Пятница, 09.12.2016, 10:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Две разные половинки
22:04
Две разные половинки
Рождение близнецов… Оно считается одним из удивительных таинств природы, до конца еще не изученным феноменом. В поразительном сосуществовании малышей, рожденных одной матерью, нередко существует телепатическая связь и страх перед внешним миром. С каждым годом в мире рождается все больше двойняшек, и наука не может этого объяснить.


Удивительным является и то, что двойняшки рождаются от оплодотворения двух отдельных яйцеклеток отдельными сперматозоидами, да и развиваются они в отдельных плацентах. Поэтому по логике такие дети должны быть похожи друг на друга не больше, чем просто братья или сестры.

На протяжении всей истории человечества рождение малышей, похожих как две капли воды, всегда изумляло и даже тревожило.

Наверное, нет такого человека, который хоть раз в жизни не сожалел бы о том, что у него нет двойника. Зато близнецы в полной мере ощущают эту привилегию. Они ощущают себя единым целым, чувствуют и понимают друг друга без слов. Хотя иногда такая взаимная зависимость играет с ними злую шутку.

Крэга и Тимми Гудов в Америке знают, как криминальных близнецов. Когда мальчикам было по пятнадцать, их отца и бабушку убили. Подозрение сразу же пало на близнецов.

Они имели весьма дурную славу, причиняя всем неприятности с самого рождения. Казалось, мальчики обладали телепатическими способностями: они знали друг о друге буквально все. Отличить их не мог никто, даже бабушка.

Когда было совершено убийство, подростки находились под воздействием наркотиков. Но когда они пришли в себя, их допросили. Один из близнецов показал на другого, сказав, что видел, как тот выстрелил, но другой все отрицал. Выяснить, кто конкретно совершил преступление, да и вообще определить, кто из них Крэг, а кто – Тимми, не представлялось возможным. И тогда обвинитель, по причине невозможности докопаться до истины предложил признать виновными обоих. Присяжные четыре часа не могли прийти к единому решению, но в конце концов они согласились. К шестидесяти пяти годам приговорили каждого из близнецов – и виновного, и невиновного.

О том, что близнецы думают, чувствуют и вообще – живут одинаково, сложено немало мифов и легенд. В 1983-м году английское телевидение показало удивительную встречу близнецов.

Когда близнецам Эрику Бокок и Тимми Мариотту было по тридцать восемь лет, они впервые встретились. Оба с изумлением смотрели друг на друга. Надо сказать, удивляться было чему. Разлученные в первый же день после своего рождения, близнецы на встречу пришли, одетые совершенно одинаково: в серых вельветовых куртках, белых рубашках, серых брюках и черных ботинках. Больше того, оба были одинаково аккуратно пострижены, у обоих были элегантные бородки и очки в одинаковых оправах. И вес, и рост у братьев были одинаковыми.

Но и это еще не все: оба близнеца занимали одинаковые должности, у них была аллергия к пыли и оба очень любили ходить на ипподром на лошадиные бега. Профессор Миннесотского университета Томас Бохард, изучавший феномен этих однояйцевых близнецов, уверен, что это — вполне закономерный случай для двойняшек.

Вообще на тему психологической взаимосвязи между близнецами было проведено бесчисленное количество исследований. Порой их результаты были весьма противоречивыми. Одни из них доказывали безусловную и непонятную психическую взаимосвязь между близнецами, другие убеждали, что все сходство в мыслях или поведении близнецов заключается в их общем воспитании и одном и том же окружении в фазу формирования их характеров. И действительно, если разом растить двух вместе живущих детей, одевать их в одинаковую одежду, кормить их одинаковой едой, дарить им одинаковые подарки, вместе купать или играть с ними, то вполне логично от них ожидать от них синхронного поведения.

Но все эти логические доводы разбиваются об удивительную историю близнецов Джима Льюиса и Джима Спрингера. В четырехнедельном возрасте их усыновили разные приемные семьи. Почти сорок лет они прожили на расстоянии более чем за сто километров друг от друга. После четырех десятилетий разлуки, в 1979-м году они случайно встретились. Встретились, и обнаружили поистине невероятное сходство в своих жизнях. Выяснилось, что оба брата были дважды женаты, причем у обоих первые жены были Линдами, а вторые – Бетти. У обоих близнецов в детстве были собаки по кличке Той, оба брата в одно и то же время работали на бензоколонках, а затем в Макдональдсе и потом — помощниками шерифа. Один брат назвал своего первенца Аланом Джеймсом, другой – Джеймсом Аланом. У братьев совпали предпочтения в марках пива, сигарет, любимых школьных предметов. Оба они отдыхали на одном американском пляже, оба купили себе машину марки «Шевроле».

Несколько лет назад был проведен эксперимент с близнецами Дэмиеном и Ричардом Паулесами. Тогда мальчикам было всего по восемь лет. Одного из них – Ричарда – закрыли в звуконепроницаемой комнате. Перед ним поставили ведро, заполненное ледяной водой. По команде исследователей Ричард опускал одну руку в эту ледяную воду.

В смежной комнате, его брат-близнец Дэмиен, не слыша и не видя своего брата, был датчиками подключен к детектору лжи.

Полиграфический прибор контролировал дыхание мальчика, его брюшные мускулы, а также пульс и гальванический ответ кожи или пот на руках. Дэмиену было приказано спокойно сидеть, «настроившись» на чувства своего близнеца-брата.

В тот момент, когда Ричард опускал руку в ведро с ледяной водой, у него вырывался острый вдох. И, как будто слыша и видя брата, на это так же остро реагировал и Дэмиен. График, контролирующий его уровень дыхания, резко подскакивал вверх.

В другом эксперименте Ричарду предстояло открыть картонную коробочку, в которой была спрятана резиновая змея. Мальчик сильно испугался, когда змея выскочила из коробки на него. И этот страх незамедлительно почувствовал Дэмиен.

В природе, как выяснили ученые, существует три группы, особенно склонные к телепатии друг с другом: матери с новорожденными младенцами, собаки со своими владельцами, и, наконец, идентичные близнецы. Из всех трех групп близнецы принимают телепатический сигнал в полную силу чаще остальных.

Исследования в английских ученых за последнее десятилетие показали, что у каждой девятой роженицы на свет появляются близнецы. Кроме того, было выяснено, что с каждым годом число людей, у которых в этой жизни есть двойник, рожденный от других родителей, становится все больше. И вполне вероятно, что в ближайшем будущем статистика изменится. Редкостью станут люди – одиночки, не имеющие двойников.

Феномен близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, но не имеющих родственных связей, человечеству известен достаточно давно. Но объяснение ему было найдено сравнительно недавно. Речь идет об астральных близнецах – людях, рожденных в один и тот же день со схожими интересами. Иногда они чувствуют друг с другом такую связь, которая свойственна единоутробным близнецам. Нередко судьбы таких людей складываются одинаково.

Ученые, изучая загадку двойников, установили: чем ярче личность, чем больших высот ему удается в жизни достичь, тем больше подобных ему двойников появляется на свет. И дело вовсе не в обычном подражательстве.

Биоэнергетики убеждены, что в мире нет ничего лишнего. И если что-то появляется, то это необходимость. Люди-дубли тоже появляются неспроста. Психоэнергетики говорят: двойники необходимы людям для исправления их кармических ошибок. Очень много двойников было, например, у Гитлера, Сталина. Видимо, они не искупили своих деяний, и поэтому их души, по словам экстрасенсов, сегодня мучаются. Хотя, по мнению специалистов, двойники не ощущают этого. Более того, их устраивает такая схожесть. А некоторые из них настолько вливаются в роли великих оригиналов, что готовы отказаться от собственного образа.

Наука, которая изучает происхождение близнецов, их генетические различия и сходства, называется гемеллологией. Две судьбы, связанные астральной пуповиной для того, чтобы параллельно получать опыт жизни. Именно так характеризует близнецов профессор Александр Зараев. Астролог убежден, что все близнецы имеют существенные отличия друг от друга. Это заведомо разные люди, которых судьба свела вместе для того, чтобы они вместе смогли усовершенствовать их прежний жизненный опыт. Поэтому, по мнению Зараева, близнецы должны обязательно расстаться во взрослом возрасте, иначе им не удастся выполнить заданные по жизни программы.

Порой идентичных близнецов называют «золотым фондом» человечества. Возможно, ученым удастся полностью понять феномен человека, когда они разгадают все секреты близнецов. Но пока исследователи на этот счет лишь строят предположения.

Сказка «Принц и нищий» является любимой не только у детей, но и у многих людей, которые уже давно выросли, но до сих пор с удовольствием ее перечитывают. Видимо, каждый из нас втайне мечтает увидеть свое отражение не только в зеркале. Что ж, и это вполне возможно: ведь любая мечта может сбыться. Вот только хотелось бы, чтобы это отражение было принцем и изменило нашу жизнь к лучшему.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 343 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: разные, половинки, две
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...