Четверг, 08.12.2016, 12:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 10 » Барабашки. Спецслужбы установили: это не мистика, а живые люди, владеющие гипнозом
22:02
Барабашки. Спецслужбы установили: это не мистика, а живые люди, владеющие гипнозом
О том, что в недрах отечественных спецслужб имеется отдел по аномальным явлениям, слухи ходят давно. И они не беспочвенны. Такой спецотдел действительно существует. Он старательно фиксирует наиболее громкие случаи и собирает факты, связанные со всем необъяснимым.



Деятельность группы по большей части складывается из сбора сведений, их классификации и анализа. Что-то вроде того, чем занимаются Малдер со Скалли в «Секретных материалах», только без лишней беготни, стрельбы и непрестанного общения с зелеными человечками.

Огонь в постели

История эта началась с журналистского расследования по поводу явления, известного как пиромания. В российской глубинке появилась девочка, вокруг которой воспламенялись все предметы. Внезапно загорались обои, книги, лежащее на кровати постельное белье вместе с матрасом. Пожарные лишь разводили руками, милиция составляла бесконечные протоколы, а медики помогали родным и близким девочки залечивать бесконечные ожоги. Специалисты по аномальным явлениям, зачастившие в загадочную семью, тоже не смогли дать вразумительного ответа. Отчаявшись, родители девочки обратились за помощью к спецслужбам.

Мне и моему коллеге Патрику Уилкинсу, работавшему на американский журнал «Нэшнл Инквайер» удалось встретиться с одним из российских Малдеров. И он нам рассказал о действительной причине не только того случая, о котором мы собирались писать, но и многих других необычных явлений.

Расследуя явления полтергейстов или пиромании, сотрудники аномальной спецслужбы обычно монтировали в «плохой» квартире скрытые камеры. И в последующие несколько дней выяснялось, кто стоит за всеми этими шалостями. В большинстве случаев это оказывались дети, чем-то обиженные на своих родителей. Буквально за спиной у своих пап и мам они опрокидывали банки, поджигали газеты и творили еще много такого, что именуется в кодексе обыкновенным словом «хулиганство». Но в 2-3% подобных случаев камеры не фиксировали ничего. А явления тем временем продолжались. Это весьма озадачивало людей из организации, где привыкли к четким и рациональным объяснениям всего происходящего.

В истории с нашей «воспламеняющей взглядом» была применена техника тайной установки скрытой камеры. То есть специальный сотрудник делал это как раз в присутствии обитателей квартиры, но совершенно незаметным для них способом.

И вот тогда Прометей все же обнаружился.

Маленькие кочевники

Это оказался обычный человек, правда, весьма маленького роста. Можно сказать, карлик. С неказистым лицом и непропорциональным телом. Он жил себе в квартире вместе с ее обитателями, но при этом его никто не видел. Достигнуть такой скрытности он смог при помощи массового гипноза, под которым постоянно находились все члены семьи, гости и даже сотрудник спецслужб, который закладывал скрытую камеру. Вот только вычислить последнее карлик не смог. Так и попался.

Транспортировка с таким трудом выловленного «домового» потребовала специально оборудованного автомобиля. Ведь «домовому» не стоило никакого труда загипнотизировать любого охранника, чтобы тот просто перестал его видеть.

Поначалу «домовой» ушел, как говорят, в полную несознанку. Но через некоторое время вынужден был пойти на «сотрудничество», чтобы попытаться выхлопотать себе волю. И выяснилось, что такие «домовые» имеются далеко не в одном доме, их немало. Подобно цыганам, они кочуют с места на место, не имея своих собственных жилищ, а являясь сателлитами семей, которые им удается взять под свой гипноконтроль. Отличительной особенностью представителей этого «народца» является очень малый рост. Наиболее сильными гипнотическими способностями обладают именно мужчины.

Понятие государственных границ для этих людей весьма условно. Единственное, что их может сдерживать - языковой барьер. Неторопливый замкнутый образ жизни сделал их ленивыми. Изучение же языка требует дополнительных усилий.

Технология «получения» новой квартиры у «домовых» такова. Вычислив уязвимую семью, где все члены слабы на сопротивление чужой воле, «домовой» поселяется в их апартаментах и начинает вести совместную жизнь. Если в семье есть домашние животные - кошки или собаки - он старается их скомпрометировать, чтобы хозяева избавились от своих любимцев, а иногда просто устраивает им побеги. Это бывает необходимо, так как гипноз не берет животных столь же успешно, как людей.

«Домовые» питаются из общего холодильника, спят в укромном месте и тщательно следят, чтобы их не вычислили. Однако со временем втягиваются в семейные проблемы и однажды становятся на чью-либо сторону. Вот тут то и начинаются злополучные полтергейсты - полеты предметов по комнате (которые «маленький гипнотизер» просто берет в руки на глазах у хозяев квартиры) и прочие необъяснимые с точки зрения нормального человека явления. Так «домовые» запугивают плохих или непутевых, с их точки зрения, членов семьи.

На глазах у мужа

Бывали случаи, когда женщины, обращаясь к психотерапевтам и гинекологам, признавались, что порой испытывают нахлынувшие невесть откуда сладострастные ощущения. И описывали, что явственно чувствовали чужие прикосновения в районе эрогенных зон. Западные психоаналитики собрали колоссальную статистику подобных необъяснимых случаев. Но ортодоксальная медицина чаще всего спешит все приписать повышенной возбудимости и рекомендует… успокоительные.

А все дело в тех же домовых. Оставаясь при всех своих неординарных способностях все-таки людьми, они не отказывают себе и в других вещах. Домогаться не видящих их женщин они могут буквально на глазах у мужей! Хозяек дома чаще всего «берут» во сне, или когда те расслаблены алкоголем, или температурят во время болезни. Срабатывает и мощное внушение: утром жертва толком не может понять, что именно с ней происходило. Отсюда и неожиданные «залеты», когда будущая мама, на самом деле, ума не может приложить, как это получилось. И странные, ни на кого из семьи не похожие дети…

Собственно, именно таким образом «гипноцыгане» и продолжают до сих пор свой род. Невесть откуда взявшиеся дети, особенно мальчики, бывает, просто пропадают. Выяснив, что ребенок унаследовал и его низкорослость, и его необычные гипнотические способности (а гены у маленьких гипнотизеров очень сильные), любящий отец начинает принимать активное участие в воспитании и в конце концов уводит сына с собой в другой дом. А когда тот подрастает, находит себе отдельное жилище.

Поскольку «гипноцыгане» существуют уже не первый век, в истории накопилось немало случаев с «непорочными зачатиями» и иными необъяснимыми явлениями, которые со временем были объединены под одним словом «домовой». Это слово можно найти в романах прошлых веков, сказках и былинах. Отсутствие технических способов обнаружения в те времена делали «домовых» практически неуязвимыми. Да и теперь их удается изловить лишь в очень редких случаях. Эти странные люди большие индивидуалисты и домоседы. И даже между собой общаются крайне редко и неохотно.

Материал подготовлен при содействии агентства ПАРИ

МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Член-корреспондент РАН, председатель Комиссии по аномальным явлениям Владимир КОВАЛЕНКО:

- Мы планируем продолжать теоретические и экспериментальные исследования в этом направлении. Хотя это трудно. Проблема в том, что люди, сталкивающиеся с домовыми, полтергейстом или другими подобными явлениями, предпочитают об этом не сообщать. Потому как бояться показаться сумасшедшими. В этом в значительной степени виноваты телевидение и пресса, которые чаще всего идут по пути высмеивания очевидцев подобных событий. Между тем, нам известны серьезные публикации о таких случаях за рубежом. Американским исследователям удалось даже снять «домовых» и так называемые полтергейсты, которые они устраивают, на кинопленку. У нас же все еще в ходу принцип: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»...

Тренер по НЛП московского Центра нейро-лингвистического программирования Андрей КЕНИХ:

- Технология гипноза, когда гипнотизируемый не видит того, кто на него воздействует, называется «негативная галлюцинация». Это достаточно широко практикуемый способ, если речь идет о краткосрочном воздействии на одного человека. Но вот контролировать группу людей, тем более длительный промежуток времени весьма сложно. Для этого надо обладать очень сильными гипнотическими способностями. Хотя люди, обладающие такими способностями, все-таки попадаются. Лично я в своей практике встречался с подобными феноменами.

ЛУЧШЕ С НИМ НЕ ССОРИТЬСЯ

Домовой в восточнославянской мифологии - демонический персонаж, дух дома. Представлялся в виде человека, часто на одно лицо с хозяином дома, или как небольшой старик с лицом, заросшим белыми волосами.

Домового также называют доброжилом, доброхотом и даже (в Вологодской области) кормильцем. На русском Севере его зовут суседком и батанушком. А с недавних пор, после выхода в центральных газетах серии статей об одном из таких приживальцев, за ним закрепилось и еще одно прозвище – бумбарашка. В прежние времена домовые часто назывались по «месту прописки»: в овине - «овинник», на гумне - «огуменник», в сарае - «сарайник», в бане - «банник», в курятне - «куричий божок». За печкой - «кикиморы запечные», «шишиги», «шиликуны» и «коргоруши», а рядом со снедью - «жировик-лизун». В недавнем прошлом считалось, что если избавиться от домового все равно невозможно, лучше его не расстраивать. Не поладишь с домовым - не будет житья. По ночам он станет шуметь, а еще съест в избе все продукты.

Сходные поверья о духах дома бытовали не только у славян, но и многих других народов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ «ДОМОВОГО»

* Если у вас есть подозрение, что в доме, помимо вас, проживает еще кто-то, заведите домашнее животное, лучше всего собаку, и внимательно понаблюдайте за ее поведением. Если собака начинает лаять на пустой угол, неадекватно себя ведет в совершенно пустой вроде бы комнате, это может быть признаком присутствия «домового».

* Уходя из комнаты или дома, зафиксируйте точно в памяти расположение привычных мелких предметов. Если последние окажутся чуть сдвинутыми со своих мест, стоит задуматься.

* Незаметно оставляйте «зарубки» (например, ногтем) на упаковках расходуемых продуктов. Исчезновение некоторого, даже самого малого, количества пищи, тоже может стать подсказкой.

* Если у вас уже есть опасения насчет присутствия в доме посторонних, приобретите или возьмите у друзей на время видеокамеру и постарайтесь незаметно принести ее домой включенной в какой-нибудь коробке или сумке с прорезью. Помните, что и просматривать видеоматериалы нужно вне дома. Иначе у вас просто под гипнозом пленку отберут и сотрут. Да так, что вы и не догадаетесь.

* Почаще плотно закрывайте все межкомнатные двери. Это затруднит «домовому» перемещение по квартире. Раздраженный «домовой» обязательно как-нибудь проявит себя.

* Некоторые «домовые» иногда выходят на контакт, перестукиваясь с жильцами. Не особенно этому радуйтесь. Заигрывания могут кончиться для вас неприятностями.

* Выкурить «домового» крайне сложно. Выбрав уязвимую семью, он годами к ней приспосабливается. Нередки случаи, когда «домовые» переезжали вместе со своими семьями на новое место жительства. Иногда, правда, они могут держаться за большое и удобное для жизни помещение и, соответственно, оставаться на том же месте с новыми жильцами.

* Попробуйте напугать нежелательного сожителя громким сообщением об опасной заразной болезни. Женщина может, например, грустно сообщить, что у нее СПИД или еще что-нибудь подобное. «Домовые» крайне брезгливы и боязненны, так что после такой новости они могут покинуть ваш дом.

* Один из способов избавиться от «домового» - на некоторое время резко всем разъехаться по разным квартирам. «Домовой», потеряв в одночасье «семью», может уйти на поиски другой.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1011 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Это, живые, мистика, Люди, спецслужбы, гипнозом, не, Барабашки., владеющие, установили:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...