Суббота, 28.11.2020, 08:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2710]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [920]Гипотезы и версии [2477]Загадки истории [3332]
Здоровье,человек [1981]Интересные факты [3490]Космос,астрономия [1760]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [825]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2534]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1295]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Апрель » 24 » Аномальные новости:Беременный Хонг
01:03
Аномальные новости:Беременный Хонг
Индонезийские хирурги из главного государственного госпиталя города Паданг в провинции Западная Суматра в декабре 2007 года извлекли из брюшной полости годовалой девочки двух недоразвитых близнецов-паразитов!



«Беременный» Хонг


Операция, которая длилась более пяти часов, по словам хирургов, прошла успешно. И сейчас состояние маленькой пациентки оценивается как стабильное. Специалисты отмечают, что операция была достаточно сложная, так как кровеносная система паразитов была связана крупными сосудами с кровеносной системой девочки. Один из близнецов был сформирован практически полностью, за исключением конечностей, второй представлял собой голову, соединенную с недоразвитыми фрагментами пищеварительной системы. Оба плода были нежизнеспособны.

Паразитические близнецы, как правило, образуются в результате поглощения плодом тела недоразвитого близнеца на раннем этапе внутриутробного развития, и такая аномалия встречается крайне редко. Но все же встречается.

…Ник Хилл страдал от таких сильных головных болей, что в 21 год вынужден был обратиться к хирургу. Во время сложнейшей операции врач извлек из его мозга опухоль, никогда им ранее не виданную. Она была размером с теннисный мяч и содержала зародышевый скелет, кожу и волосы неразвившегося брата Ника.

Примерно в то же самое время на другом конце планеты ровесник Хилла иорданский студент Мамдух Ашрафи также обратился к врачам, ссылаясь на ужасные головные боли. Обследование показало — в мозгу Мамдуха образовалась опухоль.

Больного прооперировали. Оказалось, что «опухоль» — не рожденный человеческий плод. Этот «брат-близнец» Мамдуха имел вес около 350 граммов и длину около 12 сантиметров. У него присутствовали практически все человеческие органы и на удивление длинные волосы. Медики установили, что зародыш перестал расти, когда его брату-«донору» было уже 16 лет, но продолжал питаться кровью и кислородом из организма Мамдуха.

"Пришлось прийти на помощь не совсем обычному пациенту и врачам городской больницы административного центра северо-вьетнамской провинции Бактхай. 20-летнего уроженца деревни Суанфыонг по имени Хонг сверстники уже давно дразнили беременным из-за специфически раздутого живота. Врачи подозревали худшее — запущенную форму раковой опухоли. Однако вместо злокачественной ткани в брюшной полости больного они обнаружили мертвый двухкилограммовый плод младенца."

Пресса принялась было трубить о беременности мужчины, за что Британская королевская академия давно обещала миллион фунтов стерлингов. Но, увы. Это был тот самый редкий случай поглощения одного близнеца другим. После родов брат-носитель рос, внутри него подрастал близнец и питался за счет внешнего.

Невежественные родители не обращали внимания на вздутие живота сына, полагая, что тот просто много ест! Когда же боли стали невыносимы, юноша обратился к врачам сам. От неминуемой гибели Хонга спасло то, что близнец-паразит постепенно мумифицировался, а не стал разлагаться. Этому способствовала индивидуальная капсула, в которой находился эмбрион. Такое происходит иногда и у женщин при отторжении плода во время беременности.

Рекорд португальской старушки

Беспрецедентная по длительности беременность была обнаружена у жительницы Лиссабона Марии Романдес. Женщина обратилась в больницу, жалуясь на сильные боли в желудке, когда ей «стукнуло» 93 года! Каково же было удивление врачей, когда они выяснили, что престарелая женщина… беременна! Более того, беременна давно — 71 год!

Необходимость операции для устранения двух мумифицированных зародышей была ясна как день.

По мнению специалистов, г-жа Романдес пережила самую длинную беременность в истории медицины. Бабушка вспоминает, что в 1924 году ей стало плохо, ее тошнило, она набирала в весе. В это же время наблюдалась остановка менструального цикла. Женщина поняла, что у нее какая-то проблема по женской части, но так как не чувствовала особенно сильных болей, то и к врачу не стала обращаться.

Через некоторое время тошнота прошла, г-жа Романдес не жаловалась на здоровье вплоть до весны 1996 года, когда, проснувшись однажды утром, она ощутила сильнейшие боли в животе. Родные отвезли старушку в больницу, решив, что у нее обострился аппендицит. Констатировав настоящую причину болезни, врачи незамедлительно сделали операцию и извлекли двух хорошо сохранившихся одеревеневших зародышей.

Специалисты полагают, что неродившиеся близнецы умерли от недостаточности питания. Недостаточность же питания стала причиной того, что организм г-жи Романдес не выкинул их в свое время.

В 2005 году похожая ситуация развивалась на острове Ява, где хирурги удалили из чрева 54-летней женщины по имени Тамина, поступившей в больницу с жалобой на периодические боли в животе, мертвого младенца весом 1,6 кг, которого она носила в себе на протяжении 27 лет!

Доктор Урип Муртейо из больницы города Сурабая заявил, что ребенок Тамины, развившийся внематочно, скончался еще перед первыми родами женщины в 1978 году. Тамина об этом узнала в 1980 году, во время медицинского осмотра, но в то время у нее не было денег на операцию по удалению плода.

Специалисты утверждают, что примерно каждая десятая беременность вначале является многоплодной, однако в дальнейшем остается только один малыш — более сильный. Тот, кто развивается быстрее, буквально отбирает у второго все питательные вещества. Более слабый эмбрион начинает отставать в размерах и, как правило, обычно умирает и рассасывается.

Но поскольку эмбрионы находятся в очень тесном соприкосновении друг с другом, то один из них (слабый и маленький) может, хотя и крайне редко, оказаться заключенным в брюшную полость другого. То есть более сильный в буквальном смысле поглощает своего двойника!

"На свет появляется своеобразная матрешка. В таких случаях внутренний ребенок является несомненным паразитом и может питаться за счет своего хозяина». Чаще всего паразит быстро умирает, и врачи обнаруживают его случайно — в виде маленькой мумии в животе человека. Но бывает, что паразит выступает и в роли убийцы."

В Нижнем Новгороде некоторое время назад в морг было доставлено тело некоего Владимира Баркова. Патологоанатом Сергей Зеленин рассек грудную клетку трупа и обнаружил там скрюченного ребенка. Мертвого… Твердого, как дерево и желто-красно-белого. Зеленин извлек его из грудной полости, взвесил. Шесть килограммов сто граммов. Размеры: 33 х26 х18 см.

По всем признакам существу мужского пола было два-три года, дальше оно просто не могло развиваться — негде. Сплющенные легкие и сердце Баркова тоже уже не могли работать, поэтому он умер. Медики поражались, как он вообще прожил сорок три года. Чем дышал, как билось лепешковидное сердце?! По словам родных (жены и взрослой дочери), Владимир особо ничем не болел, единственное — жаловался на одышку при… беге.

Случай Баркова уникален. Его жизнь могли спасти, если бы во время сеанса флюорографии обнаружили младенца у него в груди. Однако не обнаружили. Случается и такое.

Филипп Дик не выдумал своего героя

Однако близнецы-паразиты живут не только внутри человека. Помните неуловимого повстанца из блокбастера «Вспомнить все», за которым охотились власти Марса? Филипп Дик, по рассказу которого был поставлен фильм, совсем не выдумал своего героя. Подобные мутанты в прошлом, когда еще не существовало пластической хирургии, были на земле отнюдь не редкостью.

Лазар Джан-Батиста Коллоредо, родившийся в Женеве в 1617 году, имел младшего брата, выступающего прямо из грудной клетки. Обследовавший Лазара генуэзский лекарь Пинет отмечал постепенный рост необычного создания. Оно имело только одну ногу и две руки с тремя пальцами на каждой ладони. Его уста были постоянно открыты, беспрерывно выделяя слюну.

Сожитель не потреблял никакой пищи, живя исключительно за счет тела старшего брата. Он умел очень выразительно вздыхать, кашлять и произносил с десяток слов, преимущественно непечатных.

Джан-Батиста неплохо зарабатывал, демонстрируя себя и брата на ярмарках.

Существовали паразитические создания, голова которых была скрыта в теле хозяина, словно меньший брат хотел спрятаться от окружающего мира. Такого монстра носил на себе некий Лалоо, родившийся в Индии в 1869 году. Голова меньшого брата находилась в грудной клетке хозяина. Скрюченное укороченное тело свисало, как фартук, на его животе и не проявляло признаков жизни, лишь изредка двигая конечностями. Лалоо, безусловно, вызывал огромный интерес публики. Менеджер выдавал его за цыгана, а младшего братца облачал в девичью одежду. В рекламе значилось: «Еще одно невероятнейшее создание — человек о двух телах — смесь брата и сестры!» В 1894 году Лалоо женился на девушке немецкого происхождения. Несколько лет они были счастливыми супругами. Однажды Лалоо подписал контракт на турне по Мексике. Недалеко от Нью-Норка поезд, в котором ехал уродец, потерпел крушение, и Лалоо погиб…

Джакомо Либерра был также награжден природой близнецом, растущим из грудной клетки. Либерра зарабатывал в американских театрах диковинок как «человек с двумя телами» и конкурировал с Лалоо. Родился Джакомо в Италии в 1884 году.

Когда он выходил на улицу, то надевал широкий плащ, скрывающий уродство. В возрасте пятидесяти четырех лет Джан Джакомо удалился от мирской жизни, поселился на вилле под Римом, где и умер в 1946 году.

Паразит мексиканца Паскуала Пинона «жил»… на его макушке. Лицо его напоминало черты лица хозяина. Он не умел говорить, но зато моргал глазами, открывал и закрывал рот, а иногда и позевывал.

"В Нью-Йорке Пинон появился в начале 20-х годов прошлого столетия. На цирковых представлениях с его участием аншлаг был гарантирован — голова-придаток помогла сколотить Пинону солидный капитал, на который он прожил до 50 лет. Незадолго до смерти Пинона его брат превратился в безжизненное изваяние."

"Сегодня ситуация в хирургии коренным образом изменилась, и паразитов удаляют в первые годы их жизни. Так, в 1999 году в Бомбее в Madurai Government Rajaji Hospital медик Маникавасаганд избавил 9-месячного мальчика от младшего брата», торчащего из живота. Точнее, это была голова с густыми волосами, на которой отсутствовали глаза и нос — имелся только рот, руки были недоразвиты, как и внутренние органы."

В ноябре 2007 года опять же индийские врачи успешно прооперировали 2-летнюю девочку, родившуюся с четырьмя руками и четырьмя ногами. Голова и тело паразита скрывались внутри ребенка.

Ребенок появился на свет в день, когда индусы чествуют четырехрукого бога Вишну. Родители решили, что девочка — чудесное перевоплощение Вишну, а назвали ее Лакшми в честь другого божества — четырехрукой богини процветания. Врачи же решили, что в утробе матери девочка срослась со своим близнецом-паразитом.

Операция по удалению лишних частей тела оказалась не по карману отцу и матери Лакшми, и они уже готовы были продать девочку в цирк, но, к счастью, в Бангалоре нашелся доктор, Шаран Патил, который согласился помочь малышке, не требуя денег.

Хирургическое вмешательство было достаточно рискованным, но без операции, по мнению врачей, Лакшми могла не дожить и до подросткового возраста. Сейчас врачи надеются на успешный исход. Оптимизм в них вселяет то обстоятельство, что у девочки есть одно полноценное тело с почти идеальными органами.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1208 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: аномальные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...