Воскресенье, 11.12.2016, 16:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Чупакабра – тварь из другого мира
02:25
Чупакабра – тварь из другого мира
В последние годы следы этого монстра отмечены в Европе, на Украине и даже в России, чупакабра весьма быстро осваивает мир, причем ее не остановили ни океан, ни реки, ни границы государств. Откуда она появилась на Земле? Как умудряется преодолевать огромные расстояния и водные пространства? Ответов на эти вопросы пока нет.


Происхождение монстра связывают с НЛО и считают его чуть ли не домашним животным пришельцев

ВАМПИР ИЗ МОККИ


Впервые чупакабра (исп. chupacabras, chupar – сосать и cabra – коза, дословно – «козий вампир») проявила себя в 1975 году в западной части острова Пуэрто-Рико. Здесь жители небольшой деревушки Мокка с ужасом стали находить мертвых домашних животных, у которых была высосана вся кровь. На трупах удавалось обнаружить лишь небольшие круглые ранки около 6 мм в диаметре.

Только после того как военные по просьбе местных властей взорвали пещеру, где, по мнению жителей, скрывался монстр, нападения на домашних животных прекратились. Однако через 15 лет после ужасного урагана Хьюго, частично разрушившего секретную лабораторию военных, находящуюся на острове, нападения монстра возобновились. Данное обстоятельство позволило предположить, что чупакабра появилась в результате секретного эксперимента военных.

Жертвами чупакабры становились цыплята и коровы, овцы и козы, и даже юркие кошки. У всех жертв была высосана кровь, а жители находили у трупов животных одинаковые круглые ранки. Среди жителей деревень и фермеров Пуэрто-Рико стала нарастать паника.

Из ряда сообщений очевидцев удалось составить примерное описание этого существа. Чупакабра представляла собой животное высотой от 1 до 1,5 м, передвигалась на двух ногах и больше всего напоминала адскую смесь рептилии, обезьяны и летучей мыши... Больше всего она, конечно, была похожа на небольшого динозавра, но между передними лапами, которые заканчивались тремя длинными когтями, и телом у нее были кожистые перепонки, напоминающие крылья летучей мыши.

Чупакабра была способна высоко прыгать и спокойно преодолевала заборы и изгороди, с проворностью обезьяны карабкалась на деревья, перепрыгивала с ветки на ветку. У монстра были огромные красные глаза, волосатое тело темносерого цвета, вместо носа – маленькие ноздри. Из небольшого рта таинственного существа периодически появлялось что-то остроконечное, то ли язык, то ли жало, говорили и о больших ушах.

Одна из наиболее поразительных особенностей монстра заключалась в гребне из игл, который начинался на голове и спускался по его спине. Эти иглы обладали способностью менять свой цвет от красного и оранжевого до зеленого и голубого. Когда они начинали менять свой цвет, вибрировать и жужжать, чупакабра взмывала в воздух... А однажды чупакабра вырвала из бетонного основания секцию металлического забора, которую с трудом подняли четверо мужчин, это свидетельствовало о ее немалой физической силе.

В процессе исследования трупов погибших животных удалось установить поразительное обстоятельство: несмотря на ранки всего в 6 мм, у животных отсутствовали помимо крови и некоторые внутренние органы! Пуэрториканским исследователям посчастливилось даже исследовать кровь чупакабры, когда один из фермеров ранил этого хищника. Она напоминала человеческую группы А, однако в ней были совершенно невероятные для земных животных содержания магния, калия и железа.

ЭКСПАНСИЯ МОНСТРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Если первоначальным местом обитания чупакабры был остров Пуэрто-Рико, то уже в середине 90-х годов XX века стали поступать многочисленные сообщения о появлении монстра в Доминиканской республике, Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки. Везде в этих странах находили мертвых обескровленных животных с небольшими круглыми ранками, это был классический почерк чупакабры.

Монстр не останавливался на достигнутом и быстро расширял границы своего ареала. Он появился в США. Летом 2008 года полицейским удалось снять видеокамерой из машины весьма странное существо, которое не было похоже ни на собаку, койота или другое известное науке животное.

Казалось, Атлантический океан должен был стать надежной преградой для монстра, но загадочным образом это существо вскоре появилось и в Европе. В Португалии и Испании были отмечены массовые убийства домашних животных неизвестным хищником. У погибших животных на шее были две небольшие дырочки, а в тушах отсутствовала кровь... Власти поспешили заявить, что во всем виноваты волки, но во многих районах, где произошли нападения, этих хищников давно поголовно истребили.

В 2003 году появились первые сообщения о появлении чупакабры на Украине. В 2009-2010 годах волна сообщений о чупакабре буквально захлестнула украинские СМИ. Монстр был зафиксирован в Львовской, Черкасской, Киевской, Харьковской и Черниговской областях. В одном из случаев чупакабра даже проявила «черный юмор» или показала зачатки интеллекта – она рассортировала убитых ею кроликов в несколько кучек по цвету шкурок...

В конце марта 2005 года чупакабра объявилась под Оренбургом. Две семьи фермеров на хуторе Саперка сразу лишились 32 индюшек. Все тушки птиц были полностью обескровлены. Осенью 2010 года о загадочном звере-кровососе, похожем на чупакабру, стали сообщать из Нижегородской области. В июле 2011 года нападения чупакабры на домашних животных были зафиксированы уже в Сибири, под Новосибирском – в совхозе «Толмачевский». Чупакабра добралась до России!

ТАЙНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧУПАКАБРЫ


О происхождении чупакабры возникло две основных версии. Одни связывают ее с НЛО и считают чуть ли не домашним животным пришельцев; другие предполагают, что это существо было создано путем генетических манипуляций в секретной военной лаборатории США, расположенной в Пуэрто-Рико.

Если чупакабра – «шедевр» военных генетиков, то очень сложно объяснить ее быстрое распространение по всему миру. Скорее всего, военные приложили бы все силы для устранения «утечки» из секретной лаборатории, а получается, что они, наоборот, допускают распространение монстра на своей территории, а потом прилагают усилия, чтобы «десантировать» чупакабру в Европу и даже в Сибирь. На мои взгляд, эта версия содержит настолько явные противоречия, что является полностью несостоятельной.

Отмечались наблюдения чупакабры с почти одновременным появлением НЛО, поэтому монстра по второй версии считают внеземным существом. Если сначала можно было предположить, что «зверюшка» просто случайно сбежала в Пуэрто-Рико с внеземного корабля, то сейчас подобная версия является явно ошибочной. Можно только предположить, что пришельцы целенаправленно распространяют монстра по всему миру, что для НЛО, конечно, не составляет особого труда. Но зачем?! Отсутствие смысла губит и эту версию.


Жертвами чупакабры становились цыплята и коровы, овцы и козы, кролики и даже юркие кошки

Есть гипотеза, что все НЛО (или часть их) прибывают к нам из параллельного мира через так называемые порталы. Возможно, когда эти порталы открываются, через них к нам случайно проникают и животные из иного мира. Может, это и объясняет тот факт, что описания чупакабры из Пуэрто-Рико отличаются от тех, которые сделаны в других местах. Например, на Украине монстра описывают как некую помесь шакала и кенгуру. Возможно, мы имеем дело с проникшими в наш мир различными животными, но со сходным способом питания.

Федор Перфилов


Категория: Чупакабра и неизвестные существа | Просмотров: 661 | Источник: http://planeta.moy.su| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: чупакабра
Всего комментариев: 1
0
1  
Недавно я поймал Чупакабру за заднюю ногу.  Густая шерсть, острые когти, невероятномощная челюсть.  Если бы не моя Защита,
Чупакабра разорвала бы меня в клочья. 
Такая бешеная сила, в невероятной ненависти.  Её мощные челюсти не смогли разорвать моё
тело.  Я досконально её изучил. 
Такая Тварь порвёт, что угодно и пролезет везде.  Переработав информацию,  я аж вздрогнул от нарисовавшейся
картинки.  Эта Тварь в ином действии
спрыгнула с кровати и пошла, шастать по всей квартире, ей всё не почём. 
Её создали для того, что бы она приносила доход своим Хозяевам.  Эта Тварь легко свалит и другую Тварь,
больших размеров.  Прыгучая, как
кенгуру.  Она успевает убить, даже
полностью не материализовавшись, а следы оставляет специально.  Метит свои деяния.  Её время приходит периодически и неотвратимо,
а самое странное, Чупакабра была небольшого размера.  Её сила была несоизмерима своим
габаритам.  Я скачал всю информацию, как
она рвёт сетки, копает подкопы. Мне тяжело писать.  Безумие боли сковывает мои мысли.  Смесь крупной кошки с кенгуру и почти
материализовалась ночью, прямо на моей кровати. 
Она транслировала мне, что пришла просто прижаться ко мне, ощутить
божественное уединение, но я-то знаю, аппетит приходит.  Самое странное, что ее когти легко проходили
через одеяло.  После противостояния со
мной она ушла, распалась.  Я подумал, что
бы она натворила, если бы вместо меня был, простой человек и она бы смогла
полностью материализоваться в реальности. Ведь я вышел наполовину из
физического тела за доли секунды до контакта. 
Я смог её схватить, как материальный объект, а она меня нет.  Я же пришла к тебе не за этим.  Чупакабра долго транслировала мне свои
намерения, словно ища утешения своей стонущей в бесконечном одиночестве
душе.  Но я пересилил её волновое
воздействие.  Я, верю тебе и понимаю твою
тоску, сжирающую тебя изнутри абсолютным голодом во всём.  Но я тебя, к себе не звал, должен отметить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...