Четверг, 17.08.2017, 20:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1070]
Здоровье,человек [570]Интересные факты [931]Космос,астрономия [532]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [755]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1436]Фотоподборки и смешные кадры [362]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 48
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Душа и астрал
07:20
Душа и астрал
Все души отрабатываются в астральном мире. Если умерший был отягощен этими качествами, в вибрациях его души останется мрачная, темная нота. Многие ли согласятся включить его в сферу своего восприятия? И может получиться, что такая душа останется абсолютно одна, безмерно страдая от холода одиночества, не получая энергетической поддержки, не контактируя с теми, кто был дорог.



Многие знают, что на Земле любой негативный посыл порождает (или вызывает, трудно сказать) энергоинформационную сущность, которая окутывает черным покрывалом ваше эмоциональное тело, Это могут увидеть некоторые люди с развитыми экстрасенсорными способностями. Агрессивная мысль, сформированная тяжелой и плотной энергией зла, как бы уводит вас в черноту - это можно даже заметить, если, поймав себя на подобном, на секунду закрыть глаза.

Для обитателей же астрального мира эти души просто исчезают из поля зрения - за исключением тех, кто окутан таким же покрывалом. В посмертии такое покрывало подобно темнице - человек оказывается один в мире, и каким бы красками он не раскрасил этот мир, такое состояние совсем не выглядит райским.

Энергетический потенциал светящегося тела постепенно ослабевает, и есть только два пути: либо вернуться на Землю в новом воплощении, чтобы в земной жизни страданиями искупить прежние ошибки, либо скитаться в ледяном мраке Вселенской пустыни, медленно угасая, как одинокая свеча. Постепенно исчезают созданные воображением прелести рая - так осенние заморозки губят нежные цветы, которые беспечный садовник забыл спрятать в оранжерею. И вот уже нет ни деревьев, ни зеленой травы, ни сладких фруктов и хрустальных фонтанов - лишь снежный вихрь гуляет там,! где мог благоухать цветущий сад... Так Высший суд, Великие весы Гармонии и порядка, карают насильников и убийц, диктаторов и садистов, всех, кто отравлен завистью и злобой. Задумайтесь об этом, люди!

Что касается дальнейшей кармы, то она зависит не от того, какое тело было дано человеку, а от того, как он использовал открытые этим телом возможности для совершенствования. В ситуациях, когда человек сознательно загонял себя в слой злобы, в новой жизни ему придется работать со сложным телом, да и обстановка, в которой он появится на свет, вряд ли будет безоблачной. Тот, кто понимал свои негативные чувства и старался по мере сил их компенсировать, на самом деле на пути к совершенству.

Поэтому никогда не судите строго: очень может быть, что судимые вами нуждаются в сочувствии и помощи, а судить себя будете вы.

Но все же астральный мир для большинства - это не место страданий. Достаточно той кармы, которая проявится в будущей жизни. Того, кто запутался в своих чувствах, могут посещать помощники. Их задача - показать другие слои астрального плана и тем самым объяснить пагубность злобы. Как только душа сумеет очистить свои эмоции, ей открывается вся полнота астрального плана.

АСТРАЛЬНЫЙ РАЙ

"Нарисованный рай" - это термин, которым Ангел обозначает приятную, но все же немного обманчивую природу мира воплощенных грез. Умерший из дикого лесного племени может увидеть здесь охотничьи угодья, христианин - леса Эдема. Непременный атрибут этого мира - Учителя или Ангелы, способные входить в любую его часть и просвещать души.

Готовясь переступить порог неведомого мира, мы вольно или невольно задаем вопрос: будет ли похож астральный рай на тот рай, что существует в нашем сознании? Христианский рай, как он описан в средневековых книгах, действительно существует, причем не столько стараниями современных христиан, сколько усилиями наших далеких предков. В течение веков тысячи людей воплощали в астральном мире свои представления о прекрасном. Улицы с позолотой, Двери из жемчуга, океаны стекла с огнем, короны и усилия. Но в какой-то миг я почувствовал, что мне скучно. Душа моя хотела чего-то большего. Мой Ангел сказал, что я готов к переходу на следующий слой небесного мира.

Так идет процесс эволюции души. Постепенно мыслеобразы рая перестают интересовать человека, начинают казаться все менее отчетливыми. Затем его мысль пробуждается к постижению чего-то бесконечно большого. И тогда он впервые обнаруживает - все, что составляло до этого времени его счастье, было, по правде говоря, только вступлением в реальность!


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 1282 | Источник: http://www.ofiel.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 48
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera