Воскресенье, 11.12.2016, 01:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 31 » Аномальная зона
02:17
Аномальная зона

На карте мира давно уже не осталось белых пятен. Зато на ней появились аномальные зоны, где, если повезет, можно поздороваться за руку с пришельцем, а то и вовсе отправиться в параллельный мир.

Правда, в случае невезения «туристам» гарантированы серьезные неприятности. Рассказать «Ступеням» о том, как правильно себя вести в аномальной зоне, согласился Директор «Русской уфологической станции» (RUFORS) Николай СУББОТИН.

- Николай, так что же такое аномальная зона и как она себя проявляет?

- Если придерживаться понятия, принятого среди исследователей, то аномальная зона (АЗ) - это локальный территориальный участок, где происходят явления, которые современная наука не может объяснить. Например, появление НЛО, энергетических образований в виде светящихся шаров, столбов. Феномен голографических демонстраций - светящиеся экраны, движущиеся геометрические образы - также укажут вам на то, что вы оказались в АЗ. Стоит насторожиться и в том случае, если вы заметите временные аномалии - когда часы начнут спешить или отставать. Или же вам начнет казаться, будто за вами кто-то наблюдает - вам будут слышаться тяжелые шаги, удары по деревьям, корпусу автомобиля, но при этом сам источник шума так и не покажется и следов не оставит…

- Расскажите, чем чревата встреча в аномальной зоне с представителями иных миров?

- Во время большинства близких контактов - с НЛО или энлонавтами - неподготовленные люди, как правило, испытывают на себе целый ряд негативных воздействий - как случайных, так и преднамеренных. Основываясь на данных книги Л. Леферье «Болезни контактеров», результатах наблюдений Пермской группы Комиссии по АЗ и собственном опыте, могу выделить шесть основных типов такого воздействия. Головные боли, усталость, быстрая утомляемость, тошнота, возникающие из-за резкого повышения артериального, а может быть, и внутричерепного давления. Как правило, случайные контактеры испытывают сильнейшее психологическое и парапсихологическое воздействие, что чревато частичной или полной амнезией. Впрочем память восстанавливается: самопроизвольно или под воздействием гипноза. Но чаще всего о своей встрече с НЛО случайные контактеры не помнят ничего.

Что еще может принести контакт с внеземной цивилизацией? Временный паралич, дерматологические заболевания, когда на коже выступают пятна красного, зеленого или белого цвета. Одним словом-- целый букет. Есть еще такая напасть как «аризонская лихорадка»: болезнь была впервые отмечена среди группы исследователей Большого Аризонского кратера. Как правило, лихорадка начинается на 14-й день после контакта и заканчивается температурным шоком и свертыванием крови.

- Выходит, от НЛО надо бежать куда подальше? Или все же существует способ безопасного взаимодействия с подобным аномальным объектом?

- Да, конечно: если следовать правилам безопасности, то все будет нормально. Так что запоминайте. При встрече с НЛО или гуманоидами ни в коем случае не следует к ним приближаться. Лучше спрячьтесь в укрытие: наблюдать за событиями можно лишь в случае крайней необходимости. Если таковой нет, то выждите, покуда НЛО или гуманоид не скроются, и затем тут же покиньте место встречи. О случившемся немедленно сообщите в ближайшее отделение милиции.

Если же контакта не удалось избежать, ни в коем случае не совершайте действий, которые могут быть истолкованы как попытка нападения! Не делайте стоек из бокса или восточных единоборств, не замахивайтесь, не угрожайте. Недопустимо применение оружия: в ответ получите лучевой удар или воздействие на уровне сознания.

Если инопланетяне попытаются вас похитить, то поборите в себе чувство страха и хотя бы мысленно попытайтесь отговорить их от подобных действий. Ни в коем случае не принимайте предложение посетить НЛО! Рассказов о визитах на борт космического корабля много, но случаев бесследного исчезновения - в тысячи раз больше! Если НЛО испускает видимые лучи, постарайтесь не попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий «светофорный» свет. И, наконец, ни в коем случае не прикасайтесь ни к чему, что осталось после приземления НЛО: это могут быть отходы жизнедеятельности инопланетян, ядовитые как для них самих, так и для чужеродных им земных организмов.

- С НЛО все понятно, а как быть с переходами в иные измерения, часто наблюдаемыми в аномальных зонах?

- Исследования, которые мы провели, выявили ряд интересных закономерностей, присущих всем аномальным зонам. Я выдвинул даже гипотезу о том, что АЗ - это двери в другие измерения, порталы, с помощью которых мы можем проникать в иные миры. Возможно, именно через них к нам приходят существа, которых мы и называем инопланетянами. Есть даже особые «двери» между измерениями, что открываются в строго определенное время.

- А как узнать, где находится портал?

- Как правило, вблизи центра портала регистрируется повышенная напряженность магнитного поля. Часто перед открытием портала в воздухе формируются необычные туманы. Кроме того, на «дверь» в иные миры могут указать свет, уходящий в землю или бьющий из нее, призрачные объекты, двигающиеся внутри домов, необычные мерцающие массивы воздуха…

Один мой знакомый знал, как использовать один из порталов в нашей стране и связанные с ним порталы в Южной Америке. Так вот он легко вычислял состояние «своего» портала по компасу: когда тот был открыт, стрелка вела себя необычно. И утверждал, что высокий электромагнитный уровень, превышающий обычный фон, всегда указывает на «дверь».

- А существует какой-нибудь известный портал, о котором можно рассказать читателям «Ступеней»?

- Да, конечно. В северном Перу в горе Хай Марка, рядом с местечком, известном, как «Город Богов», международная группа исследователей обнаружила каменную дверь. Вернее, сложную археологическую структуру в форме вдавленного прямоугольника на поверхности скалы размером 7 на 7 м с небольшим углублением в центре.

Оказалось, что в этих местах много веков существует легенда о «воротах в страну богов», благодаря которой древние жители Перу могли общаться с богами, проходя через волшебные ворота. Кроме того, легенда, относящаяся ко временам конкистадоров, упоминает священника, спрятавшего драгоценности и религиозные предметы в горе Хай Марка. Чтобы открыть ворота, он использовал таинственный золотой диск «ключ богов из семи лучей».

Увы, в наши дни этот портал пока никто не сумел открыть. Но люди все равно приезжают к Хай Марку, прикладывают руки к скале -- и с ними происходят невероятные вещи. Одни чувствуют странную покалывающую энергию, другие слышат приятную религиозную музыку, у третьих возникают видения: будто дверь открывается и они наблюдают за тем, что происходит по другую сторону реального мира.

Беседовал Дмитрий СОКОЛОВ



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 423 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: аномальные зоны
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...