Воскресенье, 04.12.2016, 11:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 48
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 14 » Домовенок Витя
23:18
Домовенок Витя

Это произошло в 1991 году. Нам тогда дали трехкомнатную квартиру. До этого мы жили на четвертом этаже, а тут восьмой, да еще и с большой лоджией! Правда, я почему-то на ней себя очень плохо чувствовала.


Меня там не покидала какая-то тревога. Я списала это на то, что после четвертого этажа мне на восьмом непривычно, очень высоко. Однако не только меня тревожила лоджия. Наш кот Васька ни в какую не хотел туда выходить. Когда же мы пытались занести его туда на руках, он сопротивлялся и орал страшным голосом.

При переезде мы все банки с консервами вынесли на лоджию. И вот как-то днем я решила покрасить там карнизы. Раздвинула банки по углам, чтобы не мешали, и стала красить. И тут позади что-то зашуршало. Поначалу я подумала, что наш кот наконец-то расхрабрился и вышел-таки на лоджию.

Оглянувшись через плечо, я увидела, что на стиральной машине сидит... мохнатый комочек с глазами! Глаза у него были не просто сердитые - злющие. Я оторопела, обронила кисточку и резко повернулась. Однако это странное существо буквально стекло с машинки, как вода, и пропало.

Домашним я ничего рассказывать не стала. Дети тогда еще были небольшие, я побоялась их напугать. Не знаю, может, по наитию, но я решила подружиться с этим чем-то разозленным существом. Я поставила на лоджии блюдце с молоком и положила конфет. И надо сказать, с тех пор я стала себя там чувствовать совершенно спокойно. А вот кот по-прежнему этого места избегал.

Прошли годы. Дети выросли, дочь Наташа вышла замуж и подарила нам внука. Как-то наш Тема спал в комнате в коляске, мы же с дочерью сидели на лоджии и обсуждали странное происшествие. Дело в том, что накануне ночью дочь, сидя на кровати, кормила малыша и тот, махнув ручкой, порвал у нее на шее золотую цепочку.

Цепочка тут же исчезла в складках постельного белья. Сразу дочка ее не нашла, а утром пропажа обнаружилась. Правда, нашлась только цепочка, а вот подвеска, которая была на ней, нет. Мы несколько раз перетрясли все постельное белье, покрывало, прощупали каждый миллиметр кровати и даже детской кроватки, но увы.

И тут я вспомнила, как много лет назад повстречала на лоджии странное существо. Я рассказала об этой встрече дочери, добавив, что у нас в доме есть свой таинственный хозяин. А потом мы вспомнили, что существует поверье - если пропало что-нибудь, нужно сказать: «Хозяин, поиграй и отдай, что взял».

В этот момент Тема заплакал. Наташа, шутя, произнесла эти слова и пошла успокаивать сына. Вскоре она вернулась на лоджию и выглядела весьма взволнованной. Тут я увидела у нее в руке пропавшую подвеску. Оказалось, та лежала на покрывале, которым мы застилали кровать, прямо посередине, на самом видном месте!

Мы своего домохозяина прозвали Виктором. Он не раз помогал нам. Например, когда к нам в квартиру дважды проникали воры, наш Виктор укрывал от них золото и другие ценности. Воры в поисках драгоценностей и денег перерывали и белье, и посуду. Представляете, вся посуда из шкафа выставлена, а на верхней полке стоит нетронутая хрустальная ваза и именно в ней лежат все золото и деньги! Так что не зря я примирилась тогда с нашим хозяином!

Людмила Георгиевна КОЧУРОВА, г. Ижевск



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 517 | Источник: http://paranormal-news.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Домовой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...