Среда, 07.12.2016, 17:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Август » 26 » Брешь во времени
23:41
Брешь во времени
Проще всего «феномен исчезнувшего времени» можно проиллюстрировать на примере письма одного из наших читателей, Михаила Просужих из Ростова-на-Дону. Михаил рассказывает, как шел из клуба домой через рощу и в какой-то момент «как бы отключился». Вместо привычных 20 минут затратил на дорогу полтора часа. Где он был в это время? Что делал? Этого память не сохранила. С трудом припомнился лишь «голубоватый прямоугольник» над головой да «два больших темных глаза».



Зато после этого начались носовые кровотечения, обнаружилось болезненное уплотнение в носу, а на животе - два круглых пигментных пятна неизвестного происхождения...
Сообщение, надо признать, типичное, хотя иной раз человек не помнит даже и того, что вспомнилось Михаилу.

А вот история, которую рассказал на одном из уфологических сайтов Глен Майкл Гилмартин. В ночь на 26 июля 2002 года он проснулся со странным «туманом» в голове. Взглянул на светящийся циферблат часов - было 2.14. Или, может, 2.41. Уверенности нет, потому что все воспринималось как-то расплывчато и неопределенно. Казалось, грудную клетку стянула веревка, говорить не мог, двигать руками или ногами - тоже. Ощутил чье-то несильное прикосновение, и следом - полный провал в сознании. Пришел в себя через 11 часов. «С тех пор у меня то и дело появляются видения какого-то серого тумана, и на меня глядят чьи-то темные глаза, - пишет Глен. -Рассказать об этом своим близким я так и не осмелился, еще сочтут за чокнутого».
Любопытные сообщения поступали в июле 2002 года из американского штата Виргиния. Многие води-. тели грузовиков из разных транспортных компаний видят здесь НЛО. Один клянется, что наблюдал приземление НЛО. А другой испытал на себе феномен «исчезнувшего времени». Этот водитель отсутствовал в течение трех часов. За три часа по шоссе, где некуда свернуть, проехало 15 других грузовиков, но его машину никто не видел. Потом она появилась на дороге снова и поехала дальше, как ни в чем не бывало. Водитель настолько напуган происшедшим, что ушел с работы, хотя до этого крутил баранку 18 лет.

17 августа 2002 года о своем странном опыте рассказала женщина, назвавшаяся Евой Она пишет, что была еще ребенком, когда с ней стали происходить всякие странные истории: она видела НЛО, испытывала что-то вроде провалов в ощущении времени. «Теперь мне уже далеко за тридцать, а все это продолжается, - рассказывает Ева. - Муж и дети потешаются надо мной, они уверены, что я просто вижу странные сны. Я тоже так думала. Но в одном из таких «сновидений» я увидела на борту воздушного корабля массу других людей. И после той ночи я видела некоторых из них в магазинах, ресторанах... И мы смотрели друг на друга и чувствовали себя как-то забавно - вроде как знаем друг друга, но в то же время не знакомы. Так что теперь я начинаю понимать, что все происходит на самом деле».

А вот одно из типичных сообщений из уфологического бюллетеня «Файлы Файлера» 13 августа 2002 года жителя американского штата Пенсильвания похитил странный летательный аппарат. В 9 часов вечера этот человек закончил свою работу в Медицинском центре города Шарон, вышел на улицу, а в 9.06 увидел над собой какой-то объект и сразу же «отключился». Пришел в себя через два часа. И оказалось, что стоит он на том же месте возле Медицинского центра. На животе у себя он обнаружил следы двух свежих разрезов, которые уже затянулись. Больше ничего не помнит.

«Моя первая встреча с пришельцами и НЛО произошла в очень раннем возрасте, - пишет 31 июля 2002 года человек, назвавшийся Тибодо. И признается, что у него «провалы во времени» происходили неоднократно. - Когда это случилось впервые, мне было около пяти лет. Похитили не только меня, но и всю мою семью. Мы тогда ехали на папином пикапе от моего дяди к себе домой. Было примерно десять часов вечера. Я, мой брат и моя сестра сидели на лежаке в спальном отсеке машины, а отец с мачехой - впереди, в кабине. Когда мы проехали примерно половину пути, вверху над пикапом появился громадный летающий объект. Медленно он стал снижаться, пока не оказался прямо над спальным отсеком, где были мы, дети. На днище объекта виднелись огни, хотя я не могу теперь точно сказать, каких цветов. Объект завис над пикапом на расстоянии не более трех метров. Сначала все мы жутко удивились, но через мгновение появилось сильное чувство страха. Мы кинулись к переднему окошку и стали барабанить в стекло, находившееся буквально в трех дюймах от головы родителей. Но они даже не обернулись. Следующее, что я помню четко, - сумерки, и мы выезжаем на свою дорогу и спрашиваем родителей, видели ли они НЛО. Они отвечают, что нет, не видели. И не слышали наших стуков в окошко машины. Обратите внимание: вместо 15 минут, которые нам предстояло затратить на этот переезд, мы были в дороге около 18 часов!

И тогда никому из нас это не показалось странным. Мои родители до сих пор считают, что такого вообще не было. А вот я, брат и сестра помним все отчетливо. У меня было еще пять других случаев, которые я помню довольно хорошо».

Итак, по неизвестной причине семья потеряла 18 часов! Но и это - не предел. Другой человек, Джо Ге-виш, рассказывает нечто еще более поразительное. Его, видимо, похищали вместе с друзьями. И последствия были более чем странные. «Когда они появились, мы загорали - я, Том и Дэйв. Они направили на нас какие-то волны через трубку, и мы потеряли память на шесть дней. А когда вернулись и посмотрели в зеркало, то у всех у нас был на лице большой круг из пурпурных точек. Мы ходили к врачу, но он понятия не имеет, что бы это могло быть. А точки не исчезли и сегодня», -пишет Джо.

6 ноября 2002 года решился рассказать о своей встрече с пришельцем 24-летний Шон, которому на момент события было 11 лет. Это случилось в штате Колорадо (США). Шон и его родители спали тогда в нижнем этаже бабушкиного дома, мальчик - на отдельной кровати, стоявшей в нескольких метрах от родительской. В 2.30 ночи Шон вдруг проснулся и услышал, что его родители стали дышать как-то уж очень глубоко. «По какой-то причине я уставился на единственное окно той комнаты, - вспоминает Шон. -Поскольку этаж был полуподвальным, это маленькое окно находилось почти на уровне земли. Мы оставили его на ночь открытым. И как раз в тот момент появился пришелец: он как бы вплыл сквозь стену, а его голова прошла через окно Конечно же, в тот момент я и понятия не имел, что это пришелец. Я подумал, что это какое-то сказочное существо наподобие монстра, и я испугался. Теперь я знаю, что такой вид перемещения называют левитацией. Это существо, пройдя сквозь стену, стало левитиро-вать, двигаясь как бы толчками по всей комнате, и «подплыло» к моей кровати. Когда оно остановилось надо мной, я замер от страха, набрал в легкие воздуха, чтобы заорать изо всех сил и разбудить родителей, но едва я начал выдох, существо прикоснулось к середине моего лба указательным пальцем своей правой руки. Я помню, что на руках у него было по три пальца плюс большой Это прикосновение полностью меня парализовало, и существо стало управлять моим дыханием, так что я не мог не то что закричать, а и вообще издать хоть какой-то звук. Но и задохнуться не мог. Как выглядело существо? Гладкая серая кожа, большие черные глаза, рост - около четырех футов, крупная голова.

В общем, лежал я там 8 полной неподвижности и смотрел в его черные глаза. И тут комната начала качаться и как бы поплыла..
Я стал успокаиваться, и когда успокоился совсем, он снял свой палец с моего лба После этого он удалился - тем же путем, что и появился А я сел и попытался понять, что же произошло.
Родители снова стали дышать нормально. Не знаю, почему, но у меня в сознании четко сформировались две основные мысли «не говори никому», и «мы вернемся».

Тогда я посмотрел на часы - было 3 часа 10 минут. Похоже, куда-то подевалось более получаса, но я не могу вспомнить ничего, кроме того, о чем здесь рассказал. Через неделю я заметил, что на коленке у меня появился шрам. Я не мог вспомнить, когда он появился. С той ночи у меня развилась жуткая бессонница, и в лучшем случае я сплю по три часа за ночь».

А вот совсем краткое сообщение, которое пришло 25 июля 2002 года: «Я проснулся среди ночи и увидел вспышку яркого света. Следующее, что я почувствовал, - боль и вкус крови во рту Наутро у меня были коричневые отметины на предплечьях, и я кашлял кровью».
Вот так, по косвенным признакам вроде странных отметин на теле люди иной раз только и могут догадаться, что за пределами памяти остались какие-то невероятные события, а из сознательной жизни вычеркнут некий отрезок времени Вообще в уфологии накопилось немало сообщений о том, что пришельцы могут управлять временем или, по крайней мере, нашим восприятием времени. Человек - в лучшем случае - помнит события до и после контакта. Остальное кажется ему мгновением: уснул - проснулся, отключился - пришел в себя. То, что помнится как краткая «экскурсия», на деле могло длиться несколько часов или даже дней. Об этом человек узнает лишь по возвращении. Иногда очевидцы утверждают, что в тот момент, когда они увидели НЛО, «время как бы остановилось». Память об основных событиях контакта с пришельцами была, очевидно, «стерта» или вытеснена искаженной информацией. Сам термин «пропавшее время» стал использоваться с 1981 года, когда вышла книга известного исследователя НЛО Бада Хопкинса. В ней он описывал близкие контакты с НЛО на основе рассказов многочисленных очевидцев.
Временную амнезию (потерю памяти) некоторые исследователи относят к числу психологических, а иногда и психотропных последствий контактов третьего рода, то есть (по классификации доктора Дж. Аллена Хайнека) контактов с участием «движущихся существ». Нередко в рассказах абдуктантов упоминаются напитки, которые пришельцы давали землянину на борту НЛО. Если человек сопротивлялся, жидкость вливали ему в рот насильно Очень часто абдуктанты упоминают также уколы, воздействие каких-то ароматов .. Последствия бывают самые разные: головокружения, сонливость, вялость Но может, наоборот, наступить и обострение восприятия, повышенная активность, позитивные интеллектуальные изменения(например,способность быстро усвоить новую теорию, понять технические детали внутреннего устройства НЛО, запомнить некоторые астрономические данные). Воспоминания не всегда стираются напрочь - они могут при известных обстоятельствах «всплывать». Что касается времени, то, кажется, тут дело не просто в воздействии на абдуктанта, а еще и в том, что пришельцы умеют обращаться с ним, как с резиной. Это, надо думать, не попытка удивить наивного землянина, а лишь следствие тех процессов, которые сопряжены с перемещениями НЛО.

Почти во всех случаях для объяснения феномена исчезнувшего времени делаются попытки использовать многомерную физику, то есть в качестве четвертого измерения выбирается время, в котором движется трехмерный мир.

Одна из гипотез приписывает инопланетянам способность перемещаться в космосе быстрее света. Этот способ проникновения через временной барьер заключается в возможности использовать так называемые межпространственные тоннели, или лодпрост-ранственные переходы (их называют также «шлюзы между измерениями», «червоточины» и т.д) Эти «переходы» позволяют почти мгновенно попасть из одной точки Вселенной в другую. Тогда корабль пришельцев может прилететь на Землю из самых дальних уголков галактики, практически не затрачивая времени на дорогу, а ведь согласно теории относительности на перелет между звездными системами должны уходить годы и даже столетия.

Еще одна гипотеза допускает «эффект сокращения времени» - явление, при котором внутри НЛО пройдет несколько часов, а на Земле - несколько столетий, а то и тысячелетий Но бывает и наоборот. Допускается, что НЛО являются отнюдь не космическими кораблями, а «машинами времени» и прилетают к нам из далекого будущего или - иногда - из прошлого (например, из Атлантиды). Именно этим, как считают сторонники такой гипотезы, объясняется способность НЛО моментально материализоваться или дематериализоваться Иногда у пришельцев случаются, видимо, «промашки» в «пространстве-времени» В результате похищаемый человек может оказаться потом не совсем там, откуда его умыкнули, а уж с восприятием времени у него и вовсе получается полная чехарда.

В тридцатых годах XX века был широко известен американский ясновидец Эдгар Кейси, многие предсказания которого (хотя и не все) уже сбылись. Так вот, Кейси все свои знания получал якобы от пришельцев из будущего. С их космолета он наблюдал Землю такой, какой она еще только станет в XXI веке: из иллюминатора НЛО он видел лежащие в руинах и залитые водой города и страны - Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Японию, Северную Европу Россия, правда, оставалась сушей.

Американский профессор физики Стивен Гримсдоу пришел к выводу, что большинство историй о похищении землян пришельцами - это красноречивое доказательство возможности перемещений во времени. Человек, очевидно, попадает в «петлю времени» и находится как бы в полузабытьи. Сегодняшний мир видит смутно и, как правило, в черно-белом варианте. Отсюда многочисленные истории о «серых» человечках, «сером тумане» и т.п.

Увы, приходится признать, что мы пока еще слишком мало знаем о природе времени, чтобы выдвинуть серьезную гипотезу объяснения феномена, а те версии, что имеются сегодня, ближе к фантастике, нежели к серьезной науке. Но, может быть, именно по этой причине многие из похищенных не возвращаются вовсе - ежегодно в одной только России бесследно исчезают 80 тысяч человек И, видимо, не все из них могут быть обнаружены здесь, на Земле
В газете «Волгоградская правда» был однажды описан случай временного исчезновения 19-летнего француза Франка Фонтена. Его автомашину накрыло ярким светящимся шаром, после чего Франк появился лишь неделю спустя. Однако сам он был уверен, что отсутствовал пять минут, не более. А вот питерский исследователь Г. Колчин рассказывает о чилийце Армандо Вальдесе, который подошел к приземлившемуся НЛО и тут же исчез - на глазах многих очевидцев. Через 15 минут он вновь появился и упал без сознания. Его часы отставали на 15 минут, но на лице появилась изрядная бородка Оказалось, что там, у пришельцев, прошло 95 часов 45 минут!

 Автор: Светлана АНИНА


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 560 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Во, времени, брешь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...