Суббота, 03.12.2016, 12:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [260]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [686]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Что заставляет "летающие тарелки" летать?
00:13
Что заставляет "летающие тарелки" летать?

Это было в 3.45 дня во вторник, 23 июня 1966 г. Место действия — северо-восточная часть города Альбукерке, Нью-Мексико. Небо было ясным и голубым. Джулиан Сэндовал, авиаинженер, занимающийся проектом "Аполлон", использовал свой бинокль, оказавшийся у него случайно, чтоб рассмотреть необычный предмет, висящий в воздухе в северном направлении. НЛО был около 300 футов в длину и имел утолщение в передней части, довольно острый хвост и ярко блестел, как сильная электрическая лампочка. Парил он на высоте около 12 000 футов над городом Пластас, находящийся примерно в 18 милях от наблюдателя.




В течение полутора часов Сэндовал изучал НЛО с помощью бинокля и пришел к выводу, что он "не похож ни на что из того, что имеется в Соединенных Штатах" Его заявление является достаточно авторитетным. Сэндовал — пилот и штурман. На его счету 7 000 часов летного времени. Как служащий фирмы "Норт Америкен Авиэйшн", он занимается электрическим оборудованием и контролем за окружающей средой по проекту "Аполлон".

До того, как НЛО поднялся вверх в вертикальном полете, исчезнув в северо — восточном направлении, Сэндовал заметил, что на конце его хвоста было 4 огня, менявших окраску от ярко-зеленой до темно-голубой. "Когда он изменил положение, то стал более ярким, — рассказывал он позднее, — а его движение навело меня на мысль, что он использует какой-то вид движущей силы".

Какой вид энергии используют НЛО? Это один из важнейших вопросов нашего времени в науке. Разгадка этого секрета, вероятно, могла бы привести к разгадке самой вселенной. Но, во-первых, мы должны напомнить себе, что существуют различные типы НЛО: тарелки, продолговатые яйца, сигарообразной формы, формы перевернутого конуса и т. д.

Вполне возможно, что НЛО каждой из этих форм используют различные виды энергии. Ключ к разгадке тайны энергии НЛО лежит в разгадке способа их передвижения — каким образом они двигаются или остаются неподвижными в небе. Действительно, некоторые из них, по описаниям, имеют нечто вроде пропеллера или реактивных выхлопов, но большинство, видимо, не имеют различных средств поддержки в воздухе. Они могут стоять намертво или срываться с места подобно пушечному ядру при выстреле. Они могут снижать скорость ниже самолетной или вращаться "как белка в колесе" без всяких признаков расходования энергии. Они могут летать строем так, что у пилотов зеленеют глаза от профессиональной зависти.

Только несколько лет назад Джордж Вилсон, пилот "Пан Америкен Эйрвей", совершал полет над Тихим океаном, когда обнаружил блестящий объект, летящий через небо на огромной скорости, около 1000 миль к востоку от Гонолулу. Вилсон — пилот с 20-летним стажем, настаивал, что НЛО не мог быть другим самолетом, и оба они — он и его второй пилот — следили с открытыми от удивления ртами, как объект над ними пикировал вниз, а затем резко отворачивал в сторону. "У него были огни, — рассказывал Вилсон, — один очень яркий и четыре менее ярких. Внезапно объект сделал правый поворот на скорости, невероятной для любого известного аппарата, затем огни постепенно исчезли. Более мелкие огни были расположены на равных расстояниях. Можно предположить, что все они были расположены на одном НЛО или на нескольких, летящих точным строем".

19 апреля 1955 г. "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на сообщение из Балтиморы поместила следующее сообщение:

"Современная усовершенствованная система ПВО может потребовать создания летающих тарелок. Действительно, проектирование трехмерных тарелок обсуждается на весеннем заседании Американского Общества инженеров—механиков в Балтиморе. Большинство свидетелей подтверждает, что летающие тарелки совершают необычное маневрирование и изменяют курс таким способом, который невозможен для обычных самолетов".

Среди выступавших на заседании был генерал Бенджамин С. Келсу — заместитель начальника отдела научных исследований ВВС. Он заявил, что основной проблемой современной авиации является затрата времени на набор скорости на земле и недостаточно длительные полеты в воздухе. Если бы были созданы самолеты с вертикальным взлетом, длинные взлетно-посадочные полосы стали бы не нужны.

Многие ученые полагают, что НЛО имеют серию реактивных двигателей, проходящую по кромке, что позволяет пилоту НЛО использовать комбинации этих двигателей, чтобы подниматься и опускаться на определенную высоту. Эти действия могут быть похожи на игру пианиста на фортепиано, когда он ударяет по клавишам в различной комбинации, создавая этим мелодию. Действительно, на нескольких сигарообразных НЛО были видны вертикальные обручи в центральной части. Это могли быть катушки, создающие мощные магнитные поля, который могут быть как-то связаны с двигателями НЛО. Кроме того, наблюдались случаи, когда группы более мелких НЛО присоединялись к крупному кораблю—матке, возможно, проводя операции пo подзарядке и дозаправке в воздухе.

Известно, что НЛО летают на скорости 18 000 миль в час. Возможно, что эти необычные летательные аппараты, могущие в зависимости от желания замирать на месте или срываться с места, способны преодолевать гравитацию е помощью какого-то антигравитационного поля? В чем заключается секрет их противодействия закону гравитации?

Теория единого поля Альберта Эйнштейна дает какой-то ключ к тайне энергии летающих тарелок. Примерный ответ содержится в его словах о том, что гравитация и электромагнетизм — магнетизм, создаваемый проходящим электричеством — являются двумя сторонами одного и того же явления. Так же, как пар и лед являются двумя состояниями воды. Как мы знаем, если расплавить лед, то образуется вода, а если охладить пар, то тоже образуется вода. Отсюда следует, что если бы мы могли определенным образом преобразовать электромагнитные силы, то смогли бы получить силы гравитации, которые смогли бы приводить в движение летающие тарелки.

Известный западно-германский эксперт по НЛО Германн Оберт в течение длительного времени изучает энергию движения НЛО. Он считает: "НЛО, вероятно, используют искуственные G—силы (искуственная гравитация), которые дают им возможность резко изменять направления движения и достигать фантастической скорости. Если бы наш обычный самолет мог изменить направление своего полета так же моментально, то все и вся внутри него было бы прижато к переборкам с такой силой, что живые существа погибли бы немедленно. Но при наличии G-сил все летит вместе с аппаратом, поэтому внутри него не возникает ни толчков, ни притяжения".

С тех пор, как Исаак Ньютон увидел падающее яблоко, появилось много теорий относительно природы гравитации, но фактически ее основная причина все еще остается неизвестной. Эйнштейн совершенно определенно признал, что он не может определить ее. Мы знаем, однако, что гравитация твердо держит нас на Земле, держит Землю около Солнца и Солнце в нашей Галактике.

Насколько мы знаем, гравитация, возможно, даже удерживает Вселенную от распада на части. 40 лет назад выдающийся ученый Чарльз Буш открыл довольно странные свойства вещества, известного как "Базальт Линца". Он заметил, что вещество выделяет даже больше тепла, чем уран. Но, что еще более важно, "Базальт Линца" отказывался от свободного падения в условиях, предписываемых законом гравитации. "Базальт Линца" не был полностью лишен гравитации, но и гравитация не могла его сдвинуть с места. Ученые нашли сообщение Буша интересным, но не потрясающим. И только много лет спустя — в 1957 году - начались исследования в области антигравитации по программам, финансируемым правительством. Этим вопросом занимались "Инлэнд Стил", "Сперри Рэнд", "Дженерал Электрик" и др. Все они пытались открыть секрет гравитации. Следует отметить, что их интерес возник после того, как НЛО начали появляться во всем мире. Многие ученые скоро пришли к убеждению, что эти необычные аппараты не то чтобы были лишены гравитации, а что они просто использовали ее.

Использование атомной энергии — другая не менее важная теория о движущих силах НЛО. В своей книге: "Рапорт о неопознанных летающих объектах" Эдвард Руппельт говорит, что осенью 1949 г. группа ученых использовала специальное оборудование для измерения нормальных уровней безопасной радиации в нашей атмосфере и обнаружила странное явление. Как сообщалось, однажды двое ученых наблюдали за приборами и вдруг заметили внезапное резкое увеличение радиации. Индикатор показал такой высокий уровень, что они подумали о возможном ядерном испытании в этом районе. Они быстро проверили исправность аппаратуры и начали более тщательное наблюдение. В это время в лабораторию вбежал третий член этой группы. Руппельт так продолжает рассказ:

"До того, как двое ученых успели рассказать пришедшему о необъяснимом повышении уровня радиации, он поспешил рассказать о своих наблюдениях. Он ездил в близлежащий город и на обратном пути, когда уже подъезжал к лаборатории, в небе внезапно что-то привлекло его внимание. Высоко в синем безоблачном небе он увидел три серебристых объекта, летящих строем в виде буквы "V". Казалось, что они имели сферическую форму, но полной уверенности в этом не было. Первое, что его поразило — это то, что объекты двигались слишком быстро для обычных самолетов. Он нажал на тормоза, остановил машину и выключил мотор. Ни звука. Все, что он услышал — жужжание генератора в лаборатории. Через несколько минут объекты исчезли из вида.

После того, как двое ученых сообщили своему возбуждённому коллеге о необычных уровнях радиации, обнаруженных ими, все трое задали друг другу вопрос — нет ли связи между этими явлениями? Не НЛО ли вызвали необычный уровень радиации? Конечно, это было более чем очевидно. Активность НЛО в период повышения уровня радиации на Земле ясно указывала, что необычные летательные аппараты использовали атомную энергию для движения в космосе.

Действительно, изучающий НЛО эксперт Джеймс Мосли заявляет, что радиация является точным и весьма важным ключом к разгадке. Выступая в своем журнале "Saucer News", Мосли уверяет, что правительство США уже строит и запускает такие атомные тарелки: "Руппельт не знает об этом, но тип тарелок, о котором правительство не желает сообщать, использует для движения атомную энергию. Они используют метод преобразования атомной радиации в электрическую энергию и применяют образующуюся смесь, что, конечно, представляет совершенно новый неизвестный до сих пор вид энергии. Тарелки управляются на расстоянии, вероятно потому, что живое существо не может находиться в этих высоко радиоактивных машинах. Как бы фантастично это ни звучало, насколько мы знаем, эти тарелки действительно строятся, запускаются и обслуживаются организацией, изолированной от военных и политических кругов правительства. Хотя несколько высших правительственных чинов поставлены в известность об этом проекте, они не имеют к нему никакого отношения.

Эти тарелки запускаются в район небольшого атомного завода. Когда они пролетают или парят в заданном районе, то поглощают радиацию из атмосферы, преобразуя ее в то, что, за неимением лучшего технического термина, можно назвать электрической энергией. Таким образом, если над каким-то районом появляется опасное радиоактивное облако, туда направляются одна или несколько тарелок со специальной целью поглотить избыток радиации. Если радиоактивное облако появится над населенным районом, то тем больше оснований провести работу по его обезвреживанию".

Существуют и другие теории о движущих силах НЛО. Многие наблюдали их вблизи линий электропередач, автомобилей, крупных уличных электрических часов, радиопередатчиков и т. д., давая почву для весьма популярных рассуждений о том, что НЛО "всасывают" энергию (например электричество), производимую людьми. И разве можно забыть фермера из Канзаса, который заявил, что НЛО висел над его домом несколько дней, а затем — через несколько недель — он снова заявил, что получил самый большой счет за расход электроэнергии в своей жизни.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 563 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: заставляет, Летающие, что, летать?, тарелки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...