Пятница, 09.12.2016, 06:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [351]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [696]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 21 » Дети индиго:Обыкновенное чудо
02:40
Дети индиго:Обыкновенное чудо
По моей просьбе, Лилия Валерьевна подробно вспоминала и рассказывала про своих необычных ребятишек.



«Ярославочка с младенчества играла с невидимыми для других шариками, видела пыль «цветную», разноцветное «сияние» на людях, – вспоминала она. – Речь шла об ауре. Дальше – больше. Год назад она мне сказала, что ее охраняет небесное существо по имени Мария. Изумительные вещи про нее рассказывала, всего не опишешь. Я научила Ясю общаться с наставницей, вести диалог. Она видит святых, которые приходят на помощь, когда я даю сеансы Рейки пациентам. Видит «сущности», как в книгах у целителя и экстрасенса Бориса Сона, но книг его она не читала, я их принесла домой гораздо позже ее рассказов. Наоборот, просматривая его книги, я видела то, о чем мне раньше рассказывала Яся. А четыре дня назад Мария предупредила ее о «серых охотниках», хотя я о «серых» ей еще не рассказывала.

Влад «выходит» в какое-то пространство, где «все кругом белое», и стоит там один (по-видимому, в астрал?) Потом ему становится страшно, и он «заходит сам в себя». Говорит, что он спит и не спит в это время.

31.08.2005 года я его инициировала в I ступень Рейки. А Ясю раньше – 26.12.2004 г. Сделала это на всякий случай, чтобы «закрыть» от непрошеных гостей. Так мне подсказал мой Учитель.

Получилось это так: два месяца назад при разговоре с моим наставником, мне сказали, что этих детей надо «закрывать», те есть инициировать. И надо успеть это сделать до 13 лет, поскольку они очень «интересны» для «антидуховных посланцев сбора энергий» – дословно воспроизвожу. По учению Рейки подключать к Божественному источнику можно с 6 лет. Поэтому мои дети уже закрыты. Надеюсь, что мы сделали правильно, поступив таким образом.

Геннадий Степанович, а еще я посылаю Вам некоторые материалы от своих коллег-мамаш, у которых дети – индиго.

1. Рисунки девочки индиго Юлии 11 лет. Пишет стихи, эссе, рассказы, рисует. Ей ставят диагноз «эпилепсия». Видит «необычное».

2. Фотографии маленькой девочки Дашеньки Мазун, ей 1 год. На фото ясно виден поток – Ирис. Он словно дымка или сияющий ореол вокруг нее. И такое почти на всех фотографиях. Снимки сделаны разными камерами. С Дашенькой очень подружилась моя дочь Яся.

3. Братик Дашеньки, Никита, 5 лет. Помнит прошлую жизнь. Рассказывал папе, как он давно «умер на войне, и его закопали в землю», он там лежал.

4. Ясины одни из немногих описаний видения необычного».

Эти описания девочки оказались весьма любопытны. Привожу их из записей ее дневника, который она ведет с 9 лет. Стиль сохранен.

«Похищение (август 2005 г.). Вижу ночью. Вдруг появляется летающая тарелка, и я поднялась в воздух, переместилась к ним в корабль. Я даже закрыла глаза, потому что боялась. Вдруг появилась моя наставница Мария, она их «освятила» из своих рук, и я в светящемся шаре переместилась назад, в свою комнату. Она сказала, что эти инопланетяне называются «серыми охотниками».

Изгнание сущностей. Когда меня позвала мама посмотреть на больного – у него внутри был негативный энергоинформационный сгусток – я пришла. Мужчине было плохо, мой папа даже хотел вызвать «скорую помощь», но мама его остановила. Я тоже испугалась, потому что мама сказала, что эти твари внутри могут довести человека до смерти. Даже моя наставница помогала тогда лечить. Я увидела место пробитой ауры. И я видела, как наши с мамой потоки это место заполнили. Но пациенту не становилось лучше. Тогда я «про себя» сказала святой Анастасии (Ярослава крещена именем Анастасия): – Помоги мне! – И тогда на иконе Анастасии я увидела, что она направила ручки на мужчину, и от них пошла голубая энергия. Она пускала ее примерно 4-5 минут. Потом призывно махнула рукой, и тогда пациента стал лечить весь иконостас (имеется в виду, что пошел свет от икон – комментарий Л.В.). Появился Иисус Христос и пустил свою энергию, она была очень желтой. Иисус Христос начал вытаскивать из мужчины внедрившиеся в него сущности. Он вытащил одну, она с визгом вылетела в окно. Вытащил вторую, но она не успела улететь, сплавилась, хотя она была огненной. Так он вытащил пять тварей. Потом Иисус Христос вытащил шестую сущность – матку. Она была больше других, ее было тяжело вытаскивать. Ее вытаскиваешь, а она снова зарывается в теле. Она заныривала несколько раз, но Иисус ее вытащил, и она сплавилась на улице.

Общение с духом. Мы с мамой снова ездили к Марии Артемьевне. (Комментарий Л.В.: она, женщина 62 лет, получала сеансы Рейки, очень сильно сдала после страшной гибели сына Димы. Ему выбитое стекло перерезало горло. Он упал, ударился головой о стеклянную дверь – выбитое стекло его и убило).

В квартире, когда мама ставила символы, появился Димин дух, напоминавший грязный полиэтилен, почти прозрачный (сын выпивал). Он стоял сначала около двери (на месте гибели), а потом переместился к шкафу. Сказал мне мысленно, чтобы я передала Марии Артемьевне, что он будет с ней до самого конца. Мама сказала, что так и должно быть, потому что он неотмоленный».

Далее шла интересная приписка от Лилии Паздер:

«Расскажу о девочке индиго Дашеньке. Сейчас ей 1 годик. К чужим не идет категорически, вплоть до истерики, но когда мы встретились с ней в первый раз, она сама протянула ко мне ручки. И такую древнюю душеньку я увидела в ее глазенках, столько мудрости… Это не передать словами. Обняла меня за шею и прижалась крепко-крепко, как будто хотела выкупаться в этом потоке Рейки. Кроме ярко выраженного потока – Ирис, пока никаких необычных способностей мы не видели, за исключением того, что она развивается не по возрасту быстро. И очень воинственна, бесстрашна.

У нее есть братик – Никита, тоже «индюшонок». У него сине-фиолетовая аура. Он тоже бесстрашен. К огромным ротвейлерам подходит, глядя прямо в глаза, и они его не трогают, уходят. Со своими сверстниками ему не интересно. Ему 5 лет, но играет он в основном с мальчишками 8-11 лет. Великолепно владеет компьютером. С трех лет читает. Очень самодостаточен: даже в компании взрослых ребят пытается держать лидерство».

Естественно, я задавал Лилии Валерьевне вопросы по некоторым моментам и получал разъяснения. Таким было пояснение об инициации детей, которых можно отнести к формации индиго.

«Инициация – это посвящение учителем ученика, – рассказала Л.В. Паздер. – Когда ты инициируешься, ты как бы отдаешь свой голос за сотрудничество только с Силами Света, ты подключен к Божественной Энергии или к Силам Света, и они встают на твою защиту. А ты взамен несешь Энергию Любви, Истины, Знания Божественного другим людям, своим детям, знакомым и так далее. Когда ты подключен, ни одна тварь (не знаю, как правильно назвать) из Антимира либо «серые охотники» или другие им подобные не имеют права даже приблизиться к тебе (без твоего согласия) – это Закон Космоса. Ты уже сделал свой выбор. Ты под защитой – так мне сказали наставники. Вот почему так настойчиво и в какой-то мере бесцеремонно меня «втолкнули» в Рейки. Наверное, мы несем какую-то информацию либо определенную энергию, которая представляет «интерес» для «серых» и тех, кто приходит к нам из Антимира. Но воплотившись на Земле, на определенном отрезке жизни мы беззащитны за грехи наши в прошлом.

А еще мои Учителя сказали, что в наш клуб будет идти много детей индиго, и закрыть их, т.е. защитить, можно до 11 лет. Только я пока не знаю, почему это именно так. Похоже, что они, индиго, представляют угрозу и разрушают планы «серых» и сущностей из Антимира, поэтому их всячески будут стараться или совратить, или уничтожить. Совратить – это когда подросток идет не по тому пути. Это определенная энергетическая эманация для «серых» и иже с ними. За индиго охотятся... Когда я инициирую ученика, моя дочь видит, как все Святые (так она говорит) выходят и встают в комнате. Их много. Большинство учеников видят определенные «картинки». Если посвящаю детку, естественно, сначала в доступной форме объясняю про ангелов, про Бога, про солнышко вокруг него, про то, что носик от сопелек сможет лечить сам, только ручку положи. Из детей инициирую в настоящее время только «индюшат»».

…В какой-то момент наша переписка с Л.В. Паздер перешла на электронный вид общения, через Интернет. Это, безусловно, очень облегчило и упростило нашу связь. Уже не неделями шли и возвращались письма – перерывы определялись буквально часами или даже минутами.

Лилия Валерьевна в очередном послании писала:

«Честное слово, Геннадий Степанович, я не знаю, что сообщать такого особенного о наших детях. Так же и наши друзья семья Мазун затрудняются. То, что для нас обычно, для других – необычно, поэтому трудно отделить «зерна от плевел». Иногда слышишь, как другие отзываются о наших детях, и думаешь: «И чему изумляются, обычное дело…»

…Школу Яся и Влад закончили нормально, не отличники, но и не троечники. Яся больше всего любит историю, природоведение, литературу, интересуется археологией, древним Египтом, сама изучала историю дома Романовых, увлечена океаном. Любит дельфинов и лошадей и вообще всех животных. Оба не любят, мягко говоря, цирк, зоопарк, браконьеров. Даже когда показывают цирк зверей по телевизору, они переключают программу. За этим они усматривают насилие над животными, знают, как достигаются великолепные трюки: через боль и наказание зверей.

Влад увлечен компьютером и великом. Мечтает стать президентом, чтобы издать указ «Об очищении Земли от браконьеров и всех остальных вредителей, которые пачкают Землю и Космос» – вот дословно его манифест. Недавно едем с ним от моей мамы из Алтайской деревни, и вдруг дорогу перебегает косуля с детенышем, а он говорит: «Как может в голову такое прийти – стрелять в них…» И носом зашмыгал, глазенки спрятал, неудобно маме слезы показывать. А вообще он сильный духом».

Повествование продолжилось через несколько дней.

«На днях наблюдала интересное явление. У нас с Мариной Мазун загородные дома в одной деревне. Марина там с начала мая, а я своих только недавно туда привезла, по окончании учебного года. Дашутка (девочка, которая светится), подросла, в августе ей два годика будет. Последний раз они с Ярославой виделись летом прошлого года, Дашутка еще кроха была.

В порыве радости Яся обчмокала всю Дашку и подхватила ее на руки. И тут стало происходить невероятное, я такого никогда не видела: их ауры стали сливаться, просто одно общее свечение на двоих. Фиолетовое облако на двоих. Это было грандиозно. Совместная аура стала более яркой, насыщенной, как неземная мелодия.

Сейчас они целыми днями вместе, Дашка понимает Ясю по глазам, а Яся легко переводит ее «инопланетный» язык, даже ее мама Марина удивляется, как Ясе удается из этих звуков понять, чего она хочет. Даша подчиняется ей беспрекословно, кушать – значит кушать, спать – значит спать. Хотя с мамой капризуля еще та, Марине большого труда стоит ее уложить спать.

Семья Мазун живет в деревне, поэтому к электронной почте доступа нет. Договорились с ней, что я буду для Вас набирать ее тексты-впечатления и отправлять Вам. Наши дети не совсем такие, как Бориска-«марсианин», хотя Яся ручками убирает боль, Влад видит «краткое будущее», а Никита, брат Даши, помнит, как он умирал и т.д.»

Вскоре я узнал, что у Яси появилась новая «небесная» наставница – Ольга. Яся говорит, что она работает с ней, когда нет Марии. С помощью наставниц она научилась трансформировать боль. Когда в деревне у нее заболел животик, она попросила наставницу полечить ее. К ней пошел золотой луч – она видела его своим «вторым» зрением – и через короткое время боль прошла. Мария дала ей подарки, она назвала она их «нимбочки» – это такие золотые кружочки на тыльных сторонах ладоней, на них есть символы. Они якобы служат для усиления потока энергии. Лилия Валерьевна попросила Ясю, чтобы она для нее тоже их попросила, но ей ответили, что бы мама обратилась к своему наставнику.

«И действительно, когда я тоже попросила «нимбочки», – сообщила мне мама Яси, – ладони у меня загорелись, как при проведении сеанса, только гораздо сильнее. А Яся на кистях увидала у меня «другими глазками», что на них у меня какие-то символы. Теперь я их использую в сеансах с пациентами. На разные заболевания идут разные цвета. Здорово!»

Геннадий Белимов из книги "Дети индиго в России"


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 510 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Индиго
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...