Четверг, 08.12.2016, 17:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Февраль » 8 » Человечество издавна контролировалось разумными силами Космоса, а дети Индиго – результат видимого воздействия этих сил
18:37
Человечество издавна контролировалось разумными силами Космоса, а дети Индиго – результат видимого воздействия этих сил

Знаменитый ученый-уфолог Геннадий Белимов в книге «Индиго. Небесный легион спасения», доказывает, что человечество издавна контролировалось некими разумными силами Космоса, а появление детей индиго – это результат видимого воздействия этих сил.



Интересный взгляд на данную книгу представлен доктором филологических наук, профессором Александром Рогалевым:

«Книга посвящена предполагаемому её автором обучению землян в некой небесной сети. На основе признания участницы такого учебного процесса, якобы происходившего в 1986–1987 годах, но исключительно во снах, и собственных исследовательских материалов Г. С. Белимов, философ и уфолог, пытается доказать, что человечество издавна находится под контролем неизвестных разумных сил Космоса.

Ключевые идеи книги.

  • Земная цивилизация управляема, и многие, если не все, масштабные события на Земле и в обществе происходят не без участия каких-то внешних сил, причём необязательно Божественных.
  • Эта внешняя управляемость стала особенно очевидной после того, как в нашем обществе была замечена новая формация людей под условным названием дети индиго.
  • Многие из нас ведомы и самой судьбой предназначены для каких-то определённых дел. Кое-кто осознаёт это без чьих бы то ни было подсказок.
  • Новым в понимании контактных ситуаций по схеме «Земля–Космос» является масштабное коллективное обучение землян в некоей небесной сети – обучения, по-видимому, на астральном уровне.
  • Главная цель книги – поделиться ощущением, что надвигается нечто тревожное, к которому надо быть хоть как-то готовым.
  • (Из дневника главной героини, беседующей на мысленно-энергетическом языке со своим невидимым куратором. Слова куратора). «Бог для вас сейчас тот, кто может больше вас. Твоя реальность больна, искажена. Тебя, как и других, учат повиноваться Богу, как повинуются родителям, потому что любят их. Но родитель, который лепит из своего ребёнка то, что угодно ему, а не ребёнку, без учёта склонностей и предназначения – плохой родитель. Чем быстрее ребёнок вырастет и посмотрит правде в глаза, тем лучше для него.


Земля насильно удерживается в нужном диапазоне, где созревают условия для войн, травм, безумия. Современные боги питаются такими эмоциями…

Они питают эмоциями своё настоящее, своё превосходство. Информативность эмоций питает другую информацию…

Свобода воли на Земле ограничена извне… Человечество всегда было проигравшей стороной. Потому у вас нет Истории.

Историю пишут победители. Ты и твои современники на пороге войны. Мы хотим, чтобы вы осознали это».

  • Магия есть метод воздействия на видимый мир с помощью невидимых средств. Магия – не синоним волшебства. Окружающий мир гораздо больше, чем его очевидная и исследуемая часть. Большинство цивилизаций нашей сферы воспринимают и изучают мир во всех его проявлениях, что даёт им технологии, которые люди называют магическими. Но инопланетяне не могут творить волшебные чудеса.

Человек не идёт по пути магического познания мира, потому что приоритетной у него является левополушарная активность мозга. Чтобы видеть мир, как его видят другие расы Космоса, надо развивать правое полушарие через творчество.

Человек не может достичь тех высот, которых достигли некоторые космические цивилизации. Этому препятствуют образ жизни людей, их структурированная речь (звуко-кинетический язык), рабочая правая рука, общая технократичность развития.

Автор излишне доверился рассказам женщины, именуемой им Надеждой Тепловой, а возможно и создал этот образ или доработал полученную от кого-то информацию в нужном направлении для реализации своих творческих идей. При желании любой человек, имеющий немалый опыт воплощений и задумывающийся над сакраментальными вопросами – «откуда он?» и «почему он именно он?», тоже смог бы рассказать нечто подобное.

Безусловно, Надежде Тепловой снилось её прошлое. Во снах она видела то, что пережила когда-то. Что касается людей, с которыми она путешествовала во снах и одновременно находилась в яви (один из них – её муж), то это тоже понятно: все люди воплощаются в компании с теми, с кем воплощались и ранее, только роли и функции их постоянно меняются.

Таким образом, обучение героини книги в некой сети, якобы созданной пришельцами, является по сути воспоминаниями того, что как база данных заложено от рождения в подсознании человека. Об этом свидетельствует следующий фрагмент из рассказа Тепловой со ссылкой на прочитанное ею у Рамачараки (цитируем).

«Среди нас есть люди, хотя их и очень мало, которые вполне сознают свои предыдущие существования и которые знали о них с раннего детства. Многим кажется, что они совершенно потеряли всякую память о прежних жизнях. Но в действительности эта память сохраняется в наших вкусах, симпатиях и антипатиях.

Как только эти люди действительно начинают чувствовать и сознавать истину перевоплощений, их период бессознательного существования переходит в сознательное. Легко входя в новые измерения, они вспоминают не только прошлое, но и знают своё будущее».

Надежде Тепловой снились сны, а сны всегда индивидуальны. Все сонники в этом плане ложны. Сон есть личный опыт мыслящего «Я-сознания», находящегося вне тела в ином диапазоне частот, чем при нахождении в плотном физическом теле в состоянии бодрствования. Разные фазы сна и разные категории снов связаны с нахождением «Я-сознания» на разных диапазонах частот, то есть в разных частях тонкого мира.

В этом и заключается уникальность человека: он получает опыт в двух состояниях – в состоянии бодрствования и в состоянии сна, а жизнь на планете Земля есть симбиоз этих двух состояний, органично взаимосвязанных между собой, предполагающих и дополняющих друг друга.

Но ведь и в состоянии бодрствования человек не всегда может правильно интерпретировать наблюдаемое. Сон же интерпретировать ещё сложнее. К тому же сон чаще всего быстро забывается. Почему? Потому что возможности среднестатистического человека по переработке и хранению информационной энергии невелики. Лишь очень немногие люди – с мощной матрицей (душой) и развитым ментальным импульсным кольцом – способны к усвоению и сохранению информации в больших объёмах.

Такой опекун, как Штирлиц у Надежды Тепловой, есть у всех людей. Только не все зовут его по имени, поскольку не способны выходить на контакт с ним. Это Определитель, в религии – Ангел-хранитель. Нередко их несколько.

Все мы находимся в школе. Таково назначение планеты Земля. Проходим обучение в разных стандартных и нестандартных ситуациях. Сами ситуации во многом голографичны. Вполне возможно, что наблюдаемое нами есть материализованная голограмма.

То, что мы называем реальностью, скорее всего, есть искусственная среда. Настоящей реальности мы не видим, потому что воспринимаем окружающее только сквозь призму своего сознания. Сознание же можно легко программировать как, впрочем, и сны. Тонкий мир и плотный мир в этом плане не отличаются друг от друга: и тот, и другой можно подавать в голографической проекции. Рассказы Надежды Тепловой это подтверждают.

При обучении на планете Земля разыгрываются заранее спланированные сюжеты. Мы – актёры, играющие принятые нами роли. Изменить их мы не можем и вольны только в том, чтобы сыграть назначенное как можно лучше. От этого зависит наша судьба. Задачи при этом перед каждым человеком ставятся разные – по его возможностям. Ни с кого не спрашивается больше того, что человек может. Но ведёт любого человека по жизни всегда Определитель.

Второй блок информации из прочитанной книги также воспринимается только относительно. Это НЛО и инопланетяне. Природа тех и других во многом чисто земная. Летающие тарелки и треугольники, сигары и шары есть не что иное, как секретные виды оружия. Скрыть их испытание от посторонних глаз не всегда удаётся, вот их и маскируют под инопланетные корабли, а пилотов – под инопланетян.

Обитаемых миров в мироздании миллионы. Но каждый из них находится в своих структурных границах. В едином Космоорганизме всё на своём месте. Никто, никакой мир не может самовольно, по своей инициативе послать десант к нам на Землю или на другую планету с целью завоевания или диктата, для помощи или спасения.

Во всём мироздании есть три формы жизни – энергетическая, энергобиологическая и биоэнергетическая. Управляет всем энергетическая форма жизни. Но и у неё есть градация, иерархия. Над каждым Богом – свой Бог.

Планета Земля управляется автономно в иерархии её миров. Их семь. Один – плотноматериальный (это человечество), три энергобиологических (астральных) и три энергетических. На седьмом небе (седьмой мир) обитают те, кого испокон веков люди называют Богами.

На Землю действительно могут прибывать инопланетные посланцы. Но не столько сами по себе, сколько в виде энергокопий. Часто присылаются просто биороботы. Перед ними ставятся конкретные задачи по корректировке тех или иных планов планеты Земля – И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НИКАКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ЗДЕСЬ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. В едином Космоорганизме это невозможно. Другое дело, что для обучения землян Космос может спланировать игру – «Захват» или «Нашествие». Но это будет происходить только в игре, то есть в масштабной материализованной голограмме.

Учёные более высоких по уровню развития миров в биоэнергетической и энергобиологической формах жизни проводят на Земле плановые эксперименты по созданию более совершенного человека и иных живых видов. Но они действуют не самовольно, а по заданию свыше. При этом задание формулируются Богами из более высоких сфер, чем седьмое небо Земли…»



Категория: Гипотезы | Просмотров: 469 | Источник: http://esotericnews.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...