Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 18 » Бермудский треугольник с российской пропиской
02:06
Бермудский треугольник с российской пропиской

Нет такого человека, проживавшего когда-то в СССР, который хоть раз не отдыхал бы на Черноморском побережье. И поэтому на курорты Краснодарского края ежегодно приезжают тысячи туристов.


Но мало кто знает, что эти берега исчезают с лица земли. Например, Тамань уже стремительно идет под воду. И причиной тому не только гигантские волны…

Многие экстрасенсы считают, что на Краснодарский край воздействует наш российский Бермудский треугольник. Может, они и правы, потому что, когда приходит свирепый ветер бора, залитые солнцем курорты имеют совсем другой вид. Этот ветер настолько силен, что может снести крыши с домов, вырвать с корнем вековое дерево.

Местные жители говорят, что когда-то такими стихиями умели управлять древние обитатели этих земель – легендарные гиперборейцы. Эта была очень высокоразвитая цивилизация, знающая математику, физику. А для того, чтобы управлять морем и ветром, гиперборейцы построили очень интересные сооружения – дольмены. Трудно даже представить, как это возможно. Ведь мы в своем двадцать первом веке едва научились управлять даже маленькой тучей, а тут — свирепые ветра.

Кроме того, если верить специалистам, то прекрасный Таманский полуостров и место отдыха многих россиян, находится в большой опасности. И мы, современные жители планеты, пока с этим не можем сделать ничего.

Старожилы говорят, что в шестидесятых прошлого столетия береговая линия Тамани уже сползала в воду. Сползала с домами, хозяйственными постройками, береговыми сооружениями, оставшимися со времен войны. Их останки сегодня можно заметить уже под водой.

Совсем недавно сразу несколько экстрасенсов в различных точках мира забили тревогу. К ним все время приходят одни и те же страшные видения: Тамань медленно погружается в море, гибнут люди, животные…

Они уверяют, что и сами коренные жители этих мест чувствуют, что рядом с ними постоянно происходят необъяснимые вещи.

В древности все побережье Тамани было населено греками. И сегодня, когда берег начал рушиться, на поверхность вышло много археологических находок. В некоторых местах даже обнаруживаются целые захоронения.

В 2008-ом году были проведены береговые исследования. В результате сравнительного анализа аэрофотосъемок 1958-го и 2008-го годов было обнаружено, что более 80 тысяч кв. метров берега ушло под воду. И это только те территории, которые ушли под воду за последнее время. На самом же деле со времен греков под воду ушли сотни тысяч метров земли.

Этим вопросом заинтересовалась даже такая организация как ЮНЕСКО. Последние десять лет специалисты из многих стран, собравшись в одну экспедицию, подробно изучали котлован Черного моря с целью обнаружения артефактов допотопной цивилизации. Ими было найдено несколько подводных городов.

Некоторые экстрасенсы уверены, что эти города были уничтожены не случайно. И именно по этой причине вода сегодня наступает на Тамань. И подсказки этих причин нужно искать на побережье Краснодарского края.

В этих местах ведется много раскопок. И в их процессе постоянно возникает много мистического. Причем мистика эта связана, в основном, со святилищем, посвященным богине Афродите. Например, при раскопках этого святилища никак не удавалось его сфотографировать. Стоило фотографу подойти к алтарю, как менялась погода: в яркий солнечный день неожиданно набегали черные тучи, и начинался дождь.

Традиционно, Афродита считается богиней любви, однако на Тамани древние греки наделили ее совершенно неожиданной способностью – управлять ветрами.

На раскопках храма Афродиты, который, предположительно, имел огромные размеры, найдено много камней с мольбой к Афродите обуздать ветра. Греки были уверены, что только она могла им помочь.

Но исследователи уверены, что богиню просили о помощи не случайно. Люди просто не знали, что делать. И дело вовсе не в буйстве стихий. Здесь, в Краснодарском крае находится самый настоящий… Бермудский треугольник, но наш – российский. Более того, Тамань лишь первая из тех точек, которые составляют наш треугольник.

Получается, что разыскав все остальные его вершины, можно попытаться спасти Тамань.

Подняв хронику советской прессы, можно, сопоставив факты, уверенно сказать, что здесь, на побережье, есть место, где не раз случались страшные катастрофы, и гибли люди. И это место – порт Новороссийска.

Двадцать пять лет назад здесь произошла страшная катастрофа: огромный теплоход «Адмирал Нахимов» отправился на дно, после столкновения с сухогрузом «Петр Васев». По официальной версии на сухогрузе отказали навигационные приборы. Причем, причины совершенно непонятны.

Сопоставив факты, можно предположить, что это – влияние нашего Бермудского треугольника, и вполне вероятно, что вторую точку надо искать именно здесь.

Более того, «Нахимов» — далеко не единственное судно, которое по странным обстоятельствам причине ушло под соленую воду. На дне под толщей воды около порта есть еще несколько судов, причем некоторые – без видимых повреждений. И непонятно, какие природные аномалии стали причиной их потопления.

И ту на память приходят дольмены. Эти каменные домики, согласно легендам, могли останавливать ветра, и даже такой разрушительный ветер как бора, который может превратить солнечный курорт в страшное царство льда.

Кто строил дольмены – неизвестно, но древние легенды гласят, что уничтожая дольмены, человек уничтожает Землю. Получается, что когда-то именно эти сооружения сдерживали ветер и море здесь, на Таманском полуострове. И сегодня, когда многие дольмены растащены на камни, Тамани угрожает потопление.

Последний дольмен на полуострове был разрушен в девяностых годах, причем разрушен не природой, а человеком. И примерно в те же годы начались природные катаклизмы.

По одной из версий, искусство строить дольмены когда-то переняли у дольменостроителей и древние греки, жившие здесь. А искусством управлять ветрами они наделили свою богиню Афродиту. Но сегодня разрушены и античные храмы. И выяснить, что стоит за дольменами, уже невозможно.

Древние легенды сохранили сказание о народе, который умел управлять стихиями. Народ этот назывался гипербореями, а его страна – Гипербореей. Ученые очень давно спорят о ее местонахождении, однако некоторые уверены, что Гиперборея находилась именно здесь – в районе Новороссийска и Геленджика. Ведь именно здесь очень часто поднимается ветер, имеющий не случайное название – бора. Название бора – мифологическое, названное в честь Борея – бога ветра. А страшным знаком приближения приносящего беду ветра бора являются клубящиеся облака – борода боры. Они очень часто висят над Новороссийском, иногда проявляя себя в полную силу.

Когда в 1986-ом столкнулись теплоход и сухогруз, в прессе впервые появилось предположение о российском Бермудском треугольнике. Ведь странно предполагать, что «Васев» не заметил огромного лайнера и протаранил его. Командир сухогруза вел судно по автоматизированной радиолокационной системе. И именно эта система по непонятным причинам дала сбой. Как правило, важные приборы на суднах дублируются. И очень редко могут дать сбой оба. А если предположить, что причиной стал наш российский треугольник, то многое становится понятным.

Водолазы, спускающиеся к затонувшему судну, всегда очень осторожны. Это место стало местом гибели нескольких подводников. Кроме того, все они как один, даже самые бывалые, рассказывают об очень странных ощущениях.

Получается, что после Тамани порт Новороссийска вполне может быть второй вершиной российского Бермудского треугольника.

Место третьей вершины подсказывает сам бора – это дольмены, которые сохранились на острове только в окрестностях Геленджика.

Специалисты говорят, что дольмены строили по золотому сечению, а отверстие в них, так называемая камера, играло роль своеобразной акустической резонансной камеры. То есть дольмены – это чисто технологичное устройство. И получается, что именно дольменостроители открыли такое понятие как «золотое сечение», а не греки, которым это приписывалось ранее. И вполне вероятно, что способ управления стихиями с помощью дольменов на самом деле существует, однако инструкция управления этими мегалитами затерялась между веками. Слишком далеко наша цивилизация ушла от их строителей и слишком многое растеряла по дороге.

Получается, что именно дольмены являются третьей точкой русского Бермудского треугольника.

Все сходится, если первой точкой обозначить место в горах рядом с Геленджиком, где стоят дольмены. Вторая точка – порт Новороссийска, где тонут корабли, и третья – Тамань, где древние строения наших предков разрушены. Получается треугольник…

Так стоит ли удивляться, что эти берега стремительно уходят под воду?

Мы привыкли жить внутри своих личных интересов, каждый внутри своего маленького мира. Мы отвергаем все непонятное, неразгаданное. Мы пренебрежительно относимся к древним памятникам, разрушаем их, не задумываясь.

И природа в ответ уничтожает нас…



Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 676 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: аномальные зоны
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...