Суббота, 28.11.2020, 03:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2710]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [920]Гипотезы и версии [2477]Загадки истории [3332]
Здоровье,человек [1981]Интересные факты [3490]Космос,астрономия [1760]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [825]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2534]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1295]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Август » 8 » Аномальные новости
19:18
Аномальные новости


Икона из леса которая творит чудеса.


Валентина бережно хранит чудотворный образ Богородицы Обрела святыню 70-летняя жительница Самары нашла в лесу икону, которая творит чудеса.

Чудотворную икону Богородицы обрела Валентины Керова в лесу – после молитв старинный образ обновился сам собой и замироточил.

70 летняя Валентина отправилась из родной Самары в паломничество по святым местам. Когда возле села Зеленовка заглох мотор, водитель попросил пассажиров немного погулять. Валентина углубилась в березняк, хотела переступить, как ей показалось, через кусок дерева и… замерла, словно парализованная – у нее вдруг отказали ноги!

– На траве лежала старая икона с ликом Богородицы, покрытым толстым слоем копоти, – рассказывает Валентина. – Откуда в лесу икона? Что это, знак Божий?..

Уже в дороге икона начала обновляться, а дома после многих молитв перед ней и вовсе засияла и замироточила! Женщина отнесла икону в храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона.

В лесу, на месте обретения чудотворной иконы, верующие установили большой деревянный крест.

А у Валентины замироточили еще шесть икон. Сама она объясняет это тем, что в ее роду было немало истинно верующих людей – прадед со стороны матери служил священником, а двоюродная бабушка была монахиней.

Кровоточащий дом.

БРАЗИЛИА. Нет научного объяснения для кровавых луж, которые появились на полу в одном из домов в городе Jundiaí в бразильском штате Сан-Пауло.

Профессор Папского Католического Университета из Сан-Пауло, Fatima Ragina Machado, а также известный католический священник, испанский пара-психолог Oscar Gonzalez Quevedo, работающий в Бразилии, считают, что явление вызвали сами жители дома или кто-то из их близких.

Все указывает на то, что кровь вытекает из пола. По мнению профессора Machado, она может быть подсознательно вызвана кем-то из жителей дома, либо речь идет о всем известном Полтергейсте. „Люди имеют обыкновение принимать такого рода факты, как что-то сверхъестественное, но в действительности речь идет о своего рода клапане безопасности самого человеческого подсознания”, считает бразильский ученый.

Отец Quevedo также полагает, что речь идет об эмоциональном грузе, о чем-то вызванном человеческим подсознанием, а не о сверхъестественном явлении.
Тем временем, специалисты из полиции уже взяли пробы этой необычной крови. Однако, как заявил начальник комиссариата полиции, который проводит расследование, дело еще не закрыто и полиция пока не будет давать никаких комментариев.

Полтергейс убил человека.

Свидетелями невероятных событий стали жители уральского села Верхние Ключи (Курганская область). В одном из домов там завелся полтергейст. Дух оказался настолько агрессивным, что не только измучил хозяйку дома, но и избил главу поселковой администрации, а также местного милиционера, фельдшера и лесника.

Как рассказал "Новому Региону" руководитель Мониторинговой Станции Уральской Аномалистики (МСУА) "УРАН" Дмитрий Волобуев, с осени прошлого года полтергейст поселился в скромном деревянном домике 80-летней старушки и начал ей досаждать. То водой с потолка обольет, то посуду разобьет, то домашнюю утварь опрокинет, то одежду переворошит, то лампочки выбьет и оставит без света. "Но больше всего полтергейст любил крушить внутренние стены дома. Отделочная штукатурка отлетала от стен в разные стороны, била стекла в оконных рамах и вылетала на улицу. Баба Тася не успевала делать в комнатах уборку, плохо высыпалась и постоянно ходила с синяками на лице", - рассказывает уфолог. Тогда, по его словам, глава администрации села вместе с участковым милиционером приняли решение на время переселить старушку в другой дом. Когда же бабушку приехали забирать, то полтергейст разбушевался не на шутку - начал кидаться камнями штукатурки и осколками стекол.

"Мне досталось по макушке головы, - рассказывает глава села Анатолий Галунчиков. - Участковому милиционеру по затылку, водителю УАЗа Александру Черноскутову камень прилетел в ногу, а нашему леснику Ивану Чекану осколок стекла чуть не поранил шею".

После переезда из аномального дома на новое место жительства мучения бабушки не закончились. Невидимка увязался за ней и продолжил бушевать уже в новом жилище. Со стен снова полетела штукатурка. На этот раз пострадала местный фельдшер Наталья Пшеницына, когда проводила осмотр больной старушки. Через несколько дней баба Тася скончалась. Недавно в Верхних Ключах побывали участники Мониторинговой Станции Уральской Аномалистики "УРАН". По словам Дмитрия Волобуева, провести полноценное расследование не представилось возможным. "Произведя осмотр помещения (среди нас был криминалист), мы пришли к выводу, что паранормальная активность, скорее всего, действительно имела место быть. Мы в этом уверены почти на сто процентов, хотя наше независимое расследование еще не завершено, - говорит уфолог. - Не хватает показаний правнука старушки, который жил в доме вместе с ней и был непосредственным свидетелем происходившего. Его полтергейст почему-то не трогал. Возможно, он и индуцировал полтергейста. Именно правнук, как вторая ключевая фигура, поможет нам разобраться во всей этой темной истории. Однако, отыскать его мы пока никак не можем, он переехал с матерью в Каменск-Уральский". Стоит отметить, что село Верхние Ключи уже стало местом паломничества не только уфологов, но и журналистов. Как сообщили "Новому Региону" в поселковой администрации, на прошлой неделе к ним приезжали московские телевизионщики, а на следующей - ожидается массовый наплыв уральских корреспондентов.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1049 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: аномальные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...