Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 19 » Чемпионы по питанию
17:49
Чемпионы по питанию
Кто-то питается только одним видом продуктов, а кто-то специально съедает огромное количество пищи, чтобы нарастить вес. Зачем люди это делают? По разным причинам. Например, это может быть психологическая травма или желание стать знаменитостью. Однако таким образом будущие "чемпионы" наносят непоправимый вред своему здоровью, считают медики.



Так, 18-летняя Джорджия Ридмэн из английского города Шанклин вот уже 11 лет ест исключительно лапшу быстрого приготовления и совсем не ест фруктов и овощей. Девушка страдает селективным расстройством пищевого поведения: она просто не может питаться другими продуктами, потому что от них ей становится плохо. Когда девочке было семь лет, она получила пищевое отравление во время летнего путешествия вдвоем с матерью. После этого у ребенка начались проблемы с едой. Еще в пять лет Джорджия "подсела" на лапшу, увидев, как ее уплетает 12-летний старший брат Джейсон. Теперь девочка окончательно отказалась от другой пищи.

Сейчас она съедает в неделю девять больших пакетов лапши быстрого приготовления со вкусом курицы. Она предпочитает лапшу определенной фирмы, так как другие производители используют ароматизаторы, которые ей не нравятся. На кухне есть специальный шкаф, предназначенный исключительно для пакетов с лапшой. Лишь изредка Джорджия позволяет себе съесть немного картофеля или кусочек курицы. "У меня большая проблема с фруктами или овощами, потому что я их ненавижу, — говорит девушка. — Когда я пытаюсь съесть их, я начинаю паниковать, меня бросает в пот, а когда я пытаюсь проглотить кусочек, то начинаю задыхаться".

За прошедшие годы Джорджия Ридмэн съела столько лапши, что ее хватило бы, чтобы сплести веревку, соединяющую Лондон и Глазго. При этом девушка весит всего 44 килограмма при росте 1 метр 60 сантиметров. Врачей беспокоит ее ослабленная иммунная система. Но ничего менять в своем рационе или обратиться к психотерапевту Джорджия не планирует.

А вот 42-летняя разведенная мать троих детей из Вашингтона Барби Эдвардс тратит огромные суммы денег на еду, чтобы отрастить… крупнейшие в мире ягодицы. С подросткового возраста у Барби были проблемы с весом. К моменту окончания школы девушка весила 136 килограммов, а после трех беременностей вес вырос до 230 килограммов. Сначала женщина переживала из-за этого, но вскоре обнаружила очевидные преимущества своего положения. Так, оказалось, что она может использовать свои колоссальные ягодицы как стол или полку, что позволяет ей управляться с домашними делами.

"Я часто использую мои ягодицы-полку, чтобы держать под рукой продукты, пока я готовлю обед для своей семьи, — говорит миссис Эдвардс. — Она также отлично подходит для составления чистящих средств, когда я убираю дом, а еще, на нее очень удобно складывать закуски, когда я лежу на диване вечером".

Полгода назад, когда Барби была со своим другом в Лас-Вегасе, ей предложили попробовать себя в качестве модели. Выяснилось, что есть люди, которые готовы платить за шоу, когда она ставит себе на задницу подносы с едой и напитками. За шесть месяцев она заработала таким образом около 30 тысяч долларов. У нее множество интернет-поклонников, в основном мужчин, и она надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой "пятой точки" в мире.

23-летняя американка Тэмми Юнг также мечтает прославиться и заработать много денег при помощи пышных объемов. Она надеется, что обильная еда поможет ей набрать вожделенные 190 килограммов. Подростком Тэмми весила всего 50 килограммов и выглядела самой обычной стройной девушкой. Но потом ей пришло в голову стать моделью. Вот Тэмми и решила набрать массу тела под 200 килограммов! Помимо славы, она хочет таким образом заработать приличную сумму денег. Девушка ежедневно съедает по шесть килограммов высококалорийной пищи. Она обычно начинает день с бутербродов с беконом и колбасой и гигантской вафли, покрытой сливочным сыром. Затем отправляется в "Макдональдс", где съедает несколько гамбургеров.

В течение дня Тэмми перекусывает бутербродами со сливочным сыром, а на ужин у нее пицца или блюда мексиканской кухни… Чтобы все шло "по плану", она должна получать в день не менее 5000 калорий. Поэтому ее 28-летний бойфренд Йохан Убермен закачивает ей через шланг еще и молочные коктейли с мороженым. Сейчас вес Тэмми Юнг уже достиг отметки в 105 килограммов. У нее много поклонников, которые восхищаются ею и поддерживают ее.

"Я никогда не была счастливее, — признается девушка. — Я каждый день прибавляю в весе и работаю над достижением своей мечты. Я понимаю, что многим это покажется спорным удовольствием и сомнительным бизнесом, но я верю, что так смогу прославиться и заработать много денег". Правда, врачи считают, что такая "диета" ставит здоровье молодой женщины под угрозу, но чем только не пожертвуешь ради славы и денег!
Маргарита Троицына


Категория: С миру по нитке | Просмотров: 289 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: с миру по нитке
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...