Пятница, 09.12.2016, 04:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 3 » Безумные проекции
23:58
Безумные проекции

Двадцать лет назад высокопоставленный чиновник английского Министерства обороны Николас Поуп получил приказ расследовать случаи появления НЛО над Великобританией с последующим составлением подробных отчётов об инцидентах, заслуживающих доверия.




Приказы начальства, что называется, не обсуждают. Тем не менее, он, молодой перспективный офицер ВВС, не сдержав эмоций, громко рассмеялся, заявив, что в сказки обо всей этой тарелочной чуши никогда не верил. В ответ из уст генерала Сэмюэля Гризли прозвучало: «То, что вы называете полным бредом, изрядно будоражит общественное мнение и напрягает командование. От вас, таким образом, требуется, исследовать факты до корней, придать им позитивную либо негативную окраску, чтобы граждане не шарахались в потёмках неосведомленности». Поуп, изрядно поднаторевший в подводных течениях родного ведомства, мгновенно сообразил, что дело, порученное ему, более чем серьёзное.

ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ПАПКИ

Вскоре честняга Николас, как его за глаза величали коллеги, из ярого отрицателя НЛО и всего с ним связанного, превратился в весьма компетентного знатока вопроса. Ещё бы! Поуп, имея доступ к засекреченным уфологическим папкам военных ведомств НАТО, изрядно попотев, тестируя цифры и факты, сделал настоящее статистическое открытие. Согласно коему, ежегодно 15 миллионов человек наблюдают в небе и на земле «сверхъестественные явления». 700 тысяч человек из этого числа вступают в кратковременные или продолжительные контакты с существами, идентифицированными ими, как «самые натуральные инопланетяне». Однако прежде чем однозначно уяснить, «что же это с ними было», Поуп для полной чистоты эксперимента, собрав под одной крышей в Великобритании группу граждан, переживших опыт феномена, прибег к помощи опытного психиатра, доктора Элизабет Слэйтер, выборочно обследовавшей 100 англичан, сделавшей вывод, что все они, за исключением одиннадцати, вполне вменяемы, адекватны, никогда не имели проблем с психикой. Разумеется, Поуп, у которого теперь были заключения уважаемого специалиста, составил рапорт-запрос руководству: какую линию поведения в дальнейшем выдерживать, что допустимо предпринимать, чего делать нельзя? Распоряжение генерала Гризли стало полной неожиданностью: «Вашей задачей по-прежнему остается не скрывать, а искать и находить. Правительство теперь заинтересовано в полной открытости сведений по проблематике НЛО. Военные теперь обязаны способствовать учёным в поисках разумной жизни во Вселенной». Но что означает эта разрешённая в приказном порядке открытость?

ОПЕРАЦИЯ «ГРОМЫ БОГОВ»

По-видимому, лишь то, что ныне в Великобритании рассекречены и отныне не утаиваются все без исключения уфологические файлы, стекающиеся во все без исключения ведомства и службы. Иначе, как объяснить то, что сам Николас Поуп - шеф исследовательского департамента ВВС Министерства обороны, «не опасаясь прослыть чудаком, хуже - безумцем», выложил в Интернете главы своей сенсационной книги «Операция «Громы богов», в которой откровенно повествует не только о том, как работал с удивительными архивными материалами, какие выводы сделал. Но в первую голову он рассказывает ни много ни мало о том, как лично вступил в контакт с энлонавтами, запечатлевая их самих, их летательные аппараты на кино- и видеопленку. Даёт офицер также фрагменты бесед с теми, кого деликатно и осторожно называет пришельцами. Всё же, безусловно, изюминкой является глава, посвященная так называемому Британскому Розуэлу, событиям в Рондельшамском лесу (графство Суффолк), в окрестностях совместной базы ВВС Великобритании и США, имевших место в три часа пополуночи 27 декабря 1990 года. Инцидент этот задним числом расследовал и анализировал сам Поуп, тем не менее, сумевший по «остывшим следам» вызнать достаточно интереснейших вещей о прямых контактах с «неизвестным» военных и гражданских лиц. Так как из огромного массива «нетрадиционных» фактов выпадает чрезвычайное происшествие с вольнонаёмной служащей базы Кэрри Кук, отдадим предпочтение ему, естественно, не игнорируя «сильнейшие по эмоциональным травмам» чрезвычайные происшествия с участием английских и американских военных.

НЕБЕСНАЯ КАРУСЕЛЬ

А началось всё для феномена НЛО вполне традиционно, с того, что патрульные, несшие караул по периметру ограждения, примыкавшего к лесному массиву, заметили на фоне ясного звёздного неба чужие самолёты треугольной и квадратной формы. Самолеты, имевшие странные проблесковые маячки в виде сине-красных полос, двигались, как определил старший патруля штурман Фрэнк Грэхэм, со скоростью 1 800 километров в час, «никак не меньше». Так как ночных полётов в эти сутки не было, у патрульных возникли вопросы. Чьи это летательные аппараты? И почему, если они чужие, не принимаются меры для их принудительной посадки либо уничтожения? Парочка квадратных аппаратов, словно прочитав мысли, спикировав, очень мягко, с шипением, похожим на звук, издаваемый проколотой шиной, приземлилась. Расстояние до чужаков составляло не более 15 метров. Подойти поближе патрульные не могли, ибо от неведомых машин, светящихся тусклым белёсым светом, исходил нестерпимый жар. Раздосадованный Грэхэм приказал стрелять поверх аппаратов. Приказал и первый поплатился. Винтовка М-16, став «горячее нагретого в кузнице металлического прута», нестерпимо ожегши ладони, выпала из рук. Ровно то же произошло с другими солдатами, позже рассказавшими Поупу, что «хоть оружие нагрелось добела, патроны почему-то не взорвались, винтовки же начали сами собой стрелять, лишь только чужаки взлетели, зависнув к северу от базы не очень высоко».

В ответ на вопрос, были ли самопроизвольные выстрелы оружия упорядоченными, направленными на конкретную цель, патрульные дружно ответили, что «винтовки явно били поверх их голов, чтобы напугать». Напугать удалось ненадолго, потому что спустя полчаса наконец-то появились самолёты F-16, поднятые с другого аэродрома. Сержант Грэхэм последующие события описал как игру в догонялки: «Чужаки издевались. Стоило F-16 подойти на критическое расстояние, как они, выбрасывая шлейфы дыма и искр, мгновенно отодвигались на недосягаемую дистанцию». Пробовали ли перехватчики применять ракеты «воздух-воздух»? Пробовали! Да, что толку. Ракеты, почти коснувшись чужих летательных аппаратов, либо взрывались, либо проходили, не причинив вреда, насквозь, как пронзает нож растаявшее сливочное масло. Небесная карусель, по словам штурмана Грэхэма, продолжалась до тех пор, пока F-16, выработав топливо, не отправились восвояси, к родному аэродрому. Что же НЛО? Они «взорвались», образовав зелёные облака, которые, покачиваясь и ярко освещая окрестности, висели, по меньшей мере, четыре часа.

В ТЕНИ ГИГАНТСКОГО ПАУКА

Утешало и то, что удалось замерить радиоактивный фон глубоких ям, узнать размеры чужих аппаратов, вес. Каждый НЛО, имея размеры пять квадратных метров, весил не меньше трёх тонн. Оставил радиоактивную метку, в двадцать раз превышавшую естественный допустимый фон. Этим, впрочем, сюрпризы памятной ночи не ограничились. Патрульных, когда сменившись вернулись в казармы, навестили средь бела дня «сущие исчадия ада». Чёрные полупрозрачные пауки ростом в два средних человеческих. Сержант Айвэн Смит охарактеризовал пауков, как полностью парализующих волю и движения, как изображения на киноэкране, как абсолютно не агрессивных, «после исчезновения оставивших на белых обоях помещения свои тени, которые не смывались ни мыльным раствором, ни бензином». «Вроде бы, от пришельцев вреда никакого», - пишет Поуп, немедленно подвергая свой вывод сомнению, выкладывая, пожалуй, самый потрясающий и кровавый за всю историю уфологии довод. Коротко он фокусируется на том, что вольнонаемная сотрудница базы, телетайпистка Кэрри Кук, дежуря в аппаратной, подверглась «нападению тени гигантского паука». Выручить её попытался лейтенант Джон Ли, открывший в аппаратной стрельбу из пистолета, тяжело ранивший девушку. В ходе расследования инцидента, лейтенант дал показания, что в «некий туманный миг» ему почудилось, что Кэрри у телетайпа больше нет, есть лишь тень паука - второго по счёту». Дословная мотивация стрельбы выглядит так: «Кэрри - моя невеста. Меня осенило, что пауки сожрали её. Вот я и расстрелял их». Ли, признанного психически неустойчивым, отправили в США, где определили в резерв. Утешило парня только то, что Кэрри Кук стала его женой, простив пулю, чуть было не порвавшую нить ее жизни.

Газетные интервью Николаса Поупа, телевизионные передачи с его участием, изобилующие сенсационными фактами, пользуются невероятной популярностью главным образом потому, что он, официальное, наделённое полномочиями говорить правду, лицо. От него не ждут дезинформации. Ему, безусловно, верят. С энтузиазмом, почти без скепсиса, в том числе, принята гипотеза, согласно которой все наблюдаемые в атмосфере, в воде и на грунте НЛО - всего лишь «проекции, внедряемые в наше сознание, по прихоти способные вычурно, произвольно менять объекты материального окружения. Ответ на вопрос, кто наводит «всемогущие проекции , чьим прихотям они подчиняются, у высокопоставленного офицера, как он утверждает, есть. «Потерпите чуток, доведём до конца колоссальную по объёмам работу и выложим истину о параллельных нашей цивилизации мирах», - обнадёживает он.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 528 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: проекции, Безумные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...