Четверг, 08.12.2016, 23:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Цивилизации-кроты
09:38
Цивилизации-кроты

Трудно найти народность, у которой бы не было легенд или сказаний о неких существах, живущих в мрачных подземельях. Говорят, они свое происхождение вели от карликов, так знакомых со сказок и почему-то исчезнувших с поверхности нашей земли. Они обладали огромным запасом знаний и ремесел, и по непонятным причинам к нам, людям, относились недружелюбно, скорее – враждебно.


Это дает право думать, что все-таки в сказках описывался достаточно реальный, и, предположительно, ныне существующий подземный мир.

Можно было бы, конечно, списать это утверждение на наше разгулявшееся воображение, если бы не сотни рассказов очевидцев, которые однозначно утверждали, что они посещали неизвестные подземные города, при этом даже общались с местными обитателями, знакомились с разнообразными чудесами техники, которые не только обеспечивали этим жителям комфортное существование в недрах нашей планеты, но и давали возможность, вы не поверите: контролировать сознание землян!

Ян Паенк, польский исследователь, со знанием дела заявляет, что в недрах нашей планеты проложена огромная разветвленная сеть тоннелей, ведущих в любую страну. Эти подземные ходы буквально выжжены в непробиваемой земной твердыне, а их стенки — это застывший сплав горных пород.

Подобные тоннели были найдены и в Южной Австралии и Эквадоре, и в Новой Зеландии и США. По словам Паенка, по этим подземным трассам проносятся летающие тарелки, летающие из одного конца планеты в другой. Ему в Новой Зеландии даже удалось найти некоего шахтера, сообщившего, что при проходке в штреках горняки наткнулись на два из таких тоннелей, однако кто-то сверху приказал срочно их забетонировать.

Еще в апреле 1942 года под патронажем Гиммлера и Геринга фашисты стали искать вход в некую подземную цивилизацию, расположенную предположительно в Балтийском море в районе острова Руген. Туда отправилась мощная экспедиция из самых передовых нацистских умов, которую возглавил профессор Хайнц Фишер. Фюрер был уверен, что отдельные участки этой земли состоят из абсолютных пустот, внутри которых давно живут сверхразвитые народы древности.

В 1977 году в некоторых американских журналах были помещены фотографии со спутника, демонстрирующие темное пятно правильных форм, очень похожее на гигантскую дыру, и именно в том месте, где располагается Северный полюс. Подобные фотографии были получены с того же спутника и в 1982 году. А не вход ли это в пресловутый подземный мир?

Более современные данные ученых отмечают определенную подземную активность: американские локаторы, расположенные на мысе Канаверал, засекали очень странные сигналы, идущие из глубины земли. При этом эксперты уверены, что эти сигналы посылаются разумными существами, очевидно, кто-то хочет установить с нами контакт, считают чиновники из НАСА.

Первые такие сигналы были зафиксированы несколько лет назад и повторяются с частотой почти раз в два-три месяца. При этом позывные этих неведомых нам существ закодированы в сложнейшие математические комбинации и пока что ученым не удалось полностью расшифровать их. А то, что уже смогли раскодировать, по понятным причинам приказано не разглашать, хотя НАСА объясняет это тем фактом, что их можно по-разному интерпретировать.

Специалисты сегодня еще не могут достоверно определить местонахождение цивилизации из подземелья, однако уже абсолютно ясно, что жители подземелья знают о нас, жителях надземелья, гораздо больше, чем мы о них. При этом, эксперты полагают, что подтверждение существования иной цивилизации, живущей на нашей планете, самым значимым открытием в двадцать первом веке.

Предположим, что многие миллионы лет назад во вселенной существовала некая высокотехнологичная неизвестная цивилизация, во время которой произошло или столкновение с большим метеоритом, или другой какой-нибудь природный катаклизм, который изменил климат нашей планеты. И что бы тогда предприняла бы эта цивилизация? Вероятнее всего, она попыталась бы просто выжить, но если поверхность нашей планеты для жизни была не пригодна, а перелет на другую планету — не возможен или недоступен, оставалось только подземелье.

Тогда возникает резонный вопрос: что же потом произошло с этой развитой цивилизацией и почему же эти подземные жители после смены климата так и не вышли на поверхность? Вполне вероятно, что они просто не смогли это сделать, ведь постоянное пребывание в другом климате и иной гравитации, отсутствие солнечного света вполне может стать причиной невозможности переселения наверх.

А, учитывая, что все это длилось тысячелетия, вполне можно предположить, что, эта подземная цивилизация очень сильно эволюционировала, возможно, что у нее выработалось полное неприятие определенных климатических условий, например, солнечного света. Возможно, что последний просто-напросто сжигает жителей подземелья, и все это не так уж и фантастично, как нам кажется на первый взгляд. Другим аспектом для выживания могла быть адаптация пищи, ведь иметь «вегетарианскую» пищу в подземном мире не так просто, и зависит от уровня самой цивилизации, поэтому, вполне возможно, что данная цивилизация просто перешла на белковую, животную пищу. При этом, некоторые из вышеперечисленных параметров определенно должны были повлиять на образ жизни и менталитет любой цивилизации. А может монстры, о которых сегодня так много говорят, всего лишь они — жители подземного мира?

Особенно много сказаний ходит о подземном мире под Тибетом и Гималаями. Здесь в горах также имеются тоннели, уходящие далеко в землю. По ним «посвященный» может легко путешествовать к центру нашей планеты, где встретится с представителями этой древней цивилизации подземелья.

В России существование системы тоннелей описано в книге спелеолога, исследователя П.Мирошниченко «Легенда об ЛСП». В ней на карте бывшего СССР начертаны линии глобальных тоннелей, идущие от Крыма через весь Кавказ к уже известной Медведицкой гряде. По всему этому маршруту уфологи, спелеологи, исследователи обнаруживали очень интересные фрагменты тоннелей или же таинственные и бездонные колодцы.

Эту гряду уже много времени изучают экспедиции, и исследователям даже удалось найти рассказы многих местных жителей и с помощью точной аппаратуры доказать реальность подземелий.

Протягивающийся с самого Крыма дальше на восток широтный тоннель в зоне Уральских гор пересекается с вытянутым на восток другим тоннелем, вдоль которого можно услышать удивительные рассказы о странных «дивьих людях», которые в начале прошлого века еще выходили к местным жителям. Эти «дивьи люди» живут в наших Уральских горах, а к нам выходят через пещеры. Они небольшого роста, красивы, имеют приятные голоса, но слышат их только избранные.

Начало уральским сказаниям положили первые русские переселенцы и землепроходцы, слышавшие голоса, доносящиеся снизу, звуки ударов металла. Говорили о том, что так «чудь» добывает себе драгоценные камни, а также руды и металлы. Богатства, будто бы собранные этой «чудью» за многие века, не дают спать искателям сокровищ, однако все их попытки проникнуть в подземные тайны, заканчивались неудачей. Многие кладоискатели так и не вернулись, навеки сгинув в подземном запутанном лабиринте пещер. И хотя кладовые с драгоценностями и золотом так и не нашли, но зато в горных недрах были найдены старинные шахты с настоящими шедеврами металлургического производства. Вот и получается, что не сказки это, и «чудь» все же была. Была, да пропала: ее следы из Пермской, Челябинской, Екатеринбургской, Курганской областей вели прямо к Алтаю, однако там они терялись окончательно.

Существование подземных империй обсуждается не только в России: авторитетные археологи из Перу в реальности этого утверждения нисколько не сомневаются, считая, что они простирается под всеми морями и всеми континентами. А над входами в эту грандиозную подземную империю иные цивилизации в различных точках планеты возводили древние постройки: к примеру, в Перу — это город Куско.

Конечно, мнение перуанских ученых разделяют далеко не все. Но все же в пользу существования подземного мира говорят очень многие факты, прямо или косвенно доказывающие его реальное существование. И самыми урожайными годами на подобные вещи оказались 1970-е.

Вот некоторые примеры. В Англии шахтеры, при рытье подземного тоннеля услышали звуки каких-то работающих механизмов, которые доносились откуда-то снизу. Шахтеры пробили ход и за ним обнаружили лестницу в подземный колодец. При этом звук от работающей техники только усиливался, и поэтому рабочие, испугавшись, убежали. А, вернувшись с подмогой через некоторое время, не обнаружили ни сделанного хода в колодец, ни тем более лестницы.

В США антрополог Маккен со своими коллегами исследовал пещеру в штате Айдахо, которая пользовались недоброй славой у местного населения. Коренные жители предполагали, будто именно там находится вход в … ад, да и ученые, пытающие изучить это явление, углубились в подземелье и явственно слышали крики, стоны снизу, а затем и вовсе обнаружили многочисленные человеческие скелеты. Исследование пещеры было прекращено из-за постоянно усиливающегося серного запаха.

Под городом Геленджик на побережье Черного моря случайно была обнаружена очень глубокая, почти бездонная шахта с диаметром полтора метра. Она имела поразительно гладкие края. Многие специалисты в один голос говорят, что она создана по технологии, неизвестной людям, и существует уже не один век.

Говоря о подземной цивилизации, ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов сказания и легенды, рассказываемые уже в наши дни. К примеру, современные индейцы из горных районов Калифорнии все время рассказывают, как с горы Шаста к ним часто приходят высокие и золотоволосые люди. Говорят, что когда-то эти люди спустились на землю с небес, однако так и не сумели приспособиться к проживанию на земной поверхности, и поэтому теперь живут в тайном городке, находящемся внутри потухшего вулкана. Попадают в этот город только через горные пещеры.

С индейцами по этому поводу абсолютно согласен и Эндрю Томас, известный автор нашумевшей книги о Шамбале. Исследователь предполагает, что в горе Шаста находятся подземные ходы в сторону Нью-Мексико и затем в Южную Америку
.
О другом подземном народе рассказывают спелеологи, которые уверены, что многие глубокие пещеры по миру заселяют троглодиты. Ходят слухи, что эти пещерные жители время от времени появляются перед людьми и помогают лишь тем, кто с уважением относится к ним относится, при этом, жестоко наказывая тех, кто оскверняет их пещеры.

Верить или нет всем этим историям, дело личное. И хотя каждый здравомысляще рассуждающий человек ответит «нет», не все так однозначно. Попробуем мыслить логически: насколько реальна жизнь для человека под землей и может ли существовать цивилизация или даже неизвестная культура рядом с нами, точнее, под нами, при этом, умудряясь сводить контакты с наземным, нашим, человечеством до абсолютного минимума. Возможно ли оставаться этой цивилизации быть незамеченной?

По большому счету, любой человек может благополучно существовать под землей, были бы средства. Для этого вполне достаточно вспомнить дом или бункер, строительством которого некоторое время назад занимался артист Том Круз. Мегазвезда планировала укрыться в этом подземном жилище от неких инопланетян, которые, как он считал, вскоре должны были атаковать нашу планету.

В менее известных, однако, не менее основательных бункерах некоторые «избранные» готовятся переждать даже ядерную зиму в случае начала атомной войны, а послерадиационный период — это срок, за который на ноги встанет не одно поколение.

Но все это можно назвать прихотью, причудой, капризом, но ведь подземные жители из иных цивилизаций тоже могут также существовать, а может именно они становятся причиной пропаж людей, о которых мы так часто слышим. Может, именно подземные цивилизации руководят многими процессами на нашей планете, ведь имея такие высокие технологии, благодаря которым они так долго живут под землей, им ничего не стоит влиять на наше существование.

Может быть, может быть…



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 314 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: подземелья
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...