Суббота, 10.12.2016, 11:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Астрология:от 0 до 70 и старше
07:42
Астрология:от 0 до 70 и старше

Дэйн Радьяр - один из самых прославленных астрологов XX века. Он разработал теорию семилетних циклов в жизни человека, согласно которой формирование личности происходит за полный цикл Урана – то есть за 84 года. Всю жизнь ученый разбил на десять семилетних циклов. По его мнению, судьба сложится удачно, если в течение каждого цикла человек будет выполнять все звездные предписания.


Строго говоря, Радьяр делил 84 года на семь периодов по 12 лет. Цикл Урана также, по его мнению, можно разбить на 3 периода по 28 лет, которые соответствуют циклу Сатурна. Каждый период в 28 лет представляет определенный уровень всестороннего развития личности: наследственный, индивидуальный, духовный. Но Радьяр был уверен, что большинство людей так и не достигают духовного уровня, а, едва переступив барьер наследственного, застревают на индивидуальном. Вот почему он предпочитал придерживаться традиционного цикла 70 лет с десятью периодами по семь лет. Итак…

От 0 до 7

Этот период Радьяр назвал «органическим». В течение первых семи лет происходит формирование тела, закладываются основы будущей личности. На ребенка влияет все – наследственность, материальный уровень семьи, социальные условия, превалирующие в обществе в этот момент. Все оставляет в душе малыша свой след, хотя им и не осознается. Малыш учится есть, пить, ходить, говорить, читать, писать, узнает об опасностях. Если в этот период малыш недополучил родительской любви, этот недостаток обязательно аукнется потом во взрослой жизни.

От 7 до 14

Дэйн назвал эту семилетку «уровнем потенциальной силы». Около семи лет Уран делает свой первый аспект, и на первый план начинает выходить собственное «я». ребенок меняется до неузнаваемости – за 7 лет беззубый и беспомощный человечек превращается в довольно привлекательного юношу или девушку. К 14 годам накапливается некий жизненный опыт, у молодого человека появляется собственная система ценностей. Главная проблема этой семилетки – развитие воли, которая не может развиваться только в тепличных условиях. Так что «проблемы в разумных пределах» не помешают.

От 14 до 21

Друзья-приятели выходят на первый план, родители подвергаются жесточайшей критике. В жизнь вторгается сексуальность. Человеку требуется сознательно отделиться от родителей и зажить собственной взрослой жизнью. Молодой человек постоянно доказывает «предкам»: я это я, я имею право на ошибку. В начале периода Сатурн делает оппозицию своему радиксному положению, а Уран – секстиль натальному. Аспект заставляет молодого человека бросать вызов обществу.

От 21 до 28

Начинается выбор профессии и партнеров. Нередко возникает бунт против семьи и/или общества. Этот 7-летний цикл астрологически открывается первым падающим квадратом Сатурна и растущим квадратом Урана. Задача последнего – «пробиться» в свой профессиональный или культурный мир и вписаться в него, что молодой человек и делает. Аспект Сатурна настаивает на разрыве с прошлым и отказе от беззаботной жизни, типичной для подростка. Юношеские идеалы подвергаются жестокой критике, происходит первая серьезная переоценка ценностей прошлого. Сатурн требует от человека ответственности. Будущий успех личности зависит от того, насколько ярко она проявит себя в этот период, насколько осознает задачи момента.

После 21 года человек пытается создать свое гнездо, женится, заводит детей. Все, что произойдет после 28 лет, вплоть до следующей поворотной точки 56-60 лет, будет результатом его усилий в этом возрасте.

От 28 до 35

27-30 лет – самый важный период. 28 лет – полный цикл Сатурна. Кроме того, Луна возвращается в натальное положение, Северный Узел проходит транзитом по Южному, Южный – по Северному натальному. Юпитер с транзитным Сатурном в 30 лет формируют новый аспект. 28 лет – расцвет всех сил человека, проявление его способностей и талантов.

От 35 до 42 лет

Кульминация личностного и физического потенциала. Человек отчетливо осознает пределы своих сил. Отказ от принятия личной ответственности за ошибки прошлого ставит его в положение жертвы обстоятельств. Если он идет по этому пути, инфантильность и безответственность становятся его постоянными спутниками. Отныне его удел – при любой возможности искать «козлов отпущения», виновных в его проблемах. Тем, кто не справится с задачами этой семилетки, не уйти от кризиса в следующем семилетнем цикле.

От 42 до 49

Период начинается на растущем квадрате Сатурна и кончается на растущем квадрате Нептуна. Планеты заставляют каждого пересмотреть свое поведение и осознать прежние ошибки. Предоставляется возможность начать жизнь с чистого листа, но при одном условии – если человек готов к этому. Этот период астрологически соответствует периоду 21-28 лет, оба они отмечены транзитами Сатурна и Урана, поэтому так важно все, что происходило с человеком в возрасте с 21 до 28 лет. Если он следовал всем звездным предписаниям и справился с задачами, поставленными перед ним в тот момент, перед ним в этом возрасте открываются новые горизонты и новые смыслы жизни, он чувствует себя уверенно и спокойно и идет вперед к новым целям. Если же в период с 21 до 28 лет он показал свою полную несостоятельность, ему приходится сейчас искать истинный смысл жизни. Страусиная позиция во время этой семилетки чревата в дальнейшем срывами, депрессией, одиночеством, неустроенностью. Человек, до сей поры не обретший настоящей опоры в жизни, цепляется за любовь и романы, как за спасательный круг. Но любовь не приносит удовлетворения. Дальше платить за свой инфантилизм придется вдвойне.

От 49 до 56

Период отмечен ростом ответственности перед окружающими. В случае регрессивного развития на прежних уровнях – налицо умственная косность, детскость. Период соответствует уровню 14-21 года. И если до этого момента человек не справился с прежними возрастными задачами, он словно перешагивает обратно в 14-21 год. Зачастую в этот период дамы одеваются как девочки, а мужчины с юношеской прытью кидаются в объятия юных красоток, желая обмануть время. Как в период 14-21 год многие юнцы убегают из дома, так и убеленные сединами женщины и мужчины порывают с родными и близкими, разводятся и заводят новые союзы. На самом деле планеты в это время требуют от человека установить новые отношения с родителями, если они не умерли, взять на себя заботу о них. В противном случае к 60 годам человек подойдет с массой нерешенных проблем.

От 56 до 63

Возможность «третьего рождения» в ураническом цикле. Но при условии, если личность накопит определенные духовные качества. Этот период астрологически соответствует периоду от 27 до 30 лет. Поэтому нам дается второй шанс что-то изменить в своем характере и в своей жизни, посмотреть на себя со стороны. При пассивной позиции обеспечено ограниченное, косное мышление, застой во всех сферах. Многие уходят на пенсию, но звезды не дремлют: возвращается Сатурн и Юпитер, начинается четвертый цикл узлов, который заостряет наше внимание на смысле жизни. Повестка «дня» - поиски новых целей и ценностей. Неслучайно в античной Греции 60 лет считались возрастом философов.

От 63 до 70

Было время разбрасывать камни, теперь время собирать камни. Если человек дошел до этого жизненного рубежа со светлой головой и ясными целями, он получит свою награду в виде мудрости. Если прозябал, уходил от проблем, взваливал их на плечи других, его удел тоска, одиночество, бессмысленность существования, болезни. 63 года – важный этап. Уран и Сатурн меняют дислокацию, что обещает просветленному человеку путешествие в высшие духовные сферы. Отмахиваясь от всего нового, человек может попасть под удар Урана.

После 70

Сатурн делает вторую оппозицию. Если тело и дух выдержали предыдущие нагрузки, в 77 лет произойдет изменение биополя человека, и тогда возможно его «новое рождение» на новом уровне. Он обретет истинную мудрость, уважение и любовь окружающих. Жизнь продолжается!

Алла НЕВСКАЯ


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 1024 | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: астрология
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...