Суббота, 10.12.2016, 04:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Дети Индиго:Типы «новых» детей
07:26
Дети Индиго:Типы «новых» детей
Из литературных источников известно, что дети индиго по своим особенностям, способностям и пристрастиям делятся на четыре ярко выраженные группы. Полагаю, надо указать их главные характеристики, поскольку не всем, возможно, они попадались на глаза, а ведь каждый тип имеет свою особую индивидуальную программу. Знать различие в характерах и программах надо и родителям, и самим индиго.



Деление «новых» детей на градации приписывают американскому исследователю Друнвало Мельхиседеку. По крайней мере, он едва ли не первым взял на себя труд обобщить разрозненные сведения о поведении этих детей.

Итак,

I тип – гуманисты.

Они всегда служат массам и намерены работать с людьми: это будущие врачи, юристы, учителя, моряки, бизнесмены, политики, философы. Они гиперактивны, коммуникабельны и способны разговаривать с кем угодно и как угодно долго в очень дружеской манере. У них очень стойкие убеждения. Физически они неуклюжи, и поскольку гиперактивны, то иногда могут «врезаться в стену», забыв «включить тормоза». В детстве они не могут понять, как это можно играть только с одной игрушкой. Они вываливают из ящиков абсолютно все, что имеется, а потом могут поиграть, а могут вообще ни к чему не притронуться. Если вы велите своему ребенку убрать свою комнату, то вам придется неоднократно напоминать ему об этом, потому что обычно он рассеянный. Он, конечно, примется убирать, но как только ему на глаза попадется какая-нибудь книжка – он сядет и начнет читать ее запоем. И при этом забудет обо всем на свете.

II тип – концептуалисты.

Этот тип индиго погружен в свои прожекты гораздо больше, чем все остальные. При этом они склонны выражать тихий протест против существующих порядков и политического устройства. Это будущие инженеры, архитекторы, дизайнеры, астронавты, пилоты и военные. Они не бывают неповоротливыми и обычно хорошо сложены. Они хотят управлять, и чаще всего объектом управления становятся их собственные матери, если это мальчики. А если девочки, то под управлением у них обычно оказываются отцы. Если они лишаются своего родителя, это создает огромную проблему в их жизни. Этот тип индиго имеет склонность к пагубным привычкам, особенно к наркотикам в подростковом возрасте. Родители должны наблюдать за их поведением. Если дети начинают прятать вещи или говорить что-то вроде «не заходи в мою комнату», не мешало выяснить, что они скрывают.

III тип – художники, или «живущие во всех измерениях».

Эти дети гораздо более чувствительнее других категорий индиго. Обычно они легкого телосложения, погружены в разного рода искусства, склонны к творчеству, и поэтому – к одиночеству. Это будущие писатели, поэты, актеры, врачи, учителя или художники. К какой бы сфере деятельности они ни обратились, они всегда сохраняют творческий подход. Если они идут в медицину, то из них получаются неплохие хирурги или научные сотрудники. Когда они приходят в искусство, именно из них получаются выдающиеся актеры. В возрасте 4-5 лет они могут перепробовать себя в полутора десятках видов творческой деятельности. Но, позанимавшись недолго одним делом, забрасывают его. Индиго-художник может работать одновременно с 5-6 инструментами, однако, достигнув подросткового возраста, выбирает один из них и становится мастером в избранной области.

Они сильнее и подчас крупнее других индиго. Когда им исполняется год или два, на многие вопросы они отвечают: «Я знаю. Я могу сделать это сам. Оставь меня». Это те люди, которые несут в мир новые философии и новые религии, а также это, как правило, путешественники и менеджеры. Они легко могут выходить в иные измерения и достигать состояния транса, в которых черпают новую информацию. Они могут быть задирами и забияками, потому что они значительно крупнее и не могут приспосабливаться, как другие типы индиго.

IV тип – «кристаллические».

Это универсальный тип, и они склонны скрывать свои особенности. Первые «кристаллические» дети начали приходить в начале 1990-х годов, когда над Землей была якобы «включена» новая Кристаллическая Решетка, позволив начать воплощаться совершенным душам этих детей. Кристаллические пришли на планету со специальной миссией – помочь планете в ее эволюции в процессе, называемом Переходом или Вознесением. Все они – Духовные Мастера по праву рождения. Их ауры очень чисты и сильны, и они могут нести все лучи активации Новой Земли: золотой, пурпурно-розовый, аквамариновый, серебристый индиго, оранжево- розовый лучи. Некоторые ранние кристаллические дети пришли только с золотым и оранжево-розовым лучами, чтобы стабилизировать систему. Но более поздние кристаллические дети родились с возможностью нести и использовать все лучи, если нужно, и эти дети иногда называются «кристаллическими детьми Радуги».

У них большие и чистые глаза, проникающие взглядом прямо в глубины вашей души, что в действительности они и делают! Обычно это спокойные и сосредоточенные дети, но могут становиться гиперактивными, когда их энергия выходит из равновесия. Они очень любящие и нежные, настроены делиться своей энергией с окружающими. Очень сильны и часто не знают страха. Они чувствительны к пище и окружающей среде, потому что родились с чистыми системами, необходимыми на Новой Земле. Многие из них являются ясновидящими и психически чувствительными, видят ангелов и духовных проводников, и они часто могут видеть будущее. Многие помнят о прошлых жизнях и нередко могут рассказать, кем были в своих прошлых воплощениях. Они очень тесно связаны в Группу, и большая часть их работы для планеты проходит в группе на высших уровнях Сознания. Вот почему эти дети иногда становятся усталыми, раздражительными и ворчливыми. Они часто трудятся на высших уровнях для того, чтобы удерживать энергии процесса Вознесения.

Как личности кристаллические дети имеют много совершенных даров и талантов. Они чувствуют себя одинаково дома как в мире духовном, так и в мире материальном, физическом.

Познакомимся ближе с типом детей индиго, которые относятся к «художникам»: их легко вычислить по тяге к краскам и умению в раннем возрасте вполне сносно, а то и гениально рисовать.

Геннадий Белимов



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1543 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Индиго
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...