Воскресенье, 04.12.2016, 04:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Человеческие уродства – без права на нормальную жизнь
02:56
Человеческие уродства – без права на нормальную жизнь
Человеческие уродства – немного биологии

В старые времена люди были уверены, что монстры рождаются в результате соития женщин с демонами. Незавидная участь ждала как женщину, родившую урода, так и её плод. Во многих случаях они заканчивали свою жизнь на костре или в реке. Существовал даже такой тест на ведьму – женщину бросали в водоворот, и если она выплывала – то признавали ведьмой и сжигали. Если нет – то её можно было оправдать… посмертно.


Немало человеческих уродств повидали врачи и анатомы. Детей, рождающихся одноглазыми, в старые времена называли циклопами. У одной из жён короля Генриха VII было два дополнительных соска. Изобретение томографа позволило выявить довольно частую ошибку природы – зубы, произрастающие в мозгу ребёнка. Мозговая ткань в таком случае подвергается давлению – с одной стороны растущих зубов, а с другой – черепной коробки. В лучшем случае это приводит к отставанию в умственном развитии.

Сегодня уродства тела фото и видео можно найти довольно в значительном количестве в сети интернет. А не так давно – ещё в 19 веке любопытные отправлялись в цирк - поглазеть на человеческие уродства. В чём заключается причина стремления наблюдения подобных вещей – не известно и по сей день.

Время шло, развивалась такая наука, как генетика. И хотя учёные доказали, что любые отклонения являются следствием сбоя в генетическом аппарате организма, отношение к человеческим уродствам практически не изменилось. Конечно, сегодня вряд ли  кому придёт в голову сжечь человека на костре, но вдумайтесь, какая судьба ждёт ребёнка с отклонениями, попавшего в коллектив нормальных детей?

Да и взрослые не намного лучше – мы всего только научились скрывать свои чувства и эмоции, но не приемлем любого, кто не похож на нас. Вот, например, взгляните на эти уродства тела, фото которых представлены ниже – разве вы не испытываете непроизвольного отвращения?

 

Человеческие уродства – кто виноват?

Зачастую не природа, а люди виной тому, что в мире становится всё больше и больше уродств. В самые сокровенные процессы генерации клеток организма вторгаются физика и химия – неизменные спутники жизни человека. Мы создаём себе удобную искусственную среду обитания, а она нас убивает – и человеческие уродства это только лишь первый тревожный звонок.

Яркий пример тому случился в 50 – 60 гг. предыдущего столетия. Немецкая фирма «Хеми –Грюненталь», специализирующаяся на разработке фармацевтических препаратов, выпустила лекарство под названием «талидомид». Его прописывали в качестве успокоительного и снотворного средства, особенно препарат рекомендовали беременным женщинам.

Чудесное лекарство не только успокаивало нервы, но и подавляло чувство тошноты. Вот только за это пришлось заплатить страшную цену – в результате применения талидомида в США, Западной Европе, Японии и Латинской Америке родилось около 12 тысяч младенцев с отклонениями. Обилие человеческих уродств шокировало даже опытных врачей акушеров.

Увидеть уродства тела на фото конечно неприятно, но гораздо хуже столкнуться с этим в жизни. Опасность приходит не только в обличье медикаментов, зачастую сама природа восстаёт против человека. Так на острове Уайт (Англия) несколько лет назад за 2 года родилось четверо младенцев без ручек. Власти произвели расследование, и выяснилось, что несчастные матери во время беременности любили купаться в море. Как говорится, всё бы ничего, да только в расположенный неподалёку пролив Те-Солент сливают отходы своего производства несколько нефтеочистных и химических заводов…

Типы отклонений в развитии
Классификация человеческих уродств предполагает разделение всех возможных отклонений на 6 типов:

1. Отсутствие целого органа либо его части. Обычно приводит к деградации других органов. Например, если у новорожденного отсутствует мочеточник, то обычно деградирует и почка.
2. Недоразвитие органа или ткани. Приводит к уменьшению его массы и размеров.
3. Переразвитие. Непропорциональное развитие одного из органов. Увеличение головного мозга – макроцефалия – приводит к слабоумию и сокращению продолжительности жизни.
4. Отклонение от нормы количества органов или их частей.
5. Нарушения в строении организма. Тут возможно множество вариантов: сужение пищевода, гортани, трахеи, замкнутый конец прямой кишки и т.п.
6. Сохранение временных зародышевых органов, например жаберных дуг.

Это уже всем надоело, но следует повториться ещё раз – не отравляйте себя сами, Минздрав зря предупреждать не станет. Любимый многими никотин по своей сути – яд нервно-паралитического действия.  Вам-то ещё, быть может, сигареты и не причинят вреда, но вашим детям... Обратите на примеры уродств тела, фото которых представлены ниже. Хотите, чтобы ваш ребёнок стал изгоем? У детей курящих родителей часто наблюдаются такие аномалии, как «заячья губа» и «волчья пасть». Беда, конечно, приходит не ко всем, но стоит ли играть в русскую рулетку?



Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 542 | Источник: http://valtasar.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: уродство
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...