Воскресенье, 04.12.2016, 11:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Дух Зимы связан с эгрегором русского народа и всегда в истории был его союзником
00:26
Дух Зимы связан с эгрегором русского народа и всегда в истории был его союзником
Как известно, 15—16 ноября 2014 года в австралийском городе Брисбен состоялся 9-й саммит лидеров стран G-20, на котором российскую делегацию приняли, мягко говоря, не сильно тепло.



Тон мероприятию уже в самом начале задал Премьер-министр Австралии Тони Эбботт, открыто обещавший «повалить на землю» Путина в словесной борьбе на саммите G20. Всё закончилось отъездом российской делегации до окончания саммита с официальной формулировкой про большую занятость. Точнее — с этого всё только началось (сообщает информагентство АРИ).

19 ноября на австралийский город Брисбен, в котором проходил саммит G20 обрушился невиданный ливень и в течение получаса центральные районы города получили полумесячную норму осадков. Ливень привел к перебоям в подаче электроэнергии, по улицам неслись бурные потоки воды и это серьезно нарушило работу транспорта.


19 ноября на США обрушился невиданный снегопад. В зоне непогоды оказались около 100 млн человек — треть населения США. Во многих штатах из-за сильного снегопада закрыты школы и государственные учреждения. В Вашингтоне не работают Конгресс и федеральное правительство. Непогода привела к отмене свыше 2 тыс. авиарейсов. Вылет еще 500 пассажирских самолетов задерживается. Нарушена работа ряда крупных аэропортов, в том числе воздушных гаваней Нью-Йорка, Вашингтона и Филадельфии. На одном из шоссе в Денвере (штат Колорадо) из-за снегопада столкнулись свыше 100 автомобилей. В некоторых штатах наблюдается резкое похолодание. Так, в техасском городе Лаббок в субботу столбики термометров показывали плюс 26 градусов по Цельсию, а уже в воскресенье утром — минус семь. Из-за снегопада в США, в том числе в Нью-Йорке, 19.11.2014 года губернатор штата Эндрю Куомо объявил режим ЧС в десяти округах. Также он отправил военных из национальной гвардии на помощь жителям и автомобилистам, которые застряли на дорогах из-за сильного снегопада, который обрушился на США 19 ноября 2014 года.

В общем, странные дела стали твориться с погодой. Причем эпицентры аномалий полностью совпадают с эпицентрами «войны санкций» против России. Случайность это, какая-то «небесная кара», ответка в качестве демонстрации возможностей России в области управления климатом — то есть применение так называемого климатического оружия? Вопрос нам показался крайне интересным и своими мыслями мы решили поделиться со своими читателями.

Метеорологам хорошо известен факт: зима 1941-1942 гг. то есть когда немцы наступали на Москву, является самой холодной в России за всю историю метеонаблюдений, холоднее была только зима 1812 года. Причем на этом её аномальность не заканчивается. Готовясь к наступлению, генералы вермахта тщательно согласовали свои планы с метеорологами, которые подняли историю наблюдений погоды за несколько сот лет и совершенно однозначно сказали: холодные зимы не бывают в России каждый год, они приходят периодами. Зима 1940-1941-го была крайне холодной, это был пик холода и потому по всем правилам зима 1941-1942 гг. должна быть теплой. Но как-то таr вдруг случилось, что подойдя к Москве немцы встретились с такими морозами, что они стали непреодолимой проблемой даже для полностью готовых к зиме частей (которых к слову было немного).


Холод был такой, что техника просто отказывала — смазка замерзала, металл лопался, и так далее. А уж чего это стоило солдатам — отдельная история. Поэтому, по мнению и большинства историков, и большинства немецких военных того времени, битву под Москвой вермахт проиграл не столько русским, сколько «генералу Морозу».

Нечто подобное в России было и в 1812-м году, когда на Москву наступал Наполеон. Пусть метеорология тогда была не в особом почете, но какие-никакие расчеты проводились. Тем не менее, зима все равно вдруг пришла сильно холодная и угробила колоссальное количество французов. Они так страдали от аномального холода, что солдатам уже не до войны было.

Эти два факта давно мучают умы исследователей. Климатического оружия в современном его понимании (то есть чтобы были какие-то «установки», которые управляют погодой) не было ни в 1941-м, ни тем более в 1812-м году, поэтому в умах давно бродит идея: а не приложили ли руку к управлению погодой какие-то маги, шаманы, экстрасенсы и прочие колдуны? Насколько эта гипотеза верная?

Читаем книгу Майкла Ньютона Воспоминания о жизни между жизнями, глава 14. ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПОГОДЫ.

«Мы с моим новым мужем почувствовали потребность отправиться в Перу, определенно предчувствуя, что мы встретим людей, которых должны встретить. Поскольку один из наших полетов был отменен, мы взяли такси и шесть с половиной часов ехали через Анды к месту нашего назначения недалеко от озера Титикака. В час ночи мы остановились в первом попавшемся хостеле. К нашему удивлению, он находился в квартале от дома автора книги, которую мы недавно читали. Он также проводит здесь, экскурсии. Когда мы пришли к нему, его племянник предложил совершить импровизированную поездку на священные острова озера Титикака. После того, как мы поведали ему нашу историю и поделились своими интересами, он предложил нам отправиться в малоизвестные места и провести кое-какие духовные ритуалы, которые обычно не показывают туристам.

На одном из островов, куда он привел нас, было два храма: один, посвященный Матери Земле, а другой — Отцу Земле. Он помог нам устроиться в одной семье местных жителей на этом острове. Наша хозяйка рассказала нам немного об их жизни и о том, насколько она трудна. Был ноябрь месяц, и дождя не было здесь с июня. Все очень переживали, ведь почти все, что они едят, выращивается у них во дворах и на огородах.

Мы провели ритуал для получения разрешения отправиться на вершину острова высотой 400 метров. На вершине этого священного места есть круглый храм, выложенный из камней. Наш гид провел прекрасную церемонию на своем родном языке и затем сказал: «У нас есть около пятнадцати минут, чтобы сделать все, что, как вам кажется, необходимо, потому что уже темнеет». Интуитивно точно зная, куда идти, я поднялась на скалу, с которой можно было обозревать озеро, и начала медитировать с намерением призвать дождь на эту иссушенную почву. Сидя с открытыми глазами, я увидела перед собой сетку. Меня физически трясло, я чувствовала сильный жар и энергию. Тут я засомневалась в себе: «Кто я такая, чтобы призвать дождь в это место, в котором не было дождя пять месяцев?» Но затем я почувствовала, что я не одна. Там присутствовали другие энергии, которые поддерживали этот процесс, и мне захотелось продолжить. Прямо позади себя я почувствовала поразительно сильный источник любви и одобрения. Я оставалась в этом состоянии еще пять минут, после чего у меня появилось ощущение, что моя работа выполнена.

Только мы направились назад, к нашей тропинке, как стали падать первые капли дождя. Затем дождь лил весь день и всю ночь. Женщина, у которой мы остановились, воскликнула с воодушевлением и благодарностью: «Теперь вам придется остаться!»»


Очевидная способность этой женщины управлять погодой согласуется как с шаманскими традициями индейцев Америки, признающими существование людей, которых называют «заклинателями дождя», так и с традициями других народов.

На предлагаемом ролике можно посмотреть постановочный обряд вызова дождя в могилёвской деревне Старый Дедин:


Обряд проведен специально для журналистов, поскольку обряд очень древний, уходит ещё в языческие времена и его участники должны быть обнажены. То есть речку в сорочках никто не пашет. Пахали накануне, голыми, а оделись специально для прессы.

Обрядом руководит как видим не сильно молодая Зинаида Осипенко, жительница д. Старый Дедин, которую ему обучила её бабушка, ту тоже обучила бабушка — и так в самую глубину веков. И обряд реально работает — ни в этом, ни в соседнем селе люди даже при СССР не тратились на какую-то мелиорацию. Нужен был дождь — даже партийные колхозники раздевались, лезли в реку и начинали пахать дно. И всегда результатом был дождь.

Деревня Старый Дедин не является чем-то уникальным в России — таких мест бесконечно много. В каких-то селах есть старики, которые знают и умеют ещё и не такое. И для мира в целом тут тоже нет ничего необычного. Погода во все времена могла быть и другом и врагом, поэтому, в любых культурах всегда были люди, которые умели с погодой как-то договариваться. Там где проблемой были засухи — там работали те самые «заклинатели дождя».

Однако, для России дожди особой проблемой никогда не были. Тут другая проблема — низкая температура. И с языческими традициями управления зимней погодой, в том или ином виде, знакомы в России все, даже дети. Все ведь знают и про Деда Мороза, и про Снегурочку? А эти образы как раз и связаны с древними языческими обрядами управления зимы. Они являются отголосками персонификации сил зимы, а это в свою очередь означает, что с этими силами договаривались в глубокой древности русские жрецы.

Насколько представляется, ничего подобного в отношении зимы у других народов нет. Именно на Руси дед Мороз и его спутница Снегурочка предстают в таком живом образе. Боле того, слово Дед в отношении Мороза означало, что народ воспринимал этот образ, как связанный с душами предков. Наши предки верили в то, что духи умерших охраняют свой род, заботятся о приплоде скота и хорошей погоде. Поэтому, чтобы наградить их за заботу, каждую зиму люди дарили им подарки. Во время колядок, колядующие представляли собой духов предков, которые получали награду за неустанную заботу над живущими. Среди колядующих часто был один «человек», одетый страшнее всех. Как правило, ему запрещалось говорить. Это был самый старый и самый грозный дух, его еще часто называли просто Дедом. Вот этот Дед и стал прообразом Деда Мороза. В этом смысле, Дух Зимы как бы связан с эгрегором русского народа, с духами предков. Стихия морозов, зимы, предстаёт в некотором роде союзником Руси, а феномен аномальных зим 1812 и 1941-42 годов явно подтверждают это.

Конечно, для большинства людей знание об этих обрядах не распространяется далее Деда Мороза и Снегурочки, но если в деревне Старый Дедин живет какая-то «баба Зина», которая умеет вызвать дождь — наверняка если поискать, то можно найти и какого-нибудь аналоги, каких-то людей, ритуалы, которые могут вызывать резкое падение температуры.

Власть предержащие всегда охотятся за неординарными личностями, обладающими какими-то способностями. Классический пример — Распутин, который наложением рук умел останавливать кровь. Пока такие способности при дворе были не нужны — никто за такими униками не охотился. Но как появился больной гемофилией наследник — тут же нашли и Распутина. А был бы не Распутин — был бы кто-то другой.

Другой вопрос, как оно происходит в случае зимних морозов сейчас? Умеют ли управлять погодой люди сидящие в Кремле, имеют так сказать специалиста, или они надеются на чью-то спонтанную помощь, неизвестно. Однако, проект телеканала «Россия 24» под названием «Зима Близко», когда в перебивках сюжетов транслируется картинки бредущих сквозь пургу людей или что-то подобное, представляется вариантом камланий.


Это не один ролик — их целая серия, меняющих друг друга в определенной последовательности. Сюжет везде разный, но ключевой посыл везде один: Зима близко! Не простая зима. Если кто-то думает, что это такой «режиссерский шаг» — он очень сильно ошибается. Это как минимум попытка управления будущим, путем формирования через сознание миллионов телезрителей. А с учетом «особых» отношений русского народа с Дедом Морозом, проект вообще выглядит серьёзно.

Всех деталей кремлевского камлания мы не знаем и не можем знать, но полагаем, что оно не спроста. Не удивимся, если в Европе будет спровоцирован настоящий Ледниковый период. Чтобы немцы, французы и даже окопавшиеся на югах греки и итальянцы облепили задницами газпромовские трубы и Папа римский каждую мессу начинал с молитвы за исправные поставки газа.


Насколько удачной будет эта работа — покажет уже декабрь. Но природные аномалии в США и в Брисбене – выглядят как-то не случайно. Так что, зима реально близко! Другое дело, нужно понимать, что и в США есть серьёзные колдуны и маги, понимающие толк в оккультизме. Не случайно ведь у такой организации как НАСА есть штатный астролог. Так что и они могут, возможно, многое.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 535 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: связан, эгрегором, народа, истории, его, Дух, зимы, был, русского, всегда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...