Суббота, 28.11.2020, 23:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2711]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [923]Гипотезы и версии [2479]Загадки истории [3333]
Здоровье,человек [1981]Интересные факты [3491]Космос,астрономия [1763]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [831]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1295]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Март » 11 » Что за «дротики» летают рядом с нами?
22:32
Что за «дротики» летают рядом с нами?
1994 год ознаменовался удивительным событием, которое большинство людей просто проигнорировало или же даже не узнало о нем. А ведь совсем рядом, прямо на нашей планете, существуют загадочные существа, перемещающиеся на такой скорости, что зафиксировать их можно только при помощи видеокамеры.


Именно в 1994 году известный режиссер из Мексики – Хосе Эскамилья, снимал фильм неподалеку от города Мидуэй, США. И тогда он заметил в кадре странные вытянутые объекты, летящие в небе. Причем сделал это он при проведении монтажа, когда изучал отснятый материал по кадрам.

Первой мыслью Эскамилью было – просто насекомые, случайно пролетевшие поблизости от объектива. Но когда эти объекты были зафиксированы несколько раз, он убедился – это вовсе не насекомые.

Странные предметы были названы просто и незатейливо – «ротики». Они похожи на тонкие, вытянутые цилиндрические объекты. Причем их длина может колебаться от десяти сантиметров до сотни метров. Но и первые, и вторые, двигаются на огромной скорости. Если просматривать пленку, на которую был заснят объект, то на одном кадре можно увидеть «нос», на втором – весь объект и уже на третьем – «хвост» объекта.

Причем они различаются не только по размерам. Если одни из них очень тонкие и напоминают копье, то другие имеют странную обволакивающую структуру, отдаленно напоминающую спираль или оперение. Дротики могут быть как симметричными, так и не симметричными, похожими на штопор, гусеницу или птичье перо. Они могут вращаться и вибрировать. Нередко крупные дротики движутся в стае мелких, насчитывающей сотни или даже тысячи объектов.
До сих пор не понятно – что же это такое. Некоторые специалисты считают, что эти объекты являются живыми существами. Часть из этих специалистов даже утверждают, что они имеют разум или хотя бы его подобие.
Разумеется, чтобы понять, чем же являются эти дротики, нужно поймать хоть одного из них. Увы, пока что это невозможно. Как показывают подсчеты, его скорость составляет примерно 2 километра в секунду – в 3 раза быстрее пули. Если дротики являются твердыми предметами, то при столкновении с твердыми телами они могли бы пробить любую броню, просто взорвав её, благодаря своему потенциалу. Однако даже на огромной скорости они умудряются обходить любые препятствия.

Сегодня уже известно, что дротики существуют во всех частях света и даже в воде. Впервые это было зафиксировано в Мексике, когда производилась съемка подводной пещеры «Пещера ласточек». Причем там количество дротиков оказалось просто огромным. Было даже выдвинуто предположение, что именно здесь дротики и рождаются. Позже кадры, запечатлевшие дротиков, были сделаны в Тихом и Атлантическом океане, а также в Карибском море.

На сегодняшний день сотни специалистов пытаются разгадать – чем же являются эти загадочные дротики. Существуют десятки тысяч кадров, на которых они изображены, как обычные, так и подводные. Как оказалось, многие фильмы, в том числе и самые старые, также имеют изображение этих удивительных существ. Просто обычно их списывали на дефекты пленки.

Однако теперь точно установлено, что это вовсе не насекомые. Ведь однажды был зафиксирован объект, длина которого составляла 80 метров при толщине в несколько миллиметров. В начале весны 2008 году он пронесся среди небоскребов Далласа на скорости в 2150 метров за секунду.

Как уже говорилось, они зафиксированы даже на самых старых пленках. Поэтому определенный интерес к ним проявили и криптозоологи – специалисты изучающие наиболее древние животные виды, многие из которых уже вымерли. Они и выдвинули версию о том, что дротики являются одним из самых древних существ на нашей планете. Они сумели сформироваться в первородном океане, задолго до динозавров, а после сумели пережить все катастрофы.
Однако уфологии не согласны с криптозоологами. Они утверждают, что крупные дротики это ни что иное, как межзвездные корабли. Ну а мелкие они считают беспилотными зондами, при помощи которых инопланетяне изучают Землю.

Если же вы тоже решите запечатлеть дротик на пленку, вам понадобится камера, способная вести съемку со скоростью 500 кадров за секунду. Это поможет добиться наилучшего результата. Возможно такая запись даже помогла бы более подробно установить внешний вид этих загадочных существ – имеют ли они зубы или глаза, а также конечности.


RODS ON FILM from Clint Milby on Vimeo.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1231 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: необъяснимые явления
Всего комментариев: 1
0
1 Mer-ka-bah   [Материал]
Повторю свой пост в "Нашей Планете" : Если человеки уничтожат Планету тем или иным образом, то тем, кто живет в др. временном измерении негде будет существовать и Вашим " мозгошмыгам" в том числе. (и не только им). Когда-же до человеков дойдёт, что деньги они с собой в могилу не утащат, а их дети в вызженой и отравленной пустыне не выживут. Что воровать и "пилить"деньги до бесконечности нельзя. Всё равно для всех итог будет один - "манечка", только в мучениях. И никакой разницы не будет, где человек будет жить- в Лондоне, Вашингтоне или Москве. Выезд за рубеж этой страны - иллюзия безопасной жизни в дальнейшем. 
И не надо думать, что какой-то "добрый дядя" даст человекам др. планету на разграбление и уничтожение биосферы. Этого не будет да и в ближайшие 30-50 лет не сможет человечество покинуть эту планету самостоятельно. Ядерные установки громоздки и малоэффективны, а разработки генераторов эфира искусственно сдерживаются монополистами добычи нефти и газа. А помогать же тем, кто склонен к суициду и бегом бежит к " Мохенджо-Даро "- никто не будет. 
Думаю так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...