Пятница, 28.07.2017, 03:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [439]Астрология,предсказания [595]Вокруг света [273]Гипотезы и версии [924]Загадки истории [991]
Здоровье,человек [534]Интересные факты [812]Космос,астрономия [495]Люди и судьбы [246]Наука и технологии [234]
Новости и жизнь общества [558]Паранормальное [508]Практическая магия [356]Прогнозы ученых, исследования [149]Самопознание,психология [726]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [316]Тайны религий [234]Теории заговора,тайны планеты [326]Уфология и НЛО [283]
Фильмы и видео [1355]Фотоподборки и смешные кадры [319]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [144]Частное мнение [117]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2015 » Май » 17 » Бунт землян-рабов на секретных базах инопланетян
05:38
Бунт землян-рабов на секретных базах инопланетян

Фил Шнайдер был инженером, который работал на американское правительство и участвовал в создании подземных баз. Он был участником бунта людей, пленённых представителями инопланетных цивилизаций при попустительстве американских спецслужб на подземной базе в Дульсе штат Нью-Мексико в 1979 году, которых использовали для генетических экспериментов, а также для кровавых ритуалов.




В ходе противоборства погибло несколько пришельцев и много людей. Фил был одним из трех выживших во время перестрелки с большими "серыми". На своих лекциях он нередко показывает шрам, полученный от ранения лазерным оружием.

Фил порвал отношения с американскими спецслужбами, после чего выступал с разоблачительными лекциями о подземных базах, о сверх-секретных инопланетных технологиях, о той угрозе миру и всему человечеству, что несут с собой те, кто стремится установить Новый Мировой Порядок по указке враждебных людям пришельцев.

...у Фила был друг Рон Раммел, бывший разведчик из воено-воздушных сил и издатель Alien Digest. Он умер 6 августа 1993 года, он якобы выстрелил себе в рот из пистолета. Друзья говорят, однако, что крови на пистолете не было обнаружено, на стволе и рукоятке оружия не было отпечатков пальцев. Кроме того, предсмертная записка умершего была написана левшой тогда как Раммел был правшой.

Сам Фил был найден мертвым в своей квартире рядом с фортепиано. Вокруг его шеи были намотаны провода. Согласно некоторым источникам, его жестоко пытали, прежде чем убить. Это его последняя, предсмертная лекция.

База Дульце (Dulce) находится в штате Нью-Мексико, на северной границе с Колорадо, приблизительно в сорока километрах западнее Чама.

По слухам, база Дульце построена, как и «Зона 51», с целью передачи инопланетных технологий правительству США. Также известно то, что на базе в Дульце проводятся генетические эксперименты, и эксперименты по контролю над разумом. Осуществляют их, якобы, представители инопланетной цивилизации Дзета Ретикули. Опять же, по слухам, с ведома правительства США.

База расположена под горой Арчулета-Меса, на расстоянии около пяти километров от небольшого городка Дульце. На поверхности построены небольшие домики с черепичной крышей, построенные с целью отвлекать внимание любопытных.

Все транспортные средства, имеющие отношение к базе, паркуются под землей на первом уровне.

Второй уровень предназначен для размещения специальной техники: поездов, челноков, туннельных машин. По разветвленным туннельным системам можно попасть на другие базы: Зона 19, Зона 51, Завод 42, Зеленая река, авиабаза Эдвардс и др.

На третьем уровне размещены жилые помещения, комплексы для работников базы и испытательные лаборатории. Этот уровень является главным узлом управления.

Четвертый уровень включает в себя лаборатории по исследованию человеческой ауры, телепатии и гипноза. По словам некоторых исследователей, пришельцы могут отделять астральное тело человека от физического, для дальнейшего размещения в физическом теле «чужого объекта».

Пятый уровень является жильем для разновидностей пришельцев «Серые» и «Рептоиды».

Шестой уровень имеет название «Зал кошмара». На нем расположены лаборатории, где проводятся опыты и эксперименты на животных и людях. Также здесь занимаются клонированием.

Седьмой уровень - склад эмбрионов для проведения опытов.

Ходят слухи, что в 1979г., в результате возникших между пришельцами и американцами разногласий, произошел вооруженный конфликт. В ходе этого инцидента погибло 72 человека (44 заложника, взятых в плен инопланетянами, 22 бойца отряда «Дельта», и шестеро пропали без вести). Будто бы в результате применения пришельцами неизвестного оружия все люди, принимавшие участие в конфликте, самовоспламенились и сгорели заживо. У инопланетян потерь не было, так что Шнайдер, возможно, привирает.

Слухов вокруг Базы Дульце ходит много. Одни с полной уверенностью заявляют, что база принадлежит Дзетам, другие утверждают, что Сирианцам. Но и те, и другие сходятся во мнении, что на базе ведутся варварские опыты по созданию гибрида человека и инопланетянина, с беспрецедентным нарушением прав человека и насильственным похищением жителей планеты Земля.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 879 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Бунт, инопланетян, базах, секретных, землян-рабов, на
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...
Загрузка...