Суббота, 28.11.2020, 23:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2711]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [923]Гипотезы и версии [2479]Загадки истории [3333]
Здоровье,человек [1981]Интересные факты [3491]Космос,астрономия [1763]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [831]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1295]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Февраль » 17 » Челябинский метеорит мог быть неудачными военными учениями
13:10
Челябинский метеорит мог быть неудачными военными учениями
Метеорит, упавший 15 февраля утром на Челябинск (Россия) ничего общего с небесным телом не имеет и, скорее всего, мог стать неудачной попыткой запуска военной ракеты с расположенного неподалеку Еланского полигона.
Такое предположение высказала известная российская писательница, журналист Юлия Латынина.
«Я не ракетчик, я филолог.




И как у журналиста у меня появилось несколько вопросов. Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону? Почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похожа на траекторию ракеты? Вопрос третий: почему у метеорита «хвост», похожий на «хвост» от ракетного топлива? Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации? Вопрос пятый: почему в поиске метеорита участвует такое огромное количество служивых (военных)?», - написала Ю. Латынина в тот же день в Новой газете.

Автор материала также напомнила, что на Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: в солдата попал снаряд из танка.
«В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал», - добавила она.

Автор статьи также высказала предположение, что кто-то «сверху» очень боится, что на обломках «метеорита» будет обнаружен бортовой номер, а потом Россию обвинят в вечном бардаке.
И буквально через несколько часов колонку автора о челябинском метеорите удалили якобы «по просьбе самого автора».
Официальные источники РФ по-прежнему утверждают, что все произошедшее в Челебинске — результаты падения небесного тела. Напомним, метеоритный дождь был зафиксирован в пятницу утром в пяти регионах России — Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Башкирии. Места падения обломков метеорита обнаружены в трех районах Челябинской области — два в Чебаркульском и один в Златоустовском.




Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1603 | Источник: http://ru.golos.ua| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: метеорит
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...