Вторник, 06.12.2016, 18:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Январь » 2 » Астролог Александр Зараев - о годе Деревянной Козы
16:44
Астролог Александр Зараев - о годе Деревянной Козы
Прогнозом для каждого из знаков зодиака с нашими читателями делится известный астролог Александр Зараев.



На смену страстной и неистовой лошади 20 января в 16.15 по Московскому времени к нам придёт новая астрологическая хозяйка - артистичная и элегантная коза.

Овен

Если Овны определились с главными жизненными целями осенью 2014 г., уже в I квартале нового года энергия, творчество и сексуальность будут бить через край. Они удачно соединят работу и личное, используя друзей и связи. Выгода так и липнет к Овнам. Намечайте перспективы на 2 года вперёд. Интуиция подскажет, что актуально. Используйте появившиеся шансы, потому что вторая половина года благоприятна для их оформления и разработки, а не для новых идей. Будьте тактичнее!

Телец

Год начнётся для Тельцов неблагоприятно, ждут проблемы с финансами и сомнительные начинания. Не меняйте работу, не открывайте новый бизнес. Любовные и партнёрские отношения будут несколько тяготить, захочется уединиться. Однако уже в III квартале замыслы можно успешно воплотить. Это один из самых интересных периодов за последние 4 года, когда Тельцы будут удачливы в финансах и любви. Хорошее время для создания семьи, рождения детей. 

Близнецы

Первая половина года связана с активными поездками, новыми встречами, романтическими приключениями, которые повлияют на мировоззрение Близнецов. Они захотят сменить работу и вообще многое в своей жизни. Им надо быть готовыми к серьёзным переменам. В этом году хорошо вступать в брак, начинать новую карьеру. Во второй половине года у Близнецов будет романтическое настроение. Не бойтесь много общаться и обсуждать свои идеи. Случайные встречи принесут шансы, которые необходимо использовать. Также во второй половине 2015 г. можно получить дивиденды по ранее начатым проектам, приобрести жильё, поднять свой уровень жизни.

Рак

Раки начнут 2015 г. бодро и динамично, им поступит много заманчивых предложений, а их таланты заинтересуют начальство, будущих инвесторов и партнёров. Даже рискованные идеи окружающие воспримут на ура. Вырастут ваша популярность и вес в обществе, а это хорошо повлияет и на карьеру, и на финансы. Но это время запомнится Ракам и увлекательными романами. Любовь к удовольствиям может отвлекать вас от главных целей. Весь год вокруг бурлит жизнь, но внешне вы останетесь сдержанны. А вот вторая половина года будет суетливой и не такой успешной. Укрепляйте свои позиции в профессии и финансах в начале года, и потом, пережив небольшой застой, вы подниметесь на новую ступень во всём.

Лев

В первой половине 2015 г. у Львов закладывается программа развития на 4 или 6 лет. Их ожидает обновление старых связей, а это откроет перспективы творческого и карьерного роста. Вы энергичны и бесстрашны, но посоветуйтесь с друзьями и родственниками, перед тем как принять важное решение. Тогда вы будете более собранными и уверенными, а желание хвататься за тысячу дел сразу постепенно уйдёт. Все трудности 2015 г. у Львов связаны лишь с поспешным выбором и игнорированием мнения компетентных людей. Самонадеянность очень навредит. Если же сконцентрироваться на главных приоритетах и целях, не тратить зря время, деньги и силы, то во втором полугодии вас ждёт успех и денежный, и карьерный, поездки, много общения. Время благоприятно для зачатия и рождения здоровых и талантливых детей, укрепления здоровья.

Дева

Начало года для Дев - время застоя, депрессии, меланхолии, раздражительности и усталости. Следите за своим питанием, здоровьем и... словами, иначе у вас появятся тайные враги, они могут воспользоваться вашими трудами и накоплениями. Подведите черту под старыми связями, в том числе и любовными. Набирайте опыт - он пригодится для осуществления планов во второй половине года. А она у Дев позитивна: ещё удивляться будете, вспоминая своё настроение в начале 2015 г.! Вы закладываете фундамент будущих успехов на 4 или 6 лет. Романтические встречи могут стать судьбоносными. Время благоприятно для зачатия, брака, нового бизнеса. Старые мечты неожиданно воплотятся!

Весы

Весы демонстрируют свои самые лучшие качества, год начинается хорошо! Их ждёт огромный рывок в делах и бизнесе, только пусть не распыляются и не почивают на лаврах, ведь успех приходит даже при минимуме усилий. Пользуйтесь! Вторая половина года будет жёстче, аукнутся старые ошибки. Летом и осенью многое придётся доделывать в одиночку. Берегитесь мошенников.

Скорпион

Начало 2015 г. очень важно для успехов в карьере и бизнесе Скорпионов. Вы пожнёте плоды дел, «посеянных» 9 лет назад. Ваши заслуги оценят: будет повышение - и зарплаты, и по службе - или новый интересный проект. Сразу после праздников придётся делать выбор: старое или новое? Если решитесь на перемены, уже во второй половине года может прийти успех. Тогда же возрастёт ваш творческий и сексуальный потенциал.  

Стрелец

Первая половина года может сложиться удачно, что бывает только раз в 4 года! Спасибо вибрациям планеты Юпитер из знака Льва: Стрельцы будут полны энергии, иметь успех у противоположного пола. Не исключены свадьбы, рождение детей, переезды. Спешите воплощать свои честолюбивые планы в карьере, бизнесе. Перспективными станут дальние путешествия и знакомства с иностранцами. Во второй половине года Стрельцы могут стать боссами. Этот период благоприятен для того, кто настроен на покорение профессиональных вершин и осуществление планов. Не стесняйтесь богатства и популярности, будьте готовы к риску, и осенью вы окажетесь очень востребованы.

Козерог

В первой половине 2015 г. Козероги почувствуют себя ­угнетёнными эмоционально. Они будут кон­фликтовать с окружающими, обострятся хронические заболевания, придётся решать и финансовые проблемы. Но они примутся искать новые пути для осуществления своих планов, а это духовное обновление. Соберитесь с силами, проявляйте мужество и терпение, откажитесь от вредных привычек, последовательно делайте своё дело. А там уж и июнь: Козероги пойдут в гору. Появятся новые партнёры, проекты, позитивные перемены в жизни. Переждите астральную непогоду первой половины года, а потом можете рисковать (если риск обоснован) и уверенно двигаться к финансовой стабильности.

Водолей

Первая половина года для многих Водолеев - очень важный период. Делайте всё глобальное, ни в коем случае не откладывайте! Именно в это время у вас будет больше возможностей и в бизнесе, и в любви, что может кардинально изменить судьбу Водолеев, заложить стратегическую программу на много лет вперёд. В начале года Водолеи могут почувствовать себя освободившимися от старых отношений или обязательств, выбирать новые пути и средства для карьерного роста - это они осуществят с новыми партнёрами, друзьями, возлюбленными. Учитесь, ищите новые контакты и союзников. Насколько успешно Водолеи смогут выстраивать свои дела в первой половине 2015 г., не боясь грандиозности замыслов, настолько благоприятным может оказаться второе полугодие. Будьте настороже: вероятны неожиданные потери, болезни родственников, а конфликты могут довести даже до суда. Избегайте ссор и выяснения отношений.

Рыбы

В начале 2015 г. многим Рыбам придётся посвятить себя работе, карьере, на личную жизнь останется меньше времени. Им будет не хватать энергии, так что всё время придётся выбирать между офисом и друзьями, любимыми. В это время следует больше времени тратить на своё здоровье. Во II квартале Рыбы уже «бодры, веселы», создают задел в делах. Организуйте ваше окружение, гасите конфликты и сохраняйте спокойствие на пути к благоприятной второй половине года. Она окажется интереснее, позитивнее. Деловые связи привлекут  финансовые поступления, благодаря чему вы заложите надёжный фундамент на следующие 2 или 4 года. Любовь тоже «спланируйте» на второе полугодие - всё может закончиться свадьбой и рождением детей! Можно менять место жительства, работы, начинать новый бизнес. Вы получите выгодные предложения, вам легче будет осуществлять свои личные планы.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 587 | Источник: http://www.aif.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Козы, Зараев, астролог, деревянной, годе, александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...