Суббота, 03.12.2016, 05:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Август » 31 » Беседа мага Аруада о магии, демонах, жизни
21:29
Беседа мага Аруада о магии, демонах, жизни
- Маг Аруад, одни не воспринимают магию как что-то реально существующее, другие верят в нее… Где же правда?



- Люди привыкли воспринимать магию, как часть фэнтезийных книг и фильмов. Для них она – лишь красивый вымысел. Но магия существует, хотят люди этого или нет, верят или не верят. Она является неотъемлемой частью жизни всех не только магов, любой из которых с уверенностью скажет вам: «Да, она есть». Пусть ее многие считают выдумкой или занятием мошенников. Черная магия все равно существует – и этого не изменить. Может быть, отношение к ней людей изменилось бы, узнай они всю правду об устройстве Вселенной. Но я не уверен, что человек уже готов к этому. Мы склонны верить несбыточным, но легко доступным вещам, но не верить правде.

- А вас не смущает, что существование магии научно не доказана?

- Нисколько. Никогда не понимал это стремление все доказать, объяснить, ко всему привесить ярлык. Наука несовершенна. Ее законы – не универсальны. Верить лишь науке и не замечать всего, что она отвергает, значит однобоко смотреть на жизнь. Те ученые, что закостенели в своих убеждениях считают верным только: «что можно доказать, то есть, а что доказать невозможно – того нет», лишают себя и других многих непознанных вещей. Эти ученые забывают один маленький фактор, фактор времени, пока не возможно доказать … Поверьте если бы человечество тратило сопоставимые, с военным бюджетом, суммы на магию, на науку, на познание себя, то о многом мы говорили бы как о четко доказанном факте. Наука же… Вспомните многих великих деятелей старины, которые пытались убедить людей в существовании других планет, Вселенных, в том, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. Им не верили. Просто в то время эти факты было довольно сложно доказать. И этих людей сжигали на кострах, обвиняя в колдовстве, посылали на рудники за смущение людских умов и якобы отвращение от церкви. А что теперь? Оглянитесь вокруг – даже ребенок знает, что Земля не плоская и не стоит на трех слонах. Люди в этом году получили Нобелевскую премию за открытие Темной материи. То же самое касается и магических способностей. Со временем люди, поймут, что такое магия, и в сознании людском она будет отделена от выдумок и фантазии. Уверенность в ее действенности станет такой же естественной, как понимание того, что воздух есть, хотя его и не видно. Но все это – лишь будущее. Сейчас проще верить в драконов и Гарри Поттеров.

- Люди думают, что многие маги, особенно черные, не очень хорошо относятся к обычному населению. Кто-то из темных может даже демонстрировать презрение и ненависть к окружающим. Может быть, поэтому черных магов так сторонятся… Но вы – другой. Почему?

- Во-первых, далеко не все черные маги не любят людей. Это явные предрассудки. Встречаются, конечно, и такие – было бы глупо с этим спорить. Но так же глупо переносить свое мнение об одном озлобленном, ограниченном человеке на всех черных магов. Вы же не судите плохо обо всех людях только потому, что один прохожий грубо вас толкнул и не извинился? Что же касается того образа злобных чудовищ, который сложился о черных магах еще в древности, то это и вовсе смешно, нельзя переносить постулаты той морали и этики в современность без корреляции данного. В человеческом сознании черные маги и Дьяволу поклоняются, и человеческие жертвы приносят, и вечно живут, и младенцев пожирают… Люди постоянно сочиняли о черных магах страшные истории, чем запугивали себя еще больше. Поэтому не стоит говорить, что я – исключение. Это далеко не так. Поверьте, среди моих коллег есть очень приветливые и отзывчивые люди. Главный постулат магии – маг, колдун должен быть уравновешенный человек, он должен быть над схваткой, над человеческими сиюминутными проблемами. И именно тогда маг может помочь, понять глубину процесса, отбросив наносную шелуху. При изучении черной магии даже есть такая ступень - перенасытиться человеческими проблемами, судьбами и ситуациями. Раньше для этого делался «удар» сильная загрузка начинающего мага клиентами, в течении года-двух, для того чтоб он перенасытился, и встал над ситуацией над страданиями и желаниями людей. Сейчас используются менее затратные по времени методы, прогресс знаете ли.

- Почему же тогда возникают подобные предрассудки, о злобной сущности черных магов?

- На этот вопрос нет однозначного ответа, и полностью отвечать на него было бы слишком долго. Я отмечу одну из причин, которая в наше время часто подогревает разные суеверия о черных магах. Дело в том, что магическое воздействие на жизнь человека не всегда – на благо. Маг, конечно же настоящий маг, всегда об этом предупреждает – это его обязанность. Люди очень часто забывают об опасности, о последствиях, они видят только свою цель и больше ничего. Но маг обязан просчитать все вероятности развития событий, оградить себя и клиента от опасности, минимизировать опасность для объекта воздействия. Это большая ответственность. Если же маг видит, что магическое вмешательство не оправдано или нанесет значительный вред клиенту, он может отказать. Человек при этом не желает слышать никаких доводов и объяснений. Ему отказал злобный черный маг, которому нет никакого дела до чужих страданий – вот что видит заказчик. Наверное, можно не ошибиться, предполагая, что такой человек будет рассказывать своим родным и знакомым… Конечно это слишком простое объяснение, есть и более детальные, но повторюсь они не для интервью. И те кто глубоко в теме, знают эти причины.

- Магическая сила – довольно обсуждаемая тема, которая вызывает множество споров. Скажите, откуда она берется?

- Магические способности даются человеку с его рождения, если вы об этом. Этот дар не получить никаким другим способом, саморазвитие поможет до определенного этапа, но потом ступор. Его нельзя заработать тяжелым трудом, нельзя отобрать у других и, тем более, невозможно купить. Талант или есть или нет – и это навсегда. Другое дело, что многие и не подозревают о даре мага, в себе. Или осознают его присутствие только пройдя многие суетные мытарства. Данный факт не изменить, как бы не хотелось. Есть конечно крайности, но на то они и крайности что подходят не всем. Однако способности – это еще не все, требуются упорство в изучении магии, желание идти вперед, и настоящий Учитель. Сама же магия и работа с ней связана с силами, о которых обычные люди не имеют ни малейшего представления. Суть этих сил вне понимания настоящего времени, мы можем их только использовать с тем или иным успехом.

- Маг Аруад, под некими силами вы подразумеваете демонов?

- Могу догадаться, какой образ рисуется у вас при этом слове. Многие люди представляют себе демонов как рогатых и крылатых созданий, которые служат Дьяволу. Наверное, и вы представили себе нечто подобное, верно? Спешу вас уверить – с теми силами, про которые говорил я, демоны, как их понимают люди, не имеют ничего общего. Человеческая фантазия безгранична, особенно когда составляет образ по непроверенным и не достоверным данным. Можно выдумать все, если нет конкретной основы.

- Поговорим о Дьяволе. По вашему мнению, он все-таки есть?

- Я знаю, что есть некие высшие силы, возможности и внешний облик которых лежит вне понимания обычного человека. Все называют их разными именами, но суть от этого не меняется. Истинное имя является великой тайной. А имена Дьявол, Сатана это скорее названия явления, нежели имя существа.

- То есть сделка с Дьяволом – не сказки?

- Довольно трудно ответить на этот вопрос непосвященному, не вдаваясь при этом в магические термины… Скажем так, существует возможность общения с некоторыми сущностями, находящимися вне этого мира. И удовлетворения своего желания, в обмен на некую субстанцию, в просторечии зовущуюся душа. Такой ответ вас устроит?

- А как вы можете прокомментировать предложения посредников продать душу? Сейчас в Интернете подобные объявления не являются редкостью.

- Да, мне приходилось натыкаться на эти абсурдные предложения. Я уже не раз говорил, что не следует доверять всему, что говорят и пишут люди. Некоторые способны на все, лишь бы выудить у вас побольше денег. Они пообещают вам все земные богатства и вечную жизнь, лишь бы вы заплатили. Что же касается вашего вопроса… Даже не знаю, что и сказать. Согласиться на продажу души, даже допустить такое – это требует особых причин. И хочу вас огорчить, от подобных предложений сделки, вы ничего не выиграете, только зря потратите уйму денег. Знаете, очень грустно наблюдать, как люди гонятся за иллюзорными благами, забывая о настоящих ценностях, которые уже есть в их жизни. Когда же они это теряют – уже слишком поздно, и некого винить, кроме себя самого. Вот вам совет – цените то, что у вас есть, потому что это и есть настоящее счастье. Шарлатаны же и обманщики, выдающие себя за профессиональных магов, не добавят радости в вашу жизнь. Поверьте настоящий ритуал очень сложен, и не предполагает возможности ошибок, или возможность повернуть назад, и его проводит лично сам адепт. Все то что по настоящему, это не просто и имеет не всегда радужные последствия.

- Маг Аруад, а можно продать, например, не свою душу, а чужую? Что вы знаете об этом?

- Меня неприятно удивляет, насколько некоторые легко говорят об этом. По-вашему, душа – это какая-то игрушка, которой можно расшвыриваться? Душа – это ваша суть, в ней находится все, что составляет личность человека: воспоминания, накопленный опыт, черты характера, мысли, мечты и многое другое. А так называемая сделка с Дьяволом – это обмен вашей души на какие-то сомнительные скоротечные блага, которые будут с вами на протяжении нескольких десятков лет жизни на Земле. Вы как дикари, меняющие золото и землю на бусинки. Вы не в курсе истинной ценности души, и ее предназначения.

- Вы отговариваете людей от данных мыслей?

- По-моему, это вершина необдуманности – быть готовым согласиться на подобное. Это попахивает не просто глупостью, а самым настоящим идиотизмом, вам так не кажется? Поэтому настоятельно рекомендую не срываться с места в карьер, какое бы несчастье вас не постигло. Поверьте, всегда есть другой выход, поверьте это совсем не легкий путь, и уж совсем не быстрый. А подобного рода сделки таят в себе огромную опасность. Вы не только рискуете потерять что-то очень важное, но и не получить желаемого. Помните, что всегда есть те, кто хотят нажиться на вашем горе. Если вы решили обратиться за помощью к магу, выбирайте лишь профессионалов, не доверяйте разного рода дилетантов, которые обещают вам все земные блага. Будьте благоразумны, не отключайте свой ум.

- И все же вы не ответили, существует ли возможность продажи души.

- Не ответил, потому что не считаю нужным отвечать – как хотите, так и понимайте. Я лишь посоветовал не верить всему, что вы видите или слышите. Люди в наше время слишком легко верят в разный бред, и, как ни грустно, отказываются поверить в то, что действительно этого заслуживает, но тяжело в исполнении. Может, сменим тему разговора?

- Маг Аруад, наверняка после ваших ответов у многих людей возникнут вопросы. Каким образом с вами можно связаться?

- Я всегда рад ответить на любые вопросы. Меня можно найти на моем сайте – aruad.com

- Многие люди путают понятия демонологии и поклонения Дьяволу… Если честно, я тоже не совсем понимаю разницу. Не объясните?

- Это не тождественные понятия, что бы там не говорила церковь. Не путайте их. Демонология – это древняя наука, которая изучает демонов, и в том числе Дьявола. Она появилась задолго до появления христианства, упоминание о ней можно найти у множества народов, например, в виде разнообразных легенд. Демонология учит, как нужно защищаться от демонов, как связываться и взаимодействовать с ними. Об отношении к этой науке религий не трудно догадаться. Одни вообще не признают существование демонов, другие же считают демонологию учением Дьявола и настраивают людей против нее. Человеку вообще свойственно заблуждаться, так что ничего удивительного нет в том, что многие истинные вещи искажаются до неузнаваемости. Поклонения Дьяволу, это скорее культ сатанизма.

- Значит, демоны – это все-таки намного больше, чем просто суеверия?

- А это уже решать вам – верить в них или нет. Им от этого не хорошо не плохо. Хочу лишь отметить, что правда очень часто оказывается совсем не такой, какой ее представляют люди. То же самое я могу сказать и о сущностях, которых в народе почему-то называют демонами. Советую вам не верить всей информации, распространяемой в интернете. Я не говорю, что там все – сплошной обман, но по сравнению с истинными вещами его слишком много. Откуда вы будете знать, что именно это – правда? Хочется также предостеречь тех, кто ищет приключений на свою голову – не ищите встреч с вышеупомянутыми сущностями, не вызывайте демонов – даже мысленно. Вы рискуете не только своим физическим и психическим здоровьем, но и жизнью. Когда вы одумаетесь, может быть уже слишком поздно что-то исправлять. Это вам не игрушки.

- Скажите, насколько вообще правы современные религии и магические учения?

- Нельзя быть абсолютно правым во всех аспектах – хотя бы потому что у всех своя правда. Я не хочу говорить в защиту каких-то течений или против них. У всех свои взгляды на окружающий мир и на жизнь, свои понятия об устройстве Вселенной, своя вера. И я не исключение. Доверять той или иной религии – это только ваше дело, никто не может вам этого запретить. Хотите – верьте, хотите – не верьте. Я не хочу поучать вас, что правильно, а что нет. В конце концов, это будет лишь моя точка зрения. Религия – это способ интерпретации вселенной и ее скрытых законов.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 578 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Магии, демонах, беседа, Аруада, жизни, мага
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...