Среда, 07.12.2016, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Эгрегоры. Влияние на человека и человечество.
02:45
Эгрегоры. Влияние на человека и человечество.

Каждый человек просто обязан создать собственное мнение по отношению к эгрегорам, которые рано или поздно встречаются ему на жизненном пути. Если правильно к ним относиться, то они будут появляться, эволюционировать, обрастать разными положительными или отрицательными сторонами, а потом уходить из этого мира.


Необходимо уметь, опираясь на ошибки прожитых лет, не создать нового эгрегора, а если уж так получилось и он родился, образовать из него источник позитивной энергии, а никак не наоборот. Они не должны сеять трудности, влиять как-то негативно, эгрегоры обязаны помогать создателю, развивать положительные качества, притягивать успех и удачу, делать более гармоничной его жизнь.

К примеру. Совсем недавно на сцену человеческого театра, поднялся новый эгрегор под названием Анастасия. Это целое движение. Конечно, Анастасия содержит добрые черты, радости и знаний. Но они ничто, в сравнении с её губительной стороной. Вместо того чтобы глупо следовать за мнимым лидером, человек должен вкладывать всего себя в собственную реализацию, а не тратить жизнь на нелепые идолы.

Время сейчас довольно скоро проходит и в этом бешеном ритме жизни, люди просто не успевают подумать, какие эгрегоры они создают. Оценить, насколько пагубным может сказаться влияние ещё одного негативного эгрегора.

Вспомните ситуацию 2001 года в США. Когда разразилась трагедия, правительство страны создали эгрегор, вошедший в их противостояние с талибами, для угроз в сторону России и Афганистана.

Спустя время, этот эгрегор начал питаться любыми негативными массовыми катаклизмами, наркоторговлей, проституцией, убийствами, тащить куски энергии из каждого, кто в этом участвовал.

Этот созданный раннее эгрегор стал настолько массивен, что источающееся из него зло, заполонило мир в целом. Тот, кто его породил однажды, должен был его уничтожить. Конечно, меры уничтожения были не совсем верными, но сейчас не об этом.

Своим бесконечным нарциссическим стремлением господства на земле эти люди создали огромные энергетические проблемы, с которыми справляются и сейчас.

США подобным образом, укрепило громадный голод эгрегора, агрессией с Ближним Востоком. Если бы правительство открыло глаза на собственные ошибки, это облегчило бы их положение и уменьшило в размерах разъяренного эгрегора.

Народы, знающие об эгрегорах, наиболее подготовлены к войнам и прочим неприятностям, происходящем на глобальном уровне. Современные эгрегоры тесно связаны с властью. Они протаптывают уже известные раннее пути правления и господства, ведущие к тупику. Их эгрегоры эгоистичны и могущественны. Если рассматривать данную тему подробнее, в ней можно обнаружить много чего увлекательного.

Как уже известно, эгрегор рождает сам человек, но знает ли сам новорожденный, о том, кто его создал? А как родился сам человек, не с помощью эгрегора? Что же было раньше, эгрегор, рождающий человека или человек, который его создал?

В ответах на эти вопросы приходится размышлять о происхождении жизни во Вселенной. Человек эволюционным путем в такие короткие сроки не сумел бы сформироваться, а значит, кто-то из вне повлиял на скорость его развития, произошло некое внеземное вмешательство. Кто это был? Кто же создал тех, кто создал нас?

Чтобы разобраться в этих тайнах, человеку сначала нужно изучить самого себя, а затем и эгрегора. Есть одна теория, не эволюции человечества, а деградации его же. В ней говориться о том, что раннее, вероятнее всего человек был ангелоподобным существом, и проживал тысячи лет (как говориться в библии), а в последствии стал деградировать, жить уже меньше лет, стали теряться навыки, уменьшаться рост и человечество потеряло всё то могущество, которым обладало тысячелетия назад. Во многих религиозных писаниях подобные витки развития четко прослеживаются. Немалую роль среди людей, играли и созданные ими эгрегоры, так же влияющие на происходящее в округе.

В данное время, на планете обитает около шести миллиардов человек, и развитие уже достигла такого уровня, что способно создать общий энергоинформационный канал в пространстве, между каждым живущим на планете. Только развитие у каждого человека разное.

Создание единого информационного канала передачи информации, расширение духовных и эзотерических мудростей, высокая планка образованности человека – всё то превращает людей во взаимосвязанное сообщество. В единую большую семью. Появляются вопросы о правлении движением всего мира, про принципы власти, и управления людей, смысла их развития и путей. Самый большой эгрегор земли должен быть наполнен добротой и красотой, соединяя эти помыслы в мыслях и в поступках. И чем больше подобных больших эгрегоров появится, тем светлее будут планетарные эгрегоры, вселенского масштаба. Тогда процесс эволюции будет более благоприятным и легким, чем он проходит сейчас. И всё это в данное время зависит от каждого человека, живущего на планете.

Некоторые эгрегоры, настроены на одну определенную идею какой-то узкой социальной группы. Другие по больше, и их намерения затрагивают целые народы. Остальные размеров с целую нацию. Эгрегоры влияют на человека со всех сторон его жизнедеятельности. К примеру, государство, которое с помощью законов структурирует и управляет жизнью человека. А религиозные эгрегоры, стремящиеся захватить умы и души всех прихожан, которые, правда, всё равно сопротивляются. Все они сильны и могущественны, захватывают людей с момента их рождения до самой смерти.

Многие писатели относятся к понятию эгрегоры, немного иначе, чем большинство. К примеру, Акопов Е.И. в своих книгах повествует об эгрегорах, раскрывая их со всех сторон.

« Тонкие энергетические структуры, по форме напоминающие крест, расположены в Подзеркальном мире, являют сразу и душу страны, религии или группы людей и их идеи. Ещё в древней саамской мифологии упоминались некие Небесные сущности Луны и Солнца, и называли их мексиканским крестов, картой вселенной. Эгрегор сам по себе это некий столб, внизу который подпитывают энергией люди, своими надеждами, добротой или страхом и злостью.

Народ строит их, стремясь к созиданию определенной идеи, фантазии или мечты.

На вершине располагается центральная идея, философия этого эгрегора. Она не может быть явной, так как он из Подзеркалья, но имеет право отражать земную цель. К примеру, любой религиозный эгрегор выглядит, как человек, но наделен чем-то от животного, инстинктами или частями тела. Это привлекает идолопоклонников и верующих.

Идея идёт сначала, за ней уже стремление её воплотить. Эти две вехи переплетаются друг с другом в стремительном вихре, который закручивает внутри тонкий астральный материал, ткань силы. Те идолопоклонники, сектанты или просто верующие, своими поступками, словами или действиями, вовлекаются в это движение вех, и представляют эгрегоры возможность либо укрепиться, либо разрушиться.

Накрепко сшитые с эгрегором в постоянном взаимодействии, люди уже не в состоянии выполнять что-то по своим желаниям. Эгрегоры не дают вырваться своим кормильцам из их цепких лап. Это может выражаться в нарушении человека правилам, традициям, а в некоторых ситуациях кара бывает очень страшной. Жесткая приверженность к какой либо секте и вероисповеданию, это уже и есть порождение эгрегора. И в этом положении, человек всего лишь раб обстоятельств.»

Из этого описания Антропова, можно понять, что эгрегор в принципе не может ставить себе не зеркально отраженные задачи, а такая идея уже будет немного искажена сама по себе. Можно уловить её суть, но легко попасться на искривление и не понять саму идею. Эгрегор – это зависимость, это привычка. Он не может существовать, не подпитываясь от людей энергией.

Неосознанно, люди раздают свою энергию, формулируя слова – молитвы, производя действия – традиции, праздники, и думая определенные мысли. Всё это – есть магические обряды. Чем сильнее эгрегор, тем детально от разработан, тем больше в нём всяких традиций и мелочей. Крестные ходы, факельные шествия, салюты, и тому подобные метки, производимые в определенные дни – есть сети, для получения эгрегором вашей энергии. Если вы соблюдаете пост, значит, расходуете свою энергию, отдавая в эту религиозную сторону какому-нибудь сильному эгрегору. Постепенно один эгрегор приобретаем над вами связь, из которой не возможно будет выпутаться. Сам пост нужен не столько для какого-то мифического очищения души и тела, а создан только как дополнительный ритуал, скрепляющий человека и религиозного эгрегора.

Андропов отмечает схожесть людей и ими созданных эгрегоров, Они также, имеют схожий характер, могут жениться, дружить между собой или враждовать.

Идея может не быть конкретной, и распространяется не обязательно на определенный ореол, это могут быть соединённые друг с другом цепочки мыслей или степенные идеи, или размер их может равняться целым планетным системам. А так же они могут быть завязаны из вредных привычек. К примеру, эгрегор может появиться, опираясь на злоупотребление человеком алкоголя.

От маленьких эгрегоров одного человека, он может эволюционировать в мощное скопление эгрегоров, основанное на целом бизнесе табачных компаний и движению алкогольной продукции в мире. Так же это относится к любому единичному или массовому пороку. А если представить, сколько веков у людей имеются данные вредные привычки, не сложно вообразить размеры и мощность уже тогда построенных эгрегоров.

Каждый человек имеет индивидуальный взгляд на мир, и, опираясь на них, вселенная подкидывает ему соответствующую среду и окружение. Если он наркоман и преступник, жизнь его не будет протекать среди доброго честного коллектива. Некоторые люди могут быть кормящими одного эгрегора. К примеру, пьющий человек частенько находит себе компанию собутыльников. Какая-то идея всё равно должна их объединять, притягивая определенных людей к таким же, похожим на них, а других отталкивать.

Явным примеров из жизни может быть такая картина: шикарно одетый человек, вдруг одергивается на вокзале каким-то бродягой, который просит его составить ему компанию в распитии спиртных напитков. Как бы не разодет быть человек, у них с этим бродягой один общий эгрегор, который сталкивает таких людей друг с другом, дабы суммировать их вложения в него самого. Этот человек тоже так же выпивал, просто одет был красивее.

А выражение «затянула компания», это же, как раз то самое определение эгрегора и его связи между людьми. Единожды попав в ту компанию, которая питает одного эгрегора он не упустит шанса получить новую партию энергии и затянет человека в себя. Вырваться из таких цепей практически не возможно, так как редко кто способен распознать в себе кормящего эгрегора человека. Каждый эгрегор стремиться привлечь к себе наибольшее количество энергии, а значит людей, и удержать их целые поколения рядом с собой. Тем самым легко отличить злого эгрегора от доброго. Добрый рождается в помощь человеку, он сопровождает его по жизни, обмениваясь с ним положительной энергией, а потом в определенный отрезок жизни отпускает его, давай возможность человеку жить самостоятельно.

Есть эгрегоры болезней, в средние века массово гибли люди от чумы и тифа. И чем больше была следующая смерть, тем сильнее становился эгрегор. Когда человек истощает свои ресурсы до состояния болезни, между ним и эгрегором этого заболевания начинается энергообмен. Человек отдает мысли, поступки и эмоции ему, взамен тот увеличивает продолжительность болезни. Парадоксально, но иногда сами врачи, которые начинают бороться за жизнь пациента, начинают помогать эгрегору. Это происходит, когда врач нуждается в продлении лечения пациента.

Чтобы избежать такого, врач должен быть не только профессиональным, но и доброжелательным, помогать людям, источая любовь и сострадания к болезни. Помогать, не бороться с вирусом, а стать человеку здоровым.

Писатель Нил Дональд Уолш, приводит в пример такой диалог:

- Вы бы поверили в точку зрения, если бы кто-то сказал, что наша медицина не совсем рассчитана на исцеление больного, она рассчитана больше на продажу дорогих медикаментов, и если бы нашлась когда-нибудь панацея, бизнес врачей бы разорился. Тоже самое можно отнести к голоду во всем мире. Если бы чье -нибудь правительство с ним покончило, то испортило баланс в экономии стран.

- Нет, вряд ли это так, скажут другие. Ведь какой доктор, давший клятву, откажется вылечить своего пациента сразу, не мучая его анализами и медикаментами. А политический лидер, отказавшийся стать героем, будет просто глупцом.

-Доктор, да, но сама врачебная политика направленна на то, чтобы ни один единичный врач случайно не разработал панацею, а бизнес внутри медицины происходит теневым образом и скрыт от общих глаз. Тоже относится и к политическому лидеру. Один человек да. Но вся страна, весь конгресс… К сожалению, это просто схема выживания, выживает сильнейший.

В этом диалоге был приведен пример, когда автор указывает на возникновение эгрегора, массовости, где мнение одного лица не имеет значения. Некоторые эгрегоры, рожденные для защиты человечества, становятся самостоятельными структурами и направляются против человека.

Это можно отнести ко всем сферам жизни человечества. А человек, попадая под влияние сильного эгрегора уже не может выйти из его паутины и начинает слепо действовать по наитию.

Эгрегоры наиболее мощные сущности во Вселенной. Добравшись до единого информационного поля, они могут управлять человечеством, уничтожая его с помощью пороков, или наоборот, возрождая, с помощью доброты и веры.



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 331 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: эгрегор, эгрегоры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...