Суббота, 03.12.2016, 03:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Долголетие: дар или наказание? Эзотерические рассуждения о Жизни Вечной
00:11
Долголетие: дар или наказание? Эзотерические рассуждения о Жизни Вечной

ДОЛГОЛЕТИЕ… Величайшие умы прошлого и настоящего времени пытались и пытаются открыть тайны долголетия. Потрачено много времени, исписаны тонны бумаги… Но… Если допустить мысль, что Жизнь Вечная все таки существует, и после смерти мы не уходим в никуда, а возвращаемся домой, продолжаем НА-СТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ, а то, за что мы держимся – всего лишь – кошмарный сон. Тогда получается, что продляя свою жизнь – мы продляем свой кошмар!!!




Но в таких рассуждениях должна быть определенная мера, черта, за которую нельзя переступать! Иначе можно договориться до того, что никого спасать не надо, «делая им добрую услугу»))), или вообще освобождать от кошмара досрочно, т.е. насильственно лишать человека жизни. Следуя подобной логике, можно договориться до того, что занятие киллера или маньяка нужнее, чем занятие врача или целителя. Но наши законы, нравственные нормы, заповеди все таки говорят об обратном, и спасение человека приравнивается к подвигу, ну, по крайней мере, к очень почетному занятию.

В священных текстах всех религий большое внимание уделяется СПАСЕНИЮ. Но про спасение тела там ничего не говорится, даже, наоборот, в некоторых религиях тело считается темницей для души, источником соблазнов, которые губят нашу душу. И оно, бедное, подвергается различным истязаниям. И, чем сильнее истязания – тем «сильнее любишь Бога». Но при всем при этом, убийство считается тяжким грехом. С другой стороны, убиенные на поле брани идут сразу в рай. Но у любого военного человека в военное время – главная задача – уничтожение живой силы противника!!! Но противник – это тоже люди!!! А у противника главная задача тоже – уничтожение живой силы противника, т.е. вас, и он тоже за это идет в рай после гибели. Так где же здесь логика? Давайте разбираться.

Иисуса Христа называют СПАСИТЕЛЕМ!!! Почему? Официальная точка зрения – своими мучениями он искупил грехи человечества, спасая его. Но оглянитесь вокруг. Разве после этого мы стали лучше? Большая часть людей молится деньгам, приносят им в жертву самое святое – честь, совесть, порядочность, щедрость, милосердие, веру. Люди, как поклонялись золотому тельцу, приносили ему жертвы, так до сих пор и поклоняются, и приносят. Лишь небольшая горстка людей поняла истинный смысл - Смысл Спасения. Таких, обычно, называют СВЯТЫМИ. Почему святые? Да потому, что они правильно расставили приоритеты на своем жизненном пути – в начале ВСЕ СВЯТОЕ, а потом уж материальное. Здесь можно пошутить на этот счет. Часто можно услышать такие реплики, типа «покурить после обеда – это святое», или «выпить за чье-то здоровье – это святое», каким образом придет здоровье другому человеку, если ты «нажрался» непонятно, это какое-то отдельное направление целительства, которым владеет большая часть населения))).

Думаю святые поступали немного по-другому. Выстраивая правильно жизненные приоритеты, тем самым они не входили в противоречия с ПЛАНОМ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ. А какими чертами мы должны обладать в соответствии с ПЛАНОМ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ? Открываем Евангелие, читаем, что нам нес Христос – честь, совесть, милосердие, скромность, щедрость, чтобы слова не расходились с делом, самокритичность, не осуждение, вера, целомудрие (кстати, о целомудрии, общепринятая точка зрения, что это человек, не занимающийся сексом, я бы сказал по-другому, что это умение жить, не мешая другим, это умение оставить свое место таким, приходя на которое, люди остаются Вам благодарными). Так вот, Божественный План и состоит именно в том, чтобы люди на первое место ставили именно эти качества, тем самым выражая свою любовь к Богу. Блаженный Августин говорил: «Вы научитесь любить Бога, а потом живите, как хотите» ))). В этом-то и заключается СПАСЕНИЕ, поэтому Христа и называют СПАСИТЕЛЕМ!!!

Т.е., ставя эти черты на первое место, можете заниматься всем, чем занимались раньше – рожать и растить детей, зарабатывать деньги, отдыхать и т.д. и т.п. Вы, по сути, делаете те же самые дела, но в новом качестве, вы Небо опускаете на Землю, превращая наши мелкие делишки в ДЕЯНИЯ. В таком состоянии не надо уже никому специально молиться, вся жизнь таких людей становится одной сплошной молитвой. Это и есть основа долголетия, это и есть ПУТЬ к СПАСЕНИЮ, ПУТЬ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Но возникает другой вопрос, человек, который это понял, за свою земную жизнь не очень-то и держится. Возникает большой соблазн самостоятельно ускорить переход в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Но во всех религиях – это страшный грех, даже говорят, что это прямой путь в ад! Почему? Почему, спасая тело человека от смерти, мы, практически, продляем его мучения и страдания, и это считается почетным?

Здесь все дело в самом понятии ЖИЗНЬ!!! И неважно, земная это жизнь или вечная. ЖИЗНЬ – понятие – священное. Любая ЖИЗНЬ от Бога. И только в его власти ее прервать. У целителей есть такое правило: Если человек обратился за помощью – значит его Бог прислал. Т.е. если у человека смертельное заболевание, то возможно оно дано ему не для того, что бы умереть, а для того, чтобы понять то, чего он никак не мог понять, когда чувствовал себя хорошо, или, другими словами – сделать правильные выводы, в чем-то раскаяться. Раскаиваясь в прошлых поступках, образе мыслей, человек тем самым убирает причину заболевания. Уходит причина – уходит следствие. Т.о. человеку продляется ЖИЗНЬ для того, что бы он продолжил свою жизнь в новом качестве. А это уже спасение души. Иными словами – человеку дается проблема, в том числе и со здоровьем, для того, что бы спасти душу, а спасая душу, человек спасает свое тело. Дух – первичен, тело – вторично. Ведь, что такое заболевание тела? Это клетки в каком-то органе или системе организма получают долго и упорно информацию, противоречащую ПЛАНУ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ! Человек же создан по образу и подобию Божьему, правильно? Ну, допустим, человек жаден. А такого качества Богом при творении человека не закладывалось, получается противоречие! За материальное состояние в организме человека отвечают почки и мочевой пузырь. Естественно, проблемы начинаются с почками и мочевым пузырем. Камни, пиелонефриты, циститы – явный показатель того, что желания человека не совпадают с его возможностями. Человек вводит себя в режим жесткой экономии, становится жаден и скуп. А если человек идет в этом направлении дальше и превращается в хапугу - типа мне хорошо, а дальше хоть трава не расти – это прямой путь к онкологии. К сожалению, современная медицина безграмотна в психосоматике, и человеку, обратившемуся к врачу, некому этого подсказать. Но из практики целительства могу сказать, что если человек искренне раскаивается и меняет свои взгляды на жизнь, происходят чудеса!!!

Или, например, проблемы с желудочно-кишечным трактом говорят о том, что человек очень не уживчивый, его все не устраивает, все нервирует, т. е. он не переваривает ситуации. А Бог закладывал в нас терпение, самокритику. Вот вам еще одно противоречие. Именно отсюда гастриты и язвы. А если все это переходит в стадию ненависти, то болезнь приобретает злокачественный характер.

Да обыкновенная простуда, если человек часто простывает, говорит о незащищенности этого человека.

И что же получается, человек начинает страдать. Приходит к врачу. Но врач не лечит человека, он снимает лишь симптомы заболевания, или что-то убирает из тела хирургическим путем. Причина заболевания остается. Болезнь возвращается, человек продолжает страдать. Здесь смысл именно в страданиях. Страдая, человек ищет способы избавиться от страдания, ищет – а это уже движение, а движение – есть жизнь. Если же все нормально – человек никуда не движется, не растет, не становится ближе к Богу, то тело, в котором человек находится, будет израсходовано напрасно, что противоречит одному из космических законов – закону ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Теперь понимаете, для чего нам болезни, да? Они для нашей же пользы!)))

Да в общем-то жизнь земная – это и есть, практически сплошные страдания. Кто-то страдает от недостатка денег, а кто-то от избытка, кто-то из-за отсутствия любви, а кто-то из-за нее, из-за болезней страдают все! И богатые, и бедные болеют одинаково и умирают от одних и тех же болезней. Нет болезней богатых людей и болезней бедных. Сама ЖИЗНЬ – ЭТО И ЕСТЬ СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, именно она убивает наши тела))).

Т.о., работа врачей, биопольных целителей, экстрасенсов, представителей восточной медицины сводится к спасению земной жизни человека, не касаясь причины проблемы, тем самым продлевая его страдания. Единственное направление, которое работает с причинами проблем человека, в т.ч. и со здоровьем – это ДУХОВНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.

Духовный целитель всегда рассматривает проблему, с которой к нему обратился человек, как подсказку к спасению души человека, а, следовательно, и его тела. Владея энергией КАНАЛА ЖИЗНИ, он перемещает человека в данный канал, клетки, владеющие неправильной информацией, т.е. больные клетки, вспоминают о своей Божественной природе, и поправляются. С пациентом проводится психокоррекция о природе причин его проблем. Проблема уходит, у некоторых очень быстро. И если человек не повторяет прошлых ошибок, проблема не возвращается.

Духовный целитель помогает построить человеку рельсы туда, куда он хочет приехать после перехода. Или, другими словами, помогает построить дорогу в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!

Вы спросите: «А есть ли она, ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ?» Да, конечно есть, иначе жизнь земная просто теряет свой смысл, а это противоречит закону Целесообразности. Большинство людей не верят в жизнь после смерти. Они живут только сегодняшним днем. Грустно и безысходно. Они обычно говорят, что жизнь одна, поэтому надо жить на всю катушку! А вот только представьте, что проснувшись утром, Вы обнаружили, что ничего не помните – ни о том, что у Вас есть дети, жена, работа или бизнес, ни Вашу профессию, ни даже языка, на котором Вы разговаривали или думали. То есть того человека, которого Вы представляли, как самого себя, своё «Я», оно, фактически умерло. И если кто-то Вам напомнит совершенно новую биографию. Вы с благодарность за это ухватитесь и построите свое новое «Я». Но тело при этом останется тем же. Видите))), в одном теле могут жить два разных человека, а при желании и больше. Ведь наше «Я» мы строим через свое прошлое и настоящее, т.е. через нашу память, а это функция мозга, а мозг – штука тонкая и относительно надежная, как и все в нашей жизни))). При таком раскладе наше «Я», за которое мы так держимся, получается – вообще ничего не стоит. Вспомните, когда тело умирает, то вспоминают о человеке именно это, конечно все хорошее, но получается, что один из возможных вариантов.

Давайте разбираться дальше. Если внимательно изучить работу всех систем и органов человеческого организма, то любой мало-мальски образованный человек увидит, что это совершенный, тонко сбалансированный механизм – МЕХАНИЗМ!!! Другими словами – это инструмент, скафандр для того, чтобы что-то воплотить в этом грубом материальном мире. Посмотрите на себя внимательно в зеркало, вглядитесь в свои глаза, обратите внимание, что Вы настоящий смотрите на себя, на окружающий мир через глаза. Настоящий сидит внутри Вас, как оператор Вашего тела. А когда умирает тело – это всего лишь механизм вышел из строя и Вам нужно вернуться на базу, чтобы отдохнуть и взять новую аппаратуру.

Так вот, вот этот внутренний «Я» и есть ПОДОБИЕ БОЖИЕ в человеке. Именно его мы пытаемся спасти за время земной жизни. Именно Он является вечным и бесконечным, именно этот ЧЕЛОВЕК сродни Богу.

Смысл земной жизни именно в этом и состоит, чтобы отыскать в себе ЧЕЛОВЕКА. Показать свое Божественное «Я» даже в очень жестких условиях грубого материального мира…

Из всего сказанного можно сделать вывод, что Жизнь Вечная существует, и это главное, но за жизнь земную бороться следует, т.к. это увеличивает время для того, чтобы проявить свое БОЖЕСТВЕННОЕ «Я»!!!

На этом на сегодня закончим. Будьте благословенны на Вашем ПУТИ.

Автор: Гришин Дмитрий Васильевич


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 803 | Источник: http://www.inmoment.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: или, Долголетие:, рассуждения, вечной, Эзотерические, наказание?, дар, жизни
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...