Пятница, 09.12.2016, 04:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Древняя цивилизация Титанов
00:40
Древняя цивилизация Титанов
Согласно древнейшим легендам, мифам, сказаниям и сагам многих народов, на планете раньше существовала раса людей, которые по своей мощи были почти равны богам. Эту расу звали титанами. О них рассказывают все мировые религии и верования. Правда это или выдумки? Специалисты склонны считать, что правда.



Ведь как еще объяснить то, что у самых разных народов и племен, разделенных между собою морями и океанами, некоторые предания и мифы почти дословно повторяются? И как объяснить поразительную схожесть описаний ужасных катастроф, которые едва не погубили нашу планету?

Так, и на Тибете, и в скандинавских странах есть множество легенд о титанах. Они гласят, что исполины обладали знаниями, до уровня которых даже современная наука еще не дошла. Например, Атлант, открывший людям тайны астрономии. За это его запечатлели в образе силача, поддерживающего Тиотиукан. Его планировка удивительно точно совпадает со строением Солнечной системы. В нем находятся два храма, которые символизируют Уран и Плутон, которые ученые открыли лишь в XX веке. Согласно Ветхому Завету, титаны появились в результате смешения кровей, они произошли от связи «человеческих дочерей» и «божьих сынов».

Кроме Библии и мифов различных народов, о них говорится в Коране и в мифологизированной греческой истории. Из множества преданий о титанах, можно представить общую картину. Например, согласно легендам, титаны обладали удивительной силой. Благодаря этой силе в мире появились огромные памятники, такие как Стоунхэндж, Город Богов, египетский Сфинкс, Теотиукан и многое другое. Так, например, в основании Баальбекской террасы лежат три гигантских блока, каждый весом в 700 тонн. Они с удивительной точностью были подогнаны друг к другу – буквально до миллиметра. А это является непосильной задачей даже для сверхсовременной строительной техники. Лишь для того чтобы сдвинуть один такой блок, потребовалась бы сила 40-50 тысяч людей.

То, что у совершенно разных народов мира есть схожие мифы и легенды, в которых фигурируют исполины, не может быть совпадением. Возможно, в основе лежат достоверные факты, передающиеся из поколения в поколение как предания о 5-ти метровых людях. В древних исторических документах зафиксированы различные находки, которые также свидетельствуют о реальности существования в далеком прошлом расы великанов.

Информация об исполинах также содержится в книгах Павсания. Именно он написал историю о том, как со дна реки Сронт подняли человеческий скелет, достигающий в длину 5,5 метров. Информация о четырехметровом скелете содержится и в средневековой книге, которая называется «История и алчность». Скелет этот нашли в Камберленде. Самым интересным является то, что скелет имел военное облачение, а недалеко от него был найден гигантский топор и меч. Судья Е.П. Уэст из Америки, живший в XIX веке и увлекающийся раскопками, обнаружил в лесах Миссури могильные курганы. Внутри этих могильников были гигантские человеческие кости. К примеру, у одного из этих скелетов нижняя челюсть как минимум вдвое превышала размеры челюсти человека. А в Ирландии в конце XIX века была обнаружена мумия ростом почти 4 метра. Данная находка получила очень большую огласку и ее наблюдали огромное количество людей на выставках в Манчестере, Дублине и Ливерпуле.

Кроме того, недалеко от городка Кабула в афганской деревушке сохранилось 5 каменных фигур. Одна фигура имеет нормальный рост, другая ростом в 6 метров, третья около 18, четвертая почти 38, а пятая 54 метра. О происхождении этих статуй местные жители ничего не знают, они лишь выказывают предположение, что статуи являются стражами, защищающими их деревню.

Согласно преданиям, на нашей планете нет ни одного обитаемого участка суши, где раньше не жили титаны. Большинство туристов, которые посещают Великобританию, навещают Стоунхендж – огромное мегалитическое сооружение, возведенное из камней массой в сотни тонн. Оно расположено в Южной Англии. В Великобритании есть еще ряд таких объектов, но куда менее масштабных. Однако с отечественными аналогами их численность ни в какое сравнение не идет. В Адыгее и Абхазии есть более 4 тысяч дольменных комплексов, а всего их насчитывается около 10 тысяч.

Древние предания повествуют о том, что огромные мегалитические сооружения на Кавказе, называемые дольменами, были также созданы титанами. Об этом сложено очень много сказаний. Некоторые легенды гласят, что много веков назад там велись ожесточенные бои – титаны воевали с богами. В этой битве гигантам пришлось строить защитные каменные сооружения, которые должны были вселять в сердца врагов ужас. Ученые скептически относятся к такой версии, однако есть свидетельства того, что зодчими на самом деле могли оказаться люди аномально высокого роста. Постройки как снаружи, так и изнутри, напоминают доты. Вполне возможно, что дольмены имели фортификационное значение, а может, они использовались для того, чтобы проводить культовые обряды.

Самым поразительным является точность, с которой камни были подогнаны при сооружении дольменов. Сопряжение плит идеальное. Современные «зодчие» далеко не всегда могут продемонстрировать такое качество работы. Однако самым удивительным является «Лунный» дольмен на горе Нексис, он сложен из блоков Г-образной формы явно искусственного происхождения. Как именно все это сооружалось, ученые не знают. Для местных жителей дольмены являются своего рода связующим звеном между Небом и Землей. Они приходят к дольменам и, прижавшись к ним, подолгу стоят – впитывают энергию.

Итак, некие древние существа обладали технологией перемещения огромных камней, подгонки их с поразительной точностью, их строительные навыки даже у самых современных специалистов вызывают восхищение. Т.е. получается, что человечество позабыло о какой-то великой цивилизации, которая существовала много тысяч лет назад. И только в преданиях разных народов сохранились отголоски тех событий.

По словам Павла Н., жителя Геленджикского района, в его деревне еще при Хрущеве археологи нашли огромные кости. Они вскрывали средневековый некрополь и нашли то, чего находить не должны были. Экспедицию после этого спешно свернули. Раскоп был уничтожен и ученые больше никогда не приезжали в деревню. Эти события перекликаются с историей, которая произошла в другом уголке планеты, на архипелаге Нан Мадол. Наука про это место знает с 1585 года, однако дать какое-либо объяснение «Венеции Тихого океана» ученые и по сей день не могут.

По масштабу это сооружение не уступает египетским пирамидам. На коралловых основаниях вручную воздвигнуто 92 острова. Самый большой из этих островов возвышается на 8 метров над морем. Камни, из которых сложены башни и стены весят более 500 тонн. Никто не знает, кому и для чего понадобилось перемещать миллионы тонн камня, строить причалы, крепости и прорывать каналы. Про существование этих островов ученые стараются «забыть». Возраст камней установить практически невозможно.

Предания туземцев Океании говорят о неких гигантах, построивших Нан Мадол. Ученые относятся к этому скептически, однако, несмотря на этот скепсис, этих гигантов таки обнаружили. Как пишет известный археолог Эрирх фон Дэникен, в 60-х годах XX века, американская экспедиция археологов обнаружила очень крупные человеческие кости на острове. И сразу же работы были свернуты. Автор утверждает, что кости просто закопали, а дальнейшие исследования прекратили. Почти тоже самое прошло и на Кавказе.

Ряд ученых сегодня готовы отказаться от так называемой «классической» истории человечества, очень уж много набралось противоречащих ей фактов. Это и пирамиды Египта, которые сооружались якобы вручную, и 200-тонные камни Мачу-Пикчу, 500-800-тонные блоки, из которых построен Баальбек.

Между тем предания и легенды, являющиеся доисторической памятью человечества, способны прояснить многие моменты, которые наука не в состоянии объяснить. Например, война титанов и богов, о которой повествуют мифы Древней Греции. На кавказских дольменах видны следы, которые можно сравнить со следами пальцев в сливочном масле. Складывается впечатление, будто камни подвергались воздействию высоких температур. Может быть, в разгар той самой мифической войны?


Категория: Гипотезы | Просмотров: 471 | Добавил: Solo | Теги: Титанов, Древняя, цивилизация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...