Четверг, 08.12.2016, 07:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 1 » БАЗЫ ИНОПЛАНЕТЯН НА ЗЕМЛЕ И ИХ ОБИТАТЕЛИ
22:27
БАЗЫ ИНОПЛАНЕТЯН НА ЗЕМЛЕ И ИХ ОБИТАТЕЛИ
Недалеко от города Дьюльс, штат Нью-Мексико, расположена одна из подземных баз Серых. Это база является генетической лабораторией, имеющей подземное сообщение с Лос-Аламосом – местом рождения атомной бомбы, а также с еще одной базой в Неваде. Здесь проводятся генные эксперименты и исследования, осуществляется сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян.



 Не исключено, что там проводятся эксперименты по генной инженерии над людьми с целью выведения новых рас. Вся документация Третьего Рейха по экспериментам над военнопленными была после войны захвачена американцами. И они продолжают работать в этом направлении. Сюда направляются миллиарды долларов из средств налогоплательщиков.

Эта база представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где занято примерно восемнадцать тысяч пришельцев и десять тысяч людей, в том числе шесть тысяч ученых, работающих над проектами генной инженерии и контроля над разумом.

Первый уровень – служба безопасности и коммуникации.

Второй уровень – помещения для людей.

Третий уровень – управления, бюро и лаборатории.

Четвертый уровень – эксперименты по контролю над разумом (на людях).

Пятый уровень – помещения для инопланетян.

Шестой уровень – генетические эксперименты. Зверинец для подопытных экспонатов.
Седьмой уровень – холодильная камера для хранения результатов неудавшихся экспериментов.

«На шестом уровне проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях. Эта технология доведена до такого совершенства, что вскоре мы превратимся в общество рабов одноразового использования».

Фалькон (псевдоним – высокопоставленный офицер секретной службы, отвечающий за безопасность программ, связанных с инопланетянами).

За всеми этими экспериментами стоит Defense Advanced Research Projects Agency – агентство перспективных оборонных исследовательских проектов. Есть свидетельства о результатах генных экспериментов на шестом уровне – о многоногих существах, наполовину людях, наполовину осьминогах, о людях-рептилиях, о людях с крыльями и когтями вместо рук – результатах скрещивания различных видов. Их держат в клетках. Многие из них могли даже плакать и просили о помощи на человеческом языке. Некоторые были накачаны наркотиками, чтобы не буйствовали. Седьмой уровень еще хуже: тысячи эмбрионов человекогибридов хранятся там в холодильной камере. Существует информация о системе безопасности базы, о лифтах, действующих на основе электромагнетизма, без проводов. Там нет обычных лампочек и тому подобного, все работает на электромагнитном принципе.

С начала функционирования базы в Дьюльсе в его окрестностях стал исчезать скот, а многие животные были изуродованы. Было установлено, что пришельцам нужны были части коровьих туш для собственного питания и проведения экспериментов. Они впитывают пищу через кожу, у них нет привычной нам системы пищеварения. Им нужны также большие количества человеческой крови. Уильям Гамильтон, бывший офицер секретной службы, рассказывает, что в 1978 году на базе Дьюльса произошло нечто вроде войны между людьми и Серыми. Причиной явилось то, что люди узнали, какие исследования проводились на базе, и обнаружили результаты этих экспериментов. С обеих сторон были убитые. Всего погибло 66 особей – главным образом из числа охранников, входящих в так называемую группу Дельта. В качестве оружия применялись импульсные парализаторы (flash-Gun), имевшиеся у обеих сторон. База Дьюльса была на некоторое время заблокирована. Позже состоялись переговоры на правительственном уровне, и было решено продолжать дело так, как оно шло раньше.

Помимо базы Дьюльса, на территории Соединенных Штатов действует предположительно 75 таких подземных баз, построенных на средства различных «чрезвычайных фондов». Вот некоторые из них:
– Страна Грез – одна из баз, расположенных в Неваде;
– База ВВС Неллис в Неваде. Расположена под озером Грум Лэйк в квадрате 51, одном из наиболее строго охраняемых испытательных полигонов США. Предполагается, что там пришельцы не только помогают американцам в развитии их военных технологий, но и предоставляют им для изучения свои космические корабли;
– Пайп Гэп в Австралии. Финансируется правительством США и подчиняется американскому Агентству перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA). Она была построена в 1966 году и официально называется Joint Defence Space Research Facility
(Объединенная база оборонных космических исследований). Здесь производились вмешательства в мозг и стирание памяти у людей;
– Гуам, база ВМФ США, аналогична по назначению базе Пайп Гэп;
– Трансвааль. Работающий здесь персонал состоит предположительно из 1200 сотрудников американского консульства.

MJ12 стало известно, что инопланетяне нарушают подписанные договоренности. Было доказано, что они проводили эксперименты и опыты на живых организмах, далеко выходящие за рамки договора. Им нужны были части человеческого тела для поддержания своей жизнедеятельности. Правительство предприняло ряд попыток военным путем избавиться от пришельцев, но все они потерпели неудачу ввиду явного превосходства последних. Решено было воздержаться от дальнейших шагов до появления более эффективного оружия.

Сентябрь 1966 года, Колорадо: найден труп лошади. Выше шеи остался только скелет с белыми выцветшими костями, словно он много дней находился под лучами палящего солнца. Часть тела ниже шеи была полностью невредима. Ни следа от укусов или ран. С этого времени участились сообщения о так называемых Cattle Mutilations (изуродованных животных). Сотни подобных случаев отмечались на Среднем Западе США, в Канаде, в Пуэрто-Рико, Мексике, Центральной и Южной Америке, в Австралии, Англии и на Канарских островах. Только в США количество случаев изуродованных животных к 1980 году достигло 10000, и их продолжают находить вплоть до настоящего времени.

14.10.1988 года. Двухчасовая документальная передача в США, транслируемая на всю страну, а через прямую спутниковую связь и на Москву. Название передачи: «UFO – Cover-Up» «НЛО под покровом тайны». В ней принимали участие два сотрудника ЦРУ (голоса и лица узнать невозможно): «Что тщательно скрывается, так это посещения Земли различными внеземными расами… В США в четырех местах группами численностью до 200 специалистов разрабатываются секретные проекты по исследованию НЛО». Выступали также представители американских правительственных кругов, которые рассказали о падении на Землю неопознанных летательных объектов, о встречах и конкретных контактах американского правительства с инопланетными пришельцами.

Во время прямого эфира с Москвой задавались вопросы двум советским экспертам по наблюдению за НЛО на территории СССР, один из которых по фамилии Буланцев назвал два случая, когда советские военные вступали в контакт с экипажами НЛО. Фалькон (псевдоним) заявил: «В структуре MJ12 есть книга, которую называют Библией. В нее в хронологическом порядке занесены все технологические данные, которые мы узнали от инопланетян со времен Трумэна, а также медицинские описания найденных в пустыне останков, результаты проведенных вскрытий, информация, полученная нами от инопланетян, об их социальной структуре и о Вселенной.

Сейчас, в 1988 году, у нас в качестве гостя правительства США находится один инопланетянин. От общественности его скрывают. Имеются своеобразные „Желтые страницы” – книга, полностью составленная первым пришельцем, который был у нас в пятидесятые годы. В ней содержатся многочисленные данные о родной планете пришельцев, их звездной системе, их двух солнцах, социальной структуре, а также об их жизни среди землян.
С 1949 года три инопланетянина были гостями правительства США. Первый был найден в пустыне Нью-Мексико после катастрофы его космического корабля. Он оставался у нас до 1952 года. От него мы узнали об инопланетянах, об их культуре и об их космических кораблях. Второй находится у нас в рамках программы обмена. Третий прибыл также в порядке обмена и с 1982 года является гостем правительства США». Фалькон (псевдоним) добавил, что с инопланетянами заключен договор, по которому:
США сохраняет в тайне существование инопланетян.
Они не будут внедряться в наше общество.
Они получают землю и права, а США – технологии.

10.02.1989 года. Уильям Купер сдал на хранение нотариусу документ на шести страницах, в котором выдвигал обвинение против правительства США. Документ был направлен также в Комитет Конгресса по обращениям граждан, а его копии – всем сенаторам. Купер обвинял правительство по следующим пунктам:
Заключение секретного договора с инопланетной расой вопреки Конституции и без одобрения Конгресса.
Предоставление этой инопланетной нации земель и баз на территории США.
Торговля человеческими жизнями, животными и землей в обмен на инопланетные технологии, что является грубым нарушением гарантированного Конституцией права любого гражданина на защиту со стороны правительства.

Данная внеземная раса должна ответить за многочисленные издевательства над животными на Среднем Западе США и за похищения при помощи НЛО тысяч людей с начала шестидесятых годов, которые проходили ,как правило, по одной и той же схеме: человек или группа людей на пустынной горе в сельской местности или ночью в городе наблюдают за приближающимся НЛО. Мгновенная потеря сознания – и вот они опять на том же месте, сбитые с толку, с рубцами на теле. В последующие недели они видят один и тот же сон, будто они лежат на операционном столе, окруженные странными, отвратительными существами. Им снятся кошмары про то, как в их тело что-то вводят длинными иглами или как их искусственно оплодотворяют. Многие из них обращаются за психиатрической помощью, чтобы избавиться от этих сновидений. После установления, обратной связи или под гипнозом они вспоминают во всех подробностях, как их доставили на борт НЛО и там подвергали исследованиям.

07.05.1989 года. В 13.52 по Гринвичу неопознанный объект проник в воздушное пространство ЮАР. Попытки установить с ним радиосвязь результатов не дали. Экипажу истребителя был дан приказ открыть по объекту огонь из экспериментальной лазерной пушки Тор-2. Приказ был выполнен. Объект начал покачиваться и упал в пустынной местности в 80 км севернее границы ЮАР с Ботсваной, в центральной части пустыни Калахари.

Объект был обнаружен и доставлен для дальнейшего изучения в зону безопасности военно-воздушной базы. Во время осмотра объекта на базе ВВС вдруг раздался посторонний звук. Один из люков медленно открылся, и из него показались два гуманоида в плотно облегающих комбинезонах. Оба существа были немедленно отправлены во временный карантин.

Все предметы, находившиеся внутри корабля, были изъяты для исследования. Заключение, сделанное медиками после осмотра найденных гуманоидов: рост – 1,24-1,3 метра, кожа серовато-голубого оттенка, мягкая и эластичная, волосяной покров на теле отсутствует, непропорционально большая голова с темно-голубыми пятнами вокруг глазниц, выделяющиеся скуловые кости, длинный узкий разрез глаз. Зрачки отсутствуют. Носа нет, только два ноздревых отверстия. Рот – маленький разрез без губ. Нижняя челюсть очень мала по сравнению с человеческими пропорциями. Уши не обнаружены. Руки длинные и тонкие, достигающие колен. Грудь и живот покрыты чешуйчатой ребристой кожей. Ноги длинные и тонкие. Внешние половые органы отсутствуют. На ногах три пальца без ногтей с перепонками. На руках три пальца с перепонками и когтевидными ногтями. По причине агрессивного поведения гуманоидов сразу взять анализ крови и пробы кожи не удалось. От пищи отказались. Переведены для дальнейшего обследования на авиабазу Райт Паттерсон.
22.08.1990 года. В газете «Бильцайтунг» помещена анонимная заметка под заголовком: «Уфолог полагает». В ней говорится, что США имеют в своем распоряжении останки семнадцати видов пришельцев. Одни из них доброжелательны, другие нет. В последнее время участились посещения жестоких пришельцев, которые необъяснимым образом убивают животных, а в последнее время и людей. Подобные случаи стали частым явлением, особенно в Нью-Йорке. Людей убивают и уродуют. У трупов отсутствуют уши и носы, часто половые органы, а иногда и половина лица. При этом не видно никаких следов надрезов. Но самое потрясающее то, что у жертв забирается вся кровь до последней капли.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 850 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: обитатели, инопланетян, земле, их, базы, на
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...