Вторник, 22.08.2017, 23:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [526]Астрология,предсказания [646]Вокруг света [290]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1087]
Здоровье,человек [584]Интересные факты [963]Космос,астрономия [537]Люди и судьбы [279]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [663]Паранормальное [551]Практическая магия [377]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [762]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [429]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [364]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [1454]Фотоподборки и смешные кадры [370]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [159]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Человечество запрограммировано на самоуничтожение
23:15
Человечество запрограммировано на самоуничтожение
Ученые археологи часто в своих раскопках сталкиваются с останками необычных людей. Например, иногда рост людей бывает и 3 метра, и даже 10, а, при исследовании костных тканей обнаруживается, люди необычного роста умирали и в возрасте 1000 лет. Эти факты сходятся с информацией, которая отражена в библии: «люди-великаны жили не менее 800 лет».


Многие ученые утверждают, что каждый человек наделен бессмертием, однако после, по не понятным пока еще причинам, вмешательств в геном, люди были запрограммированы на самоуничтожение.

Биологи и медики утверждают, что человеческое тело в сегодняшних условиях жизни может просуществовать около полутора века. Но почему люди не способны даже на это? Ответ напрашивается только один: кто-то заинтересован в короткострочной жизни каждого человека и тщательно скрывает это от простых людей.

К примеру, на Кавказе есть территории, на которых живут долгожители. Люди в с. Эль-Тюбю живут по 100-150 лет и это норма. А в 2000 году в этом селе умер мужчина в возрасте 177 лет. Местные жильцы утверждают, что на их долголетие в первую очередь влияет целебный воздух в села, которое окружено горами. Все жильцы стараются не уезжать с родного места проживания даже на день, ведь они утверждают, что их земля наделена бессмертной энергией.

Доктора, профессоры и просто исследователи в области медицины уверены, что человечек может просуществовать вечно. По их утверждению старение – это сложный биологический процесс самоуничтожения человека, цель которой убить человека любой ценой.

Человек растет до 25-ти лет, а потом только стареет. Старение – регенерация неких генетических программ (если запрограммировано прожить 70 лет, то человек проживет не больше). Разные люди запрограммированы на разный срок жизни. Одни в 45 лет выглядят дряблыми стариками, а другие бодро выглядят и в 70.

Хоть современная наука может многое, но и она мало продвинулась к разгадке мироздания личного бессмертия. В первую очередь нужно понять, как человек приближается к смерти и старению. Одной из версий старения человека является «фактор старения» — это вещество, которое заставляет наш организм изменяться, оно обнаруживается в лимфоидных клетках селезенки. Инстинкт самоуничтожения в головном мозге индивидуума запускается практически с самого рождения. На протяжении всей жизни в нем происходит необратимый процесс отмирания нервных клеток – нейронов. В результате гибели нейронов в мозге их место заполняет соединительная ткань. Соединительная ткань разрушает связи между живыми нейронами, при этом уничтожая память и нарушая координацию, появляются морщины, седые волосы, происходит выпадение зубов.

Есть несколько этапов старения, каждый этап повторяется другим. По мнению исследователей, процесс самоуничтожения был внесен в генетический код живых существ около ста млн. лет тому назад. Но кому и зачем нужна смерть, пока не понятно. Многие ученные пришли к мнению, что смерть имеет внеземное происхождение. Возможно, что внеземные силы искусственно внесли изменения в ген людей, скрестив человеческий ген с неизвестным для нас, и запрограммировав на самоуничтожение.

Сегодня ученые серьезно рассматривают версию, согласно которой все долгожители прямые потомки инопланетных богов. Цивилизация Богов и цивилизация людей пересеклась лишь на краткий миг в историю. А потом боги улетели, оставив нам много неразгаданных загадок.

Староверы утверждают, что человеческое тело способно к регенерации. Если человек живет по совести, правильно питается, знает истинные ценности, хранит традиции предков, то его сознание чисто, и может восстанавливать все органы и ткани, что приводит и к бессмертию.

Если верить сказкам, легендам, то многие рассказывают о богатырях, бессмертии. Но эти истории современный человек воспринимает не всерьез, принимая за богатую фантазию авторов. А ведь только по русским сказаниям понятно, что давным-давно люди могли жить до глубочайшей старости, иметь дюжинную силу, быть бесстрашными и даже бессмертными. А современный человек всего боясь, не сможет без цивилизации ни выжить, ни существовать.

Вывод напрашивается один: развитие технократии привело человека к деградации как физического организма. Современный человек деградировал, а не эволюционировал. Считая себя умным и все понимающим, человек потерял свою истинную «богатырскую» силу и крепчайшее неуязвимое здоровье.

Ведь действительно, каждый человек проживает абсолютно разное количество лет, в зависимости от образа жизни, от питания, среды обитание. Даже сравнив городского жителя и деревенского очевидно, что люди, которые живут ближе к природе, в деревнях, не имея при этом вредных привычек, доживают до глубокой старости. Соответственно, чем более приемлемые условия для организма, тем дольше человек может прожить в здравии.

Современная технократия создала все условия не только для сокращения долголетия людей, но и для их болезненности, что приводит к очень ранней смерти. Мобильная связь, телевидение с «психотропными» передачами, изменение ценностей, распространение разврата, обман СМИ, ГМО, большое употребление мяса, атака спиртным и табаком, оружие, уничтожение природы – все это наносит огромный ущерб человеческому здоровью и забирает возможность счастливой и долгой безболезненной жизни.

Давно известно, что от пищи зависит настроение человека, его успехи и не успехи на работе и в личной жизни. Каждое существо должно питаться видовой пищей, что, возможно, так же таит в себе секрет бессмертия. В природе нет термически обработанной еды. Поэтому, человек сам роет себе могилу с помощью ложки. Сегодня кем-то специально разработана программа уничтожения человечества с помощью термически обработанной пищей.

Многие «сыроеды» (люди, которые не едят мяса и термически обработанной пищи), опираясь на знания предков своих, утверждают, что кормить себя вареной пищей это преступление, что еда должна попадать в организм только в сыром виде. Она в желудке человека растворяется в течении 15 минут, а варенная — в течении 8 часов.

Некоторые исследователи утверждают, что ученые очень многое скрывают от людей. Например, то, что при температуре 40 градусов уничтожается энергия (прана) продукта. А в этой пране храниться информация о том, что этот или иной продукт должен быть усвоен человеком. Термическая обработка стирает энергию, которая для человека как инструкция по применению употребления того или иного продукта, и этот продукт в итоге не усваивается. Теряется смысл питания. Люди едят и медленно умирают.

В природе происходит все естественным способом. «Сыроеды» утверждают, что в этом и таится смысл ранней смерти людей, ведь при правильном питании и употреблении энергии правильно, люди должны жить тысячелетиями. Причиной всему является проваренная пища. Сыроедение – благо для человеческого организма. А варенная пища превращается в шлаки, приводит к нарушению обмена веществ, функций органов и болезням. Пища должна быть здоровой: термически и химически не обработана. И современная медицина, которая предлагает нам ужасные вредные диеты, якобы для лечения, предназначена на наше уничтожение.

По мнению предков наших, только пчела и корова дана человеку, чтобы кормить его. Поэтому, чтобы достичь бессмертия, может и стоит прислушаться к совету предков, а не медиков, и начать питаться сырой пище, употребляя от животных только мед и молоко.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 986 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: самоуничтожение, человечество, запрограммировано, на
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera