как эти эксперименты привели к созданию шизофреников, которые легко выходили из-под контроля.

Из-за провала этой программы всем остальным был также нанесен серьезный урон, в том числе по экспериментам Инго Свена. Это была уникальныя программа по обучению военных телепатической чувствительности, а также волевой проекции. Перед Свеном ставилась задача научить способных военных выходить за пределы физического тела, перенеся свое астральное тело в сознание нужного объекта.

Сам Инго Свен обладал потрясающими способностями как в телепатии, так и к видению на расстоянии. Он мог, практикуя психометрию, увидеть то, что происходит в сотнях километров от него. Результаты этой программы были строго засекречены, но она финансировалась почти 30 лет и, вероятно, причиной ее закрытия могло стать развитие компьютерных технологий и электронных средств слежения.

В Испании полицейские широко сотрудничали с экстрасенсами и ясновидящими при поиске людей. Например -  со священником и парапсихологом Хосе Мария Пилоном, который  не раз помогал местной полиции. Его орудием поиска был простой маятник и карта.

В 1977 году к знаменитому иезуиту обратился члены семьи Хавьера Ибарра после неудачных попыток полиции найти похищенного сына. Полиция не препятствовала этому, так как в результате официального расследования никаких следов похищенного обнаружено не было. Пилон взял свои неизменные орудия – маятник и карту, и в присутствии агентов полиции и жандармов  стал спрашивать у маятника, где находится похищенный. Маятник указывал на различные места. Как выяснилось впоследствии, похитители не раз меняли место пленения, и иезуит точно указал все потайные объекты.

 В 1989 году Хосе Мария Пилон принял участие в расследовании странных явлений во дворце Линарес в Мадриде. Это место долгие годы считалось «проклятым», так как, по преданиям, в нем разыгрывались настоящие трагедии, а в 18 веке замок был местом казни и погребения заключенных. Хосе Мария действительно обнаружил в замке очаги мощного излучения непонятного происхождения на полу часовни и в спальне маркиза. Также были обнаружены резкие температурные перепады в комнатах.

Фотограф Сол Бланке Солер сделал более 450 фотографий. На одиннадцати кадрах в местах, указанных иезуитом как паранормальные, проявилось странное свечение, не воспринимавшееся простым глазом. Пленки впоследствии прошли экспертизу и зафиксированы как подлинные.

В наше время случаи спонтанного ясновидения стали обычным явлением. Во многих странах, например, существуют программы по выявлению и развитию детей с экстрасенсорными способностями, несмотря на официальное бичевание экстрасенсорики как лженауки. Скорее всего, причина таких нападок  - желание сильных мира всего ввести ограничения на доступ к знаниям,  ведь несведущими легче управлять….



Категория: Теории заговора | Просмотров: 400 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: теории заговора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...