Воскресенье, 04.12.2016, 17:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 17 » Дальнегорская катастрофа
02:24
Дальнегорская катастрофа
В субботу, 28 ноября 1987 года 33 НЛО пролетели на низкой высоте над восточным побережьем Приморья. Их полет имел место между 9-10 часами вечера и полночью. Были отмечены различные типы НЛО: цилиндры, сигары и шары. Объекты наблюдались над более чем 12 населенными пунктами в 5 административных районах Приморского края. Все с удивлением отмечали абсолютную бесшумность объектов.



Справки, наведенные позднее исследователями, показывают, что в то время над указанными районами не пролетало никаких гражданских либо военных самолетов. С советских космодромов не запускалось никаких ракетоносителей. Такой же была ситуация в предыдущий раз, 29 ноября 1986 года. Наблюдавшиеся объекты не имели ничего общего с ракетами. Они не были похожи ни на болиды, ни на шаровые молнии, ни на плазмоиды.

Метеоотчет за 28, 29 и 30 ноября 1987 года показывает отсутствие облачности и осадков. Ветер: северо-западный, 7 м/с, направление 320 градусов. Направление ветра не совпадает с направлением полета НЛО. Из 33 НЛО 13 пролетели над Дальнегорском, 4 - над Рудной пристанью, по одному НЛО наблюдалось над другими населенными пунктами. Очевидно, основной целью был Дальнегорск.

В городе Дальнегорск НЛО вели себя, будто имели общую цель. Они меняли курс, направление, скорость, кружили над горами, пролетали над руслами рек. Низкая высота, на которой они летели, делала невозможным слежение за ними по радару. Их траектория наводила на мысль, что они управляются осмысленно. Низкая высота ими могла быть выбрана специально, чтобы не "светиться" на радаре.

Это случилось через 23 месяца, после катастрофы НЛО в 1986 году. 5 объектов зависали над Дальнегорском и один - над Рудной пристанью. Над Дальнегорском они освещали территорию пульсирующим светом и лучами. Казалось, будто они что-то ищут, возможно НЛО, разбившийся в 1986 году, или его обломки, а также изучают размеры и масштаб катастрофы. Вполне возможно, что разбившийся НЛО был автоматическим кораблем-разведчиком. Он был около 0,5х1,5 метра в диаметре. Столь малые аппараты не обязательно должны иметь внеземное происхождение. Они могут быть сделаны и на Земле из имеющихся элементов. Изотопный анализ свинца показал, что он аналогичен минеральным отложениям Северного Прибайкалья.

Свинец может использоваться для ремонта НЛО, дозаправки мощности или установки плазменного двигателя. Остается неясной природа изотопов железа - земная или неземная. Тот факт, что космические визитеры осуществляют технологические процессы на нашей планете, включая добычу земных руд и их утилизацию, подтверждается следующим свидетельством. В 1978 году геолог Попов нашел часть металлической пластины в 5 км от Дальнегорска. Ее размеры были 0,70х0,60 м. Толщина от 4 до 6 дюймов. Один из исследователей взбирался на ту гору семь раз в поисках других образцов, но безуспешно. В конце концов, когда этот исследователь решил обратиться за помощью к самому Попову, он обнаружил, что Попов скончался от инфаркта четырьмя днями ранее. Такой же была судьба начальника лаборатории, в которой исследовалась пластина на предмет ее состава.

В конце концов, часть пластины была найдена в частной коллекции. Исчезновение основного куска - само по себе загадка! Пластина была из цинка. Ее масса должна была быть не менее полутонны, то есть она могла быть передвинута только с помощью крана или нескольких человек. Наведенные справки на предприятиях и в учреждениях Дальнегорска результатов не принесли, никто никогда не видел пластины и не слышал о ней.

Химический анализ образца пластины подтвердил ее необычность. Она абсолютно не содержала кадмия, который является одним из компонентов цинка. Самый чистый на планете цинк содержит 0,02% кадмия. Кроме того, там было слишком мало серебра. Местные заводы никогда не производили цинк такого типа и пластины такого размера. Также невозможно получить цинк примитивными методами. Он получается только через безкислородную электротермическую обработку.

Также, было несколько случаев, когда образцы НЛО, фотоснимки и результаты некоторых анализов просто-напросто исчезали без всякого логического объяснения, показывая, что организация находится под каким-то контролем. На глазах четырех свидетелей исчез большой кусок образца с горы 611. Часть керамического тигля с образцом упала на пол и просто исчезла. Исследователи из Томска не смогли найти кварцевую нить. В апреле пластина из кварцевых нитей исчезла во Владивостоке. Она была помещена под электронный микроскоп. Это произошло после того, как заполнили вакуум золотой пылью. Похоже, что цель НЛО - завести все научные исследования в темную аллею и свести их к нонсенсу.

Еще одним образцом их технологии явился обнаруженный в Дальнегорске хромовый обломок. Аналогичный обломок был подобран возле Кавалерово. Он состоит из 96% хрома, 0,11% никеля, 0,5% алюминия, 0,29% железа, 0,002% серебра, 0,00029% золота, 0,06% кобальта, 0,003% кадмия, 0,007% меди, 0,008% цинка, 0,01% марганца. Спектральный анализ дал следующие результаты: лития 1%, кальция 1,3%, мышьяка 1%, кремния 1%, скандия 0,005%. Другими элементами с очень незначительным содержанием являются платина, лантан, стронций, иридий, рений.

Состав весьма необычен, учитывая факт, что хром на Дальнем Востоке не добывают, а, во-вторых, промышленные предприятия не производят хром с таким странным составом. Образец, найденный в Дальнегорске, является бесформенным куском. Он весит около 50-60 кг и является немагнитным, тогда как образец, найденный в Кавалерово, обладает высоким магнетизмом. В том районе был обследован ряд мест приземлений НЛО. Горный камень и образцы металлов в тех местах были высокомагнитными. Известно, что обломки космических спутников и ракет, самолетов не являются магнитными.

Итак, возможно ли, что 28 ноября 1987 года эскадрилья НЛО занималась поисками НЛО, разбившегося 29 ноября 1986 года? Они зависали в небе, посылая лучи на землю, вершины гор и холмов в северо-западном направлении. Возможно, перед своим разрушением объект послал мощный сигнал в космос.

Место катастрофы, скорее всего, было обнаружено НЛО, пролетавшими над Дальнегорском. Оно было обнаружено благодаря 6 пятнам намагниченного кремния. Над самой горой 611 наблюдался пролет четырех НЛО. 6 февраля 1986 года, то есть через 8 дней после катастрофы, там появились с севера два желтых шара. Это было в 8.30 вечера. Они приблизились к месту катастрофы, сделали над ним 4 круга и в один миг исчезли. Массовое появление НЛО 28 ноября наблюдалось рабочими, представителями интеллигенции, милиционерами, военными. Всего более 100 человек сообщили о 33 наблюдениях. Эти объекты вызвали 2-минутные сбои в телевещании, на телеграфных линиях и в другой технике. В компьютерах так-же были отмечены большие неполадки. Хранившаяся в них информация и программы испортились. Причиной тому стало воздействие мощнейшего электромагнитного поля, возникшего при пролете НЛО. Лампы накаливания и линии электропередачи не пострадали от этого электромагнитного поля. 93% НЛО появляются в период полнолуния или новолуния. Когда луна в перигее она ближе к Земле.

Изотопный анализ свинца показал, что он ни космического, ни дальнегорского происхождения. Его возраст идентичен образцам из Холодненского месторождения на Северном Байкале. Доктор геологических наук У.Пушкарев высказал гипотезу о тайном использовании НЛО Холодненского месторождения для своих целей. Свинец может использоваться как топливо для плазменного двигателя. Отверстия в свинцовых шарах идентичны таким же из промышленных плазменных установок. Кажется, что им не требуется хранить большие количества свинца во время своих полетов, если имеется возможность эксплуатировать некоторые участки земной поверхности. Это показывает их широкую осведомленность о наших месторождениях.

Прилигались определенные усилия с целью определить их добывающие мощности и используемую технологию. Имеются несколько отверстий, сделанных лазерным лучом. Их диаметр около 2 дюймов. По краям отверстий заметна витоификация. Также, был найден неизвестный хромовый обломок. Один из образцов магнитный. Магнетизм аналогичен образцу с горы 611. Этот магнетизм является индикатором сверхмощного электромагнитного поля, образованного НЛО. Скорее всего, такого рода поля имеют важное значение в их двигательных системах.

Найденный образец "сетки" почти не поддается исследованию, даже с помощью современных приборов. Это углерод, стеклянный на вид. Абсолютно аморфный, с раздельно стоящими атомами 5-18 элементов. Он совершенно кислотоустойчив. Если его попробовать поместить в жидкий азот, он начинает притягиваться магнитом, даже если железо совершенно закрыто. Невозможно определить причины таких магнитных свойств. Присутствие высокого процента калия (K) и натрия (Na) в образцах может быть вызвано термоядерными реакциями внутри НЛО. Но, эти реакции экологически чистые (!). Они не приводят к радиоактивному загрязнению почвы. НЛО, разбившийся 29 января 1986 года, был замечен в 7.55 вечера. Его скорость была 15 м/с. Объект наблюдавшийся над Дальнегорском, имел твердую шарообразную оболочку и цвет нержавки. Он упал на высоте 611 метров, оставив после себя образцы стальных обломков, железных шариков и так называемой "сетки". Он также имел странные эффекты на людей, животных и радиоприменики. Образцы железных шариков имеют очень высокую степень твердости. Их невозможно резать стальными инструментами, только алмазом. Они имеют очень сложный состав. В них почти все элементы таблицы Менделеева, включая Fe, Mn, Ni, Mo, W, SiO2, CO, Cr. При вакуумной плавке появляются необычные стеклоподобные структуры. Отсутствуют карбиды металлов.

Как указано выше, образец "сетки" состоит из аморфных углеродистых материалов с раздельными атомами металлов. Основные элементы, углеродная основа, Zn, Ag, Au, La, Pr, Si, Na, K, Co, Ni, Y и мн.др. Такая структура не поддается никакому толкованию. Материал кислотоустойчив. При воздействии температурой в 2800 градусов Цельсия некоторые элементы исчезают и вместо них появляются другие. При вакуумном нагреве, золото, серебро и никель исчезают, но появляются молибден и сульфид бериллия. Последний исчез через пять месяцев. Это, так или иначе, доказывает, что мы имеем дело с искусственными материалами. Большое количество органической материи, присутствующей в образцах, может быть признаком неизвестной нам формы жизни.

"Сетка" имеет свойства диэлектрика, при горячей обработке становится полупроводником, при вакуумном нагреве - проводником. Прошло много времени, но место катастрофы все еще оказывает некоторое воздействие на людей. Оно действует на кровь, вызывает уменьшение уровня лейкоцитов и увеличение бактерий. Там повышается кровяное давление, учащается пульс, появляется необъяснимый страх. Место катастрофы действует также на фотоматериалы, засвечивает пленку, фотобумагу.

Собранные образцы кремния обладают магнетизмом. Но намагнитить кремний - то же самое, что намагнитить кирпич. Это невозможно! Место катастрофы подверглось воздействию сверхвысоких температур, от 4000 до 25000 градусов по Цельсию, и радиации неизвестной природы. Химический состав стальных сплавов соответствует высокому содержанию в торфе на месте падения так называемого "Тунгусского метеорита" таких элементов, как Pr, La, Y, Pb, Zn Fe... Тип радиации идентичен. Очевидно, что мы имеем дело с кораблем неизвестной цивилизации.

Кроме наблюдения 33 НЛО вплоть до Японского моря в 1987 году, 13 из которых пролетели над Дальнегорском, зависая над местом катастрофы и освещая его лучами, производя впечатление каких-то поисков, еще более важным стало сообщение о посадке НЛО в 1989 году всего в 200 метрах от действительного места инцидента. В исследованиях применялись компьютеры, лазерные микроскопы, другая современная техника. Высокочувствительная техника применялась наряду с богатым опытом ученых различных областей знания. Анализы проводились профессионалами в своем роде деятельности. В четырех образцах "сетки" была обнаружена альфа-кварцевая нить. Ее толщина 17 микрон. Свернутая нить был аккуратно вплетена в сетку и сплавлена с ней. Такая технология и точность невозможна с точки зрения существующих технологических мощностей нашей цивилизации.

Такая сетка может служить в качестве микрокабеля в системе ориентации. Кварц является идеальным изолятором, а золото - отличным проводником. В противоположность теории земного света, доказано, что НЛО летают над тектоническими разломами. Возможно, они используют энергию, выделяемую этими линиями. Высокоразвитая цивилизация может запросто использовать энергию этих разломов и летать с ее помощью в любых погодных условиях. Сегодня, люди также могут обнаруживать эти разломы с помощью высокочувствительных сенсоров и регистрирующих устройств. Эти приборы могут регистировать энергию разломов, излучаемую в окружающее пространство нашими ориентирами. Широко известно, что энергия излучается разломами миллионы лет. Дальнегорский разлом имеет тип меридиана и восходит к триасовому периоду. Вполне рационально предположить, что неизвестная цивилизация пользуется диаграммами поверхности, а не параллельными меридианами. Диаграммами энергетической напряженности энергетических разломов. Эти диаграммы могут быть составлены еще в далекие времена палеоконтактов и использоваться внеземными цивилизациями вплоть по сегодняшний день.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 585 | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...