Суббота, 03.12.2016, 05:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 6 » ДРАКУЛУ ХОТЯТ КЛОНИРОВАТЬ!
05:24
ДРАКУЛУ ХОТЯТ КЛОНИРОВАТЬ!
Группа американских бизнесменов во всеуслышание заявила о своем желании клонировать графа Дракулу! Для этого они хотят выкопать останки знаменитого валашского князя, который жил в XV веке в Трансильвании и стал прототипом героя известного романа Брэма Стокера. Легендарный граф похоронен в Румынии, на острове Снагов, на озере недалеко от Бухареста.



Идея клонировать Дракулу возникла после появления медицинских исследований, доказывающих, что вампиризм на самом деле существует и лечению не поддается. Американские бизнесмены собираются поехать в Румынию и на месте обговорить все детали своего плана. Сейчас они связались с шотландским исследовательским центром в Рослине, где клонировали овечку Долли, и выясняют, можно ли сделать копию Дракулы. Бизнесмены заявляют, что клонирование кровососа всех времен и народов поможет навсегда разгадать тайну вампиризма.

Вампир гуляет по Бирмингему

Хотя, в принципе, стоит ли тратить бешеные деньги на «производство» того, чего и так хватает в современном мире?!

В той же Великобритании, в Бирмингеме, по ночам разгуливает мужчина, который кусает всех подряд. Чаще всего он появляется на улице Глен-Парк, где нападает на запоздавших пешеходов. По многочисленным сообщениям, жертвами вампира стали уже десятки человек. Кровопийца не только пьет кровь, но и вырывает у своих жертв из тела целые куски мяса.

"Журналист Оливер Лафт из местного информационного агентства по этому поводу написал: Когда солнце опускается за крыши, жители бросаются по домам, забирая с улицы детей, потому что с наступлением темноты вампиры жаждут крови. Сообщения о нападениях в стиле Дракулы наводят ужас на Бирмингем, и многие местные жители уже боятся темноты."

"Такие сообщения сами по себе сеют страх. Так, представитель начальной школы в Лейдивуде заявила: К нам приходят обеспокоенные родители, потому что они услышали, что кто-то ходит по улицам и кусает людей."

"Но полиция Бирмингема не ведет расследование дела. Больницы тоже не отмечают увеличения числа обращений в связи с укусами. Пресс-секретарь полиции говорит: Пока к нам не обращались люди, заявляющие, что их укусили, и представляется, что это очередной городской миф, подогреваемый слухами."

Колумбийские упыри

Однако на счет мифа английские стражи порядка явно поторопились. Видимо, они просто не в курсе событий, которые происходят в Боготе, столице Колумбии, где, как заявляет местная полиция, действуют до 50 организованных групп вурдалаков, употребляющих в пищу кровь животных и человека.

Упыри обычно одеваются в черные одежды и пьют человеческую кровь, смешанную с бренди. Излюбленный продукт питания вампиры обычно покупают на пунктах переливания крови в больницах Боготы или приобретают кровь животных на городских скотобойнях.

Однако все не так безобидно, как кажется на первый взгляд. В последнее время банды вампиров, вместо того чтобы использовать уже добытую кровь, стали останавливать прохожих и под дулом пистолета заставлять их обнажать шею. После того как жертва подчинится, упыри надрезают ее вену бритвой и по очереди отсасывают кровь.

Причем полицейские отмечают, что, несмотря на причиняемое ими очевидное насилие, преследовать по суду упырей сложно, так как пострадавшие от их действий страшатся свидетельствовать против этих непонятных, а потому кажущихся зловеще опасными, преступников.

Кроме того, люди, подвергшиеся нападению вурдалаков, боятся, что в случае заявления в полицию их могут принять за сумасшедших. Ведь в традиционном представлении упыри - это больше персонажи легенд, народных преданий и фильмов в жанре триллера, чем жизненная реальность. (Возможно, по этой же причине в полицию английского Бирмингема не обращаются жертвы ночного кровососа.)

"Высшие должностные лица Боготы говорят о том, что не могут начать облавы на людей только потому, что они одеты, подобно вампирам, в черное. Для того чтобы начать преследование по закону и предъявить обвинение в вампиризме, нужны неопровержимые доказательства вины того или иного человека."

Заявил о своей озабоченности все увеличивающимся количеством нападений вампиров на жителей Боготы и представитель Интерпола Хуан Прието.

"Он высказал предположение, что вурдалаки могут быть ответственны за несколько убийств, произошедших в последнее время в колумбийской столице. Однако у полиции явные проблемы с доказательством их вины, - признает Прието."

Приговор банде вампиров-тинейджеров

Но, к счастью, иногда все же вампиров ловят.
В США, в Лисбурге не так давно закончились судебные слушания по делу банды вампиров-тинейджеров, которые убили одного из ведущих американских специалистов в области ДНК Роберта Шварца.

Ученый был зарезан 60-сантиметровым мечом в своем загородном доме. В ходе следствия полицейские обнаружили, что среди убийц была дочь Роберта Шварца - 19-летняя Клара.

Как сообщил на допросе 18-летний Кайл Халберт по кличке Демон, все четверо обвиняемых в убийстве увлекались оккультизмом, вампиризмом, носили длинные черные пальто и проводили массу времени на соответствующих сайтах в Сети. Одна из них - Кэти Инглис - только что окончила школу.

Во время сборищ молодые люди пили кровь друг друга, делая небольшие надрезы. Один из вампиров сообщил суду, что после того, как он выпивал крови, им овладевало какое-то безумство.

Канзасский вампир платил по $20 за «дозу»

Буквально сходил с ума от выпитой человеческой крови и канзасский фармацевт, которому предъявлено обвинение в том, что он брал кровь у людей для несуществующих научных исследований. Полиция утверждает, что Корей Пеннер пил кровь доноров в течение целых 11 лет!

"Как установило следствие, канзасский вампир платил каждому, кто изъявлял желание сдать кровь, 20 долларов за дозу. Теперь он обвиняется по статье оскорбление действием, хотя все сдавали кровь добровольно."

"29-летний фармацевт говорил донорам, что кровь нужна ему для исследований в области гипертонии. При этом пациентов Пеннера не смущало то, что он забирал кровь вовсе не в лабораторных условиях."

"Вампир назначал встречи донорам в машине, в супермаркете, где он работал, и даже в церкви в 25 милях от города Вичита. Противоестественные наклонности Пеннера были раскрыты, когда один из волонтеров все-таки заявил в полицию…"


Геннадий НИКОЛАЕВ


Категория: Безумный мир | Просмотров: 547 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: хотят, Дракулу, КЛОНИРОВАТЬ!
Всего комментариев: 1
0
1  
Зачем им Дракула? Можно весь кагал изучать - там все вампиры...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...