Среда, 24.01.2018, 14:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [906]Астрология,предсказания [936]Вокруг света [441]Гипотезы и версии [1241]Загадки истории [1498]
Здоровье,человек [961]Интересные факты [1683]Космос,астрономия [705]Люди и судьбы [430]Наука и технологии [319]
Новости и жизнь общества [1099]Паранормальное [720]Практическая магия [461]Прогнозы ученых, исследования [341]Самопознание,психология [958]
Спорт и йога [200]Стихия,климат,экология [1043]Тайны религий [296]Теории заговора,тайны планеты [444]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [2028]Фотоподборки и смешные кадры [662]Фэн-шуй [133]Цитаты и мысли [208]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Май » 7 » Дом – убийца
22:49
Дом – убийца

В марте 2012 года в СМИ можно было увидеть эту информацию. Удивительно, но семья Левченко, проживающая в поселке Чумбур-коса Азовского района Ростовской области, называла свой дом «убийцей». По словам хозяйки дома 52-летней Татьяны Левченко, последние восемь лет их жилье наполнено парами газа неизвестного происхождения, который основательно подорвал здоровье жильцов.




Бросив все свои вещи, семья поселилась в заброшенном доме, где собирается провести уже не первую зиму. Какова же история дома-убийцы? Оказывается, он был построен супругами два десятка лет назад. Через тринадцать лет после завершения строительства в спальнях появился неприятный запах ила. Первое время Левченко не обращали на запах внимания, но прошло немного времени, и у них возникли проблемы.

Даже когда Татьяна на минуту заходила в спальню, ее начинал одолевать приступ кашля. Обследование в поликлинике показало – у женщины возникла язва желудка. Татьяна обратилась за помощью в Роспотребнадзор, но никакой помощи не получила, кроме совета «залить бетоном пол и передвигаться по дому в противогазах».

Оказывается, специалисты вышеуказанного ведомства исследуют помещения только на известный газ, а вещество в злополучном доме установить не удалось. Что же это за газ-отравитель? Или это вмешательство мистических сил?

По словам зам декана геофака ЮФУ Д. Шишкина ни в самом Азовском районе в частности, ни в Ростовской области вообще никаких уникальных газов нет. Скорее всего, это обычный сероводород, имеющий запах тухлого яйца или ила. Только в лабораторных условиях можно выяснить, какой это газ.

Ни в Азове, ни в областном Роспотребнадзоре проводить исследования газа не хотят. Чиновники объясняют свое нежелание нехваткой средств, просят не отрывать их по пустякам от важной работы и советуют владельцам дома вместо этого, обратиться в психиатрическую лечебницу. Там, мол, разберутся с вашим полтергейстом.

Радует хотя бы то, что дом несчастной женщины посетили сотрудники ГО и ЧС города Азова. Жилище было проверено на содержание в нем хлора, аммиака, бутана и метана. По всем пунктам результаты оказались отрицательными. Специалисты пожали плечами и уехали. Правда, до этого один из них обратил внимание на странный воздух в доме, оставляющий сладковатый привкус.

Позднее у Татьяны Левченко появились боли в районе грудной клетки, и два года назад семья была вынуждена перебраться в заброшенный дом безо всяких удобств и отопления. Вернуться в дом или продать его Левченко не могут – не хотят предлагать людям проблемное жилье. А газ распространился уже и за территорию дома. Очевидно, что в скором времени схожие проблемы возникнут и у их соседей.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 790 | Источник: http://valtasar.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: убийца, дом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
EgorSer

Istor52sopar

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...