Суббота, 10.12.2016, 19:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 16 » Астральная проекция - путешествие в тонкие миры
00:41
Астральная проекция - путешествие в тонкие миры

Прежде всего, следует определиться, что понимать под словом "астрал", и что ждёт человека, который туда попадает. Обычно астральной проекцией называют перемещения фокуса сознания человека в тонкое астральное тело (тело эмоций). Астральное тело способно перемещаться в любую точку земного шара менее чем за секунду. Ему не угрожают физические опасности - разбиться, сгореть, утонуть и т.п. Тем не менее, неподготовленный человек способен испытать настоящий шок, если он неправильно истолкует происходящее с ним. Если человек религиозен, то он может принять астральный план за рай (нирвану и т.п.) или ад.


Согласно Чарльзу Ледбитеру, астральный мир поделен на несколько подуровней, в зависимости от степени разреженности материи. Поэтому, если в результате астральной проекции человек попадает на самый "плотный" подуровень, то местные обитатели вполне могут показаться ему настоящими демонами. Выход в астрал для начинающих совершенно безопасен, если придерживаться некоторых правил, которые были разработаны египетскими жрецами.


астральная проекция

Астральная проекция - основные правила

Чего делать нельзя: пытаться покинуть физическую оболочку под действием наркотиков либо алкоголя. Пьяный, попадающий в астрал, полностью теряет над собой контроль. Он будет перемещаться туда - сюда по различным подуровням в течение нескольких часов, до тех пор, пока не придёт в себя. Именно этим объясняются приступы белой горячки - "черти", которых видит человек, это всего лишь астральные сущности.

Что делать нужно: сохранять полное спокойствие. Важно помнить, что вы сможете вернуться обратно, как только захотите этого. Не следует забывать также и о том, что любое эмоциональное потрясение во время астральной проекции заставит сознание вернуться в физическое тело.

Выходим в астрал - попытка первая

Сразу следует заметить, что с первого раза добиться успеха очень сложно. Однако, как говорили мудрецы, путь в 10 тысяч лье начинается с первого шага, а потому приступим.

Идеальное время для такой магической процедуры, как астральная проекция, - перед сном. Вас никто не отвлечёт, а скопившаяся за день усталость только поспособствует исполнению намерения. Лягте на спину, закройте глаза и, в течение нескольких минут, просто лежите. Постарайтесь максимально расслабиться. Выход в астрал для начинающих - это сложное занятие, поэтому не торопитесь, и не форсируйте события.

Сосредоточьте внимание в центре лба, в области между глаз, и отдайте себе команду подняться вверх. Можно визуализировать образ некоей субстанции, медленно всплывающей к потолку. Главное - избегать любого физического и умственного напряжения и сконцентрировать своё намерение на желании совершить астральную проекцию. Если всё сделано правильно, то через некоторое время вы почувствуете лёгкий ветерок или вас станет покачивать, словно на волнах.

Астральное тело на некоторое время застынет в неподвижности (каталепсии), а затем будет подчиняться вашим приказам. Тогда можно отправиться в любое место, но ни одно руководство по выходу в астрал для начинающих не советует в первый раз покидать пределы комнаты.

Кстати, существует простой способ убедиться, происходила астральная проекция на самом деле, или это игра воображения. Попросите кого-нибудь положить любой предмет на стол, находящийся в соседней комнате. Затем посетите её в астрале, вернитесь, и расскажите что видели. Если совпадёт, то сомневаться больше не нужно...

астрал

Способ маятник - качели

Эта методика основана на технике визуализации. Нужно сесть в удобное кресло, расслабиться, очистить сознание. Затем представьте, что вы находитесь на качелях, которые начинают постепенно раскачиваться с возрастающей амплитудой. В тот миг, когда вы заставите себя мысленно перевернуться, осуществится астральная проекция.

Астральная проекция во сне

Одна из самых популярных методик по выходу в астрал для начинающих. Суть этого способа - сохранить сознание вплоть до момента засыпания. Для этого можно положить ногу на ногу таким образом, чтобы в момент засыпания она соскальзывала и будила вас.

Когда научитесь сохранять сознание вплоть до момента погружения в сон можно приступать ко второй фазе. Чётко удерживайте мысль о необходимости посетить какое-либо место, чтобы эта мысль стала доминирующей. Это побудит астральное тело отправиться в задуманное место.

Другой способ астральной проекции во сне требует более длительной подготовки. Назначьте дату астрального выхода через месяц, и в течение этого месяца каждый день повторяйте про себя "я выйду в астрал такого-то числа". В день выхода принимайте только лёгкую растительную пищу. За месяц накопится импульс, который станет достаточным побуждением для астрального выхода.

Помните, что выход в астрал для начинающих - это не самая лёгкая задача. Не следует ждать мгновенных результатов. Подумайте о том, что чем больше времени требует подготовка, тем приятнее будет достичь своей цели. Тренируйтесь регулярно. 

 

Но это только первый шаг в освоении способностей своего сверхсознания, поэтому продолжаем работу.

Часто у новичков возникает следующее затруднение: до определённого этапа всё происходит так, как и должно, а последний шаг сделать не получается. Накатывает ощущение волн и, кажется, что сейчас станет ясно, как выходить в астрал, но... Не получается. Что поделаешь, это ведь не спиритический сеанс :)

Причин этому может быть несколько. Во- первых, человек может быть недостаточно расслаблен. Но более часто мешает страх перед неизведанным или возбуждение. В обоих случаях хорошо помогают различные техники релаксации. А иногда полезно переменить технику развития сверхсознания. Поэтому следует осваивать новые методики.

 

Развиваем сверхсознание. Новые техники по выходу в астрал

Как всегда, следует остаться в одиночестве, сесть, а лучше лечь поудобнее. Комната должна быть затемнённой и тёплой. Закройте глаза, и сконцентрируйте внимание на дыхании, а затем сосредоточьтесь на кончиках пальцев одной ноги. Следует думать только о них, и больше ни о чём. Представьте, как астральное тело отделяется в этом месте, почувствуйте это. Затем проделайте тоже самое с пальцами другой ноги. Постепенно переходите от ног к затылку, пока не сможете представить астрального двойника, обтекающего физическое тело.

Далее следует заставить работать сверхсознание. Для этого нужно полностью сосредоточиться в области лба, и пожелать выйти в астрал. Если всё сделано правильно, то вы почувствуете, как взлетаете к потолку.

 

Как выходить в астрал с помощью визуализации

Существует множество способов активизировать работу астральный план сверхсознания, и вот некоторые из них:

  • Следует представить, что вы крепко привязаны к бухте каната. Он начинает резко разматываться, и увлекает вас за собой, а вы покидаете тело.

  • Следует представить себя внутри гигантского конуса и мысленно подниматься к его вершине.

  • Представьте, что вы попали в самый центр вихревого потока. Следует отождествить себя с точкой вершины конуса, а затем ждать пока вихрь прорывает оболочку, чтобы унести вас с собой.

  • Представьте, что вы находитесь в бочке. Бочка начинает постепенно заполняться водой. В тот момент, когда вода достигает предельного уровня, вы находите небольшую лазейку, и понимаете как выйти в астрал.

  • Следует представить, что вы сидите на плите от которой поднимаемся пар. Ассоциируйте себя с паром, и позвольте сверхсознанию сделать своё дело.

 

Как упростить задачу по выходу в астрал

Американский исследователь Сильван Малдун и доктор Роберт Крукэлл в течение 10 лет занимались анализом случаев астральной проекции. За это время было исследовано более 750 случаев. Учёным удалось выявить, что сверхсознание всех людей имеет некоторые общие черты. Эта информация должна помочь тем, кто хочет знать, как выходить в астрал.

  • Все испытуемые чувствовали, что сознание покидает физическое тело в области головы.

  • Перед тем, как полностью прийти в сознание и отправиться в путешествие, астральное тело некоторое время парит над физическим.

  • Непосредственно перед тем, как выйти в астрал, сознание отключается, видимо уступая место сверхсознанию.

  • Перед возвращением тоже происходит затемнение сознания.

  • Если астральное тело вернётся резко, то физическая оболочка испытает непроизвольные содрогания.

Успех астральной проекции зависит не только от работы сверхсознания, но также и от состояния организма. Если вы хотите несколько упростить свою задачу, то нужно придерживаться следующих рекомендаций:

1. Сократите количество употребляемой пищи, на некоторое время откажитесь от употребления мяса.
2. Большую пользу принесёт фруктовая и овощная диета, особенно морковь.
3. Полностью исключить из рациона орехи, а особенно арахис.
4. В день астрального путешествия строго противопоказаны кофе и алкоголь, прочие жидкости полезны, но в умеренной дозе.
5. Исключите употребление табака
6. Напоследок приятная новость: после 5-6 месяцев духовного развития в пищу можно употреблять всё, что угодно.

Тренироваться рекомендуется в достаточно тёплой комнате, держать корпус прямо, а также не перекрещивать ноги и руки, чтобы не затруднять кровообращение. Применяйте дыхательные упражнения и любые расслабляющие или медитативные техники.

 

Как выходить в астрал с помощью волевого метода

Это не самый простой способ, которым следует пользоваться тем, кто уже обладает некоторым опытом. Следует сесть в удобное кресло в комнате, погружённой в полумрак. Руки кладут на колени, ладонями вверх. Дыхание должно быть ровным и ритмичным.

Как можно более чётко представьте себе свою цель, осознайте необходимость астральной проекции. Эта задача должна быть выражена не абстрактно, а совершенно точно. Только так вы сможете активировать работу сверхсознания. Затем следует применить силу воли, для чего мысленно произнесите: "Я немедленно покину своё тело, и отправлюсь туда-то. Я полностью к этому готов. Я хочу покинуть своё тело НЕМЕДЛЕННО!"

Основная сложность этого метода заключается в том, что неподготовленный человек непроизвольно напрягается. А чтобы совершить астральную проекцию требуется концентрация воли, но полное расслабление тела и сознания.

Психическая защита - как обеспечить безопасность выхода в астрал

Несмотря на то, что астральная проекция - это естественный процесс, который не несёт в себе угрозы ни жизни, ни здоровью, некоторые люди испытывают страх перед неизведанным. Если вы беспокоитесь за физическое тело, на время оставленное, то можно воспользоваться техникой психической защиты.

Возьмите стакан с водой, и растворите в нём пару чайных ложек соли. Этой водой следует побрызгать вокруг кровати. Воду всегда ассоциируют с текучим астральным миром, а соль символизирует землю. Разбрызгивая воду вокруг кровати, вы создаёте непреодолимый барьер, ограждающий ваше тело от воздействия любых астральных сущностей. В довершение следует как можно чётче представить, что вас окружает кристально чистое белое облако - это будет психическая защита.

Огонь тоже служит хорошей защитой, особенно если использовать церковные свечи. Если вы верующий человек, то прочитайте молитву.

Не забывайте о необходимости регулярных тренировок, проявите терпение, и вы на собственном опыте узнаете, как выходить в астрал. Заставьте сверхсознание работать на вас, и тогда не придётся долго ждать результатов! Конечно, каждый человек индивидуален, и одному потребуется полгода на то, что у другого получится с нескольких попыток. Но одно утешает - освоить астральную проекцию всё равно, что научиться плавать. Однажды освоив эту технику, человек сохраняет умение на всю жизнь.





Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 585 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...