Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Что бы было, если бы люди верили в реинкарнацию?
02:49
Что бы было, если бы люди верили в реинкарнацию?

Самый большой страх в жизни человека – это страх смерти. Для тех, кто верит в реинкарнацию, смерть – это лишь переход к следующей жизни. Реинкарнация предполагает, что после смерти человеческая душа получает новое тело и возвращается, чтобы прожить ещё одну жизнь. Учитывая, что реинкарнацию невозможно контролировать, люди не стали бы причинять какой-либо вред друг другу. Ведь мы не знаем, кем мы будем в следующей жизни.




Люди жили бы в согласии и помогали всячески друг другу, независимо от национальности, места проживания и прочего. В обществе появилось бы равноправие и доброта. Платон учил, что бессмертная душа получает тело только в наказание за какой-либо грех. Человек есть душа, заключённая в теле, и его душе необходимо развиваться в устремлении к высшему благу, чтобы она могла больше не испытывать муки продолжающихся перерождений, а перешла в состояние, в котором сможет, подобно Богу, счастливо и вечно созерцать иерархию идеальных форм во всей их истине, красоте и благости.

Прежде чем окончательно достигнуть этого блаженного состояния, мы, возможно, будем вновь и вновь возвращаться к жизни, даже в качестве животных. По закону кармы, человек в следующей жизни пожнёт то, что посеял в этой. Но все это религия и философия. Как здравомыслящие люди мы должны принимать во внимание факты и свидетельства из жизни людей, делать из этого выводы. Факт существования кармы не доказан. Есть лишь доказательства перерождения. Почему мы не помним прошлые жизни? Зададим более широкий вопрос: «А почему мы вообще забываем что-либо?» Однако есть и исключения.

Существует множество свидетельств о детях, которые помнят свои прошлые воплощения. Дети рассказывают невероятные истории о том, как они уже жили другой жизнью. Подробно описывают её обстоятельства. Все это можно было бы счесть за выдумку, если бы родители не провели расследование и не нашли прошлые семьи и дома этих детей. Все это подтверждено фактами.

Далай-лама, начиная с 1391 года, является духовным лидером и правителем тибетского народа. Сегодняшний Далай-лама уже четырнадцатый. Четырнадцатое его воплощение. После смерти далай-ламы монахи организуют поиски его следующей реинкарнации (тулку) – маленького ребёнка, который должен обладать определёнными признаками и пройти тесты. Поиск занимает обычно несколько лет. Затем ребёнок отправляется в Лхасу, где проходит обучение под руководством опытных лам.

Под гипнозом люди вспоминают свои прошлые жизни. Это бы тоже можно было посчитать за игру фантазии, если бы не ученые, которые занимались серьезно этим вопросом. И они нашли свидетельства того, что люди, о которых говорят испытуемые, действительно жили. Эти люди не были широко известны, а были простыми рядовыми гражданами. Имена и обстоятельства жизни и смерти были точно описаны людьми, погруженными в гипнотическое состояние.

Многие начинают говорить на иностранном языке, который никогда не учили. И не на английском, а на редких языках и наречиях. Упомяну парочку ученых, о которых мало кто знает. Видимо, их труды вызывают у некоторых недовольство. Ведь ее величество выгода заставляет закрыть глаза на все. Закрыть крепко.

И не только себе, но и другим. Известны случаи убийства ученых – как советских, так и иностранных. Труды некоторых все-таки дошли до читателей. Ян Стивенсон – канадско-американский биохимик и психиатр. Объектом его изучения было сохранение у детей воспоминаний о прошлой жизни. А также труд «Соответствие родимых пятен и врождённых дефектов ранениям у умерших людей». Карл Саган, написавший книгу «Мир полный демонов». Стоит ознакомиться с трудами российских ученых Шишкина и Шацилло. Есть мнение, что реинкарнация не просто доказана. С середины 1960-х годов ей научились управлять. И никакого отношения к религии это не имеет. Описывают даже два метода управляемой реинкарнации. Но это лишь слухи. Исследования в этой области давно уже ведутся. Есть фильм «Ловушка для души».

Желающие могут найти. Но это лишь обрывки информации. Эта информация засекречена. Можно было бы использовать эти знания во благо людей. Но как всегда, этого не будет. Редко встречаются люди, у которых действительно благие цели. Мало кто хочет пользы для всего общества. К тому же люди не хотят верить в реинкарнацию, предпочитая верить во что-то намного более абсурдное и противоречивое. Как говорил граф Калиостро: «Чем абсурднее и напыщеннее идея, тем легче люди поверят в нее». Вера глуха к доказательствам и логическим доводам. Существует и лженаука. Она же – официальная наука. Ее цель – заметать следы и срывать правду. Каждый решает сам, во что ему верить. Я предпочитаю верить в истинную науку, которая сомневается во всем. Если бы люди не сомневались в постулатах, то по сей день думали бы, что земля плоская.

Автор: Сергей Кондратьев


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 369 | Источник: http://shkolazhizni.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: что, реинкарнацию?, Люди, Было, бы, верили, если
Всего комментариев: 2
0
1  
Если бы не было Кармы, не было бы эволюции...

0
2  
Кто сказал, что Я не знаю кем будут люди?
Я давно определил, что создам из всех вас червей, дабы всех разом поместить на одной Планете. Теперь знал для
чего, будете жрать землю и перерабатывать её в чернозём. Не будет огромных
Динозавров, Растительность пожирающих, а будут черви и куры. Не хотите быть людьми, как жаль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...