Суббота, 10.12.2016, 00:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 11 » Апокалипсис или золотой век…
00:02
Апокалипсис или золотой век…
В 1944-ом году в США полным ходом шла разработка атомного оружия. В так называемый «Манхэттенский проект» были включены сотни специалистов, в том числе и Нобелевские лауреаты. Исследованиями руководил тогда еще молодой, но очень перспективный физик Оппенгеймер. Однако реально проектом руководили военные.


На тот момент ближе всего к созданию этого страшного оружия были немцы. И американцы об этом отлично знали. Более того, разведка даже показывала Оппенгеймеру секретные разработки немецкого физика Курта Дипнера. Но каково было их удивление, когда Оппенгеймер отложил страницы с формулами, заинтересовавшись теми, которые были исписаны на санскрите. Оказывается, физик уже давно изучал этот язык, уверенный в том, что санскрит – это язык Богов, и именно он может помочь ему раскрыть тайну этого страшного оружия, названного оружием Верховного Бога Вишну. Оппенгеймер позднее рассказал, что древние тексты и рисунки, показанные ему военными, стали для него настоящим открытием. Тем более, что, по его мнению, изображение так называемой мандалы вполне могло быть чертежом атомной бомбы.

В то время атомщики разрабатывали две схемы бомбы: пушечную – более простую, по которой чаще всего объясняется процесс ядерной реакции, а также имплозивную — предусматривающую сферическую схему заряда, по которой происходил ядерный взрыв. Причем, имплозивная схема очень смахивала на буддийское ритуальное изображение. И именно такой заряд был в той атомной бомбе, которую испытали в 1945-м году.

Оппенгеймер назвал свое атомное детище «Тринити» — троица. Исследователи сегодня предполагают, что физик подразумевал Троицу индуизма – богов Кришну, Шиву и Брахму. У каждого из этих богов было свое уникальное атомное оружие, и вполне вероятно, что Оппенгеймеру удалось разгадать секрет Вишну. Но впереди ученых ждала тайна оружия двух других богов, и она была страшнее атомной бомбы.

В апреле 1965-го года во многих американских городах проходили масштабные демонстрации против войны, развязанной во Вьетнаме. А в Белом Доме в это время шло совещание с участием военного командования и представителей из ЦРУ. Президент требовал максимально быстро и любым путем завершить вьетнамскую войну. По предложению министра обороны во Вьетнаме можно было испытать секретное оружие, которое по своему воздействию превосходило ядерное. Президент согласился. Операцию назвали «Папай» по имени мультперсонажа.

Операция длилась пять лет. Теперь уже документально доказано, что американцы во Вьетнаме применяли климатическое оружие, меняя климат в регионе. В ходе операции «Папай» военно-транспортные самолеты США в сезон дождей распылили над облаками йодид серебра — соединение, вызывающее образование очагов дождя.

Кроме того, распылялись вещества, которые вызывали гибель лесов на огромных площадях. Атака с неба, провоцирующая уничтожение джунглей, была только первой частью климатического удара по Вьетнаму.

Научным куратором операции «Папай» был известный ученый Хорниг, которого, помимо физики и химии, интересовала и библейская история. Но, по его словам, он в Ветхом Завете искал не духовные знания, а технологию самого разрушительного оружия на свете.

Согласно тексту Библии о десяти казнях, фараон отказался отпустить племя Моисея из Египта. И тогда Высшие силы послали египтянам страшные бедствия – десять казней. Вода в Ниле мгновенно превратилась в кровь, началось нашествие жаб, мух и саранчи, а люди покрылись язвами и т.д. Все закончилось гибелью сотен и тысяч египтян, большинство из которых были детьми.

Долгие годы ученые считали десять казней выдумкой, однако совсем недавно эпидемиологи смогли доказать, что покраснение воды в Ниле – это не что иное, как распространение в воде водорослей, приводящих к размножению бактерий, выделяющих токсины. Вот почему жабы и другие земноводные срочно покидают отравленную воду, одним словом, наступает сбой в экосистеме.

Американцы решили воспроизвести аналогичный сбой и в экосистеме Вьетнама. Однако им не удалось получить нужный штамп красной бактерии, поэтому было принято решение нанести удар по вьетнамской экологии химреактивами. Операция «Папай» прошла успешно, хотя не настолько, как надеялся Пентагон: военным не удавалось точно предсказать, где пройдет «заказанная» непогода. Поэтому Хорнигу было поручено доработать оружие. Ученый упоминал, что за помощью обратился к своему наставнику – Оппенгеймеру, а тот посоветовал изучить древнеиндийские тексты, в которых упоминается нечто подобное.

В Рамаяне говорится: Асуры применяли разные уловки, чтобы повергнуть в смятение войско Рамы: из ничего создавали грозовые тучи, из которых вдруг падали ядовитые рептилии и т.д. Одним словом все то, что в состоянии произвести с природой климатическое оружие.

И индийцы были уверены, что этим оружием управлял Брахма, у которого было четыре руки…

Заметим, что совсем недавно выяснилось влияние электромагнитных полей на атмосферу. Газы, благодаря излучению солнца, ионизируются. Отдельные участки наэлектризованы больше остальных, и одного импульса бывает достаточно, чтобы они начали двигаться.

Возможно, что древние непонятным образом догадались об этом процессе. Но что могли предпринять? Пока погодой, возможно управлять двумя способами: засевом облаков реактивами, что и сделала Америка во Вьетнаме, а также с помощью сложной аппаратуры, подобно станциям, изучающим ионосферу. Для работы подобной станции нужно огромное количество электроэнергии, поскольку только 1000 квт мощности могут обеспечить нужный эффект. По крайней мере, так считалось до недавнего времени.

Но летом 2010-го года, когда некоторый индийские штаты умирали от засухи, мировые СМИ облетела сенсация: индийские и американские ученые провели удивительный эксперимент. Брахманы, жрицы бога Брахмы, в пустыне, где несколько лет не было дождей, провели ритуал, и сразу хлынул ливень. Серия подобных опытов доказала, что некоторые индийские брахманы действительно способны влиять на погоду. Секрет этот еще до конца не раскрыт, хотя есть определенная теория о том, что тело человека – это электрохимический генератор. Он постоянно излучает слабые электромагнитные токи. И не исключено, что волны, излучаемые йогами, стали той движущей силой, которая привела в действие ионизированные газы.

Сложно представить, что столь слабое электромагнитное излучение способно повлиять на погоду, но факт остается фактом.

Ученые говорят, что и на территории России можно найти «оружие», способное повлиять на погоду. И это – дольмены, возраст которых датируется десятью тысячелетиями.

До сих продолжаются споры о предназначении дольменов – странных каменных домиков без окон и дверей, с круглыми отверстиями.

К раскрытию тайны дольменов ученые приблизились только после изучения карты их месторасположения. Оказывается, дольмены расположены в одну линию по, так называемым, линиментам с одинаковым напряжением земной коры. Именно в этих местах электромагнитное поле Земли наиболее мощное. При определенных условиях оно может преобразоваться в сокрушительную энергию. Дольмены из своих отверстий, как считают ученые, постоянно генерировали эфирную энергию Земли.

Около каждого дольмена в свое время находилась своеобразная каменная затычка, сделанная точно по размеру отверстия. Когда затычка снималась, дольмен превращался в мощное оружие, излучающее огромный эквивалент эфирной энергии. По этой схеме они могли являться и средством противовоздушной обороны, с помощью которого древние защищались от воздушных ударов. И эта система ПВО успешно функционирует и сегодня.

Но как получается, что дольмены не сбивают самолеты? Ученые предполагают, что современные самолеты просто сильно отличаются от древней авиации. Например, в империи Рамы, как сказано на санскрите, древние летательные аппараты назывались виманами. У них не было ни турбин, ни пропеллеров, однако им удавались маневры, которые недоступны современным совершенным самолетам. Описания виманов очень похоже на НЛО. Исследователи уверены, что летали виманы на основе энергии, которую Джоуль назвал «несущим вихрем». Эта энергия сравнима с силой торнадо.

Более того, сегодня уже очевидно, что США активно занимаются подчинением силы этого вихря. По некоторым сведениям, ураган «Катрина» является неудачной попыткой американцев развеять собравшиеся над Карибским бассейном сгенерированные ураганные вихри в сторону Кубы. Масштабы урагана известны.

Похоже, вихревое оружие – это и есть оружие Шивы, которое пытался воссоздать Оппенгеймер. Согласно индуистской традиции, Шива постоянно танцует и в этом танце совершает круговые движения. Случайно ли? как говорят древнеиндийские тексты, этот вихреобразный танец Шивы должен разрушить Вселенную. Индийские священники уверены, что это произойдет через миллионы лет, однако если оружие Шивы вновь попадет к человеку, то существование нашей Вселенной окажется под большой угрозой.

Но насколько эта катастрофа близка? Последние новости не дают повода для оптимизма. Ученые устроили настоящую охоту за сокровищами древних городов. Есть мнение, что такие экспедиции спонсируются компаниями, связанными с военно-промышленным комплексом некоторых западных стран.

Остается только догадываться, что ждет планету в ближайшем будущем – Апокалипсис или золотой век…



Категория: Гипотезы | Просмотров: 578 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: или, век…, Золотой, Апокалипсис
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...